-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу помощи ребята только не осуждайте пожалуйста. Моя история на протяжение 5 лет начал играть в букмекерской конторе, проиграл все, занимал что бы отыграться как наркоман представлял себя с каждой неудачей пытался вернуть потраченные деньги, а не замечал, что нужно было остановиться. Потерял работу брал кредиты для работы на все забил все что было заработано отдал, остались большие долги и кредиты. Был на грани уже самоубийство как это не горько писать, так и есть. Сейчас изучаю -
Прошу помощи на операцию!
Добрый вечер! Обращаюсь в первый раз за помощью в такой форме,просто не знаю к кому ещё обратится. Мне нужна операция на мочевом пузыре, нашли две опухоли. Десять лет назад я была прооперирована по такому же диагнозу Рак 1 стадии клеточно переходной. Я тогда была замужем и с финансами по этому вопросу было немного легче. Пару месяцев назад начали мучать боли внизу живота,кровяное мочеиспускание,тошнота. Обратилась к врачу и на УЗО то подтвердили снова наявность двох образований на мочевом пузы -
Петиция о создании фонда помощи жертвам криптовалютных мошенников за 9 месяцев набрала 44 голоса
Юрист Джонатан Леви в апреле 2020 года подал петицию в Европейский парламент с просьбой создать фонд компенсаций жертвам криптовалютных мошенников. Она набрала только 44 голоса. В законодательный и представительный орган Европейского союза, Европейский парламент, девять месяцев назад была подана петиция с предложением о внедрении «нормативной схемы компенсации жертвам», у которых были украдены цифровые активы путем мошенничества, взлома и вымогательства. Автор петиции – юрист Джонатан Ле -
Крупнейший в мире поставщик мяса будет бороться с вырубкой лесов Амазонии при помощи блокчейна
Бразильская компания JBS S.A., крупнейший в мире поставщик мяса, планирует использовать блокчейн для борьбы с вырубкой лесов фермерами в Амазонии. JBS S.A. планирует отслеживать все поставки скота с помощью платформы на блокчейне. Уже к 2025 году все фермеры и поставщики крупного рогатого скота будут подключены к системе. Уже сейчас JBS S.A. проверяет своих поставщиков на предмет легальности вырубки леса для создания ферм и лугов для выпаса скота. Однако некоторые поставщики про -
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5
-