Jump to content
Sign in to follow this  
Victoria_Grain

Tether выполнила транзакцию между блокчейнами на сумму 300 000 000 USDT

Recommended Posts

Tether перевел 300 000 000 USDT с Omni на Ethereum

 

 
Компания Tether выполнила транзакцию между блокчейнами на сумму 300 000 000 USDT. Токены были переведены с блокчейна Omni (работает поверх Биткоина) на Эфириум при участии третьей стороны.
 

На своем официальном сайте Tether пояснила, что «смена блокчейна» означает процесс, при котором криптовалюты передаются из одного блокчейна в другой. Это позволяет трейдерам получить доступ к различным блокчейнам, где поддерживаются криптовалюты, держателями которых они являются. При этом трейдеры могут использовать такие цифровые активы и на других блокчейнах.

 

Кроме того, компания пояснила на своем примере, как проводятся подобные транзакции. Допустим, если Tether работает на Omni, Ethereum, Tron, EOSIO и Liquid, то держатели криптовалюты USDT также могут получить доступ к любому из этих пяти блокчейнов. Трейдер может перевести свои токены USDT с текущего блокчейна, где в данный момент находятся его токены, на другой, поддерживаемый компанией Tether.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Технический директор Ripple: «Заблокировать транзакцию в сети Рипл нельзя»

      Главным недостатком Ripple считается централизация этого блокчейна. Технический директор Ripple Дэвид Шварц дал развернутый ответ на вопрос, может ли компания или третье лицо заблокировать транзакцию XRP.   «На данный момент заблокировать транзакцию в сети Ripple нельзя. Однако поскольку сеть децентрализована, то в теории любой желающий может написать код, который будет блокировать транзакции. Но затем для реализации самой возможности нужно будет убедить большинство интегрировать э

      in Новости криптовалют

    • Комиссия за транзакцию BTC стоимостью почти $450 млн составила менее $0.25

      Сегодня утром транзакция на сумму 51 511 BTC стоимостью почти $450 миллионов была отправлена за комиссию размером менее $0.25.   Транзакция была включена в блок 613 644. На момент добычи блока цена биткоина составляла $8680.51, таким образом сумма перевода была эквивалентна $447 миллионам.    Комиссия за транзакцию была установлена на уровне 0.0000268 BTC, или всего $0.23 – размер комиссии составил лишь 0.00000005% от суммы перевода. По данным обозревателя Blockstre

      in Новости криптовалют

    • Tether инвестировал в разработку обновления для протокола Omni в сети Биткоина

      Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, профинансировала разработку новой версии протокола Omni в сети Биткоина - Omni Core 0.7.0.   Сообщается, что новая версия протокола повысит производительность сети и улучшит ее масштабируемость. Кроме того, благодаря децентрализованной бирже пользователи смогут обменивать любые криптоактивы на биткоин. Как пояснила компания, протокол Omni — это система, которая функционирует в сети Биткоина и позволяет создавать токены в защищен

      in Новости криптовалют

    • Исследование: эмиссия Tether увеличилась на $500 млн за 3 месяца

      Капитализация стейблкоина USDT превысила $4.7 млрд на трех блокчейнах. Также Tether выпустила 40 млн токенов, привязанных к евро, и обеспеченных юанем на $216 000.   Больше всего токенов USDT обращается на блокчейне Эфириума — на сумму $2.2 млрд. При этом еще $28 млн ожидают выпуска. На сети биткоина Omni существует USDT на сумму $1.6 млрд. На блокчейне Tron уже выпущены токены на сумму почти $1 млрд. Небольшие суммы токенов эмитированы на EOS и Liquid.    

      in Новости криптовалют

    • Против Bitfinex и Tether подан очередной групповой иск

      Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила об очередном групповом иске против нее и Tether - эмитента стейблкоина USDT. Биржа посчитала этот иск «безосновательным и корыстным».   Как написала Bitfinex на своем официальном сайте, 22 ноября против нее был подан иск в окружной суд Западного округа Вашингтона. Биржа считает, что в документе присутствуют аналогичные недоработки и «скопированы» жалобы из предыдущего иска, поданного в окружной суд Южного округа Нью-Йорка в октябре.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...