Jump to content

Bitcoinx.ru - Обмен криптовалют. Быстро и безопасно

Share

Recommended Posts

Скрытый текст

image.gif

Bitcoinx.ru Перейти на сайт 

Предоставляем услуги моментального и безопасного обмена криптовалют по самому выгодному курсу. Мы ориентируемся в первую очередь на клиентов, поэтому стараемся делать для вас максимально низкую комиссию. 

Преимущества:

- Низкая комиссия начиная от 6%
- Высокая скорость обмена
- Все популярные платежные системы
- Вежливый и общительный оператор 
- Выгодная партнерская программа 
- Скидки и бонусы постоянным клиентам 

Приглашаем вас совершить обмен! За отзывы делаем скидки и бонусы. Подробности спрашивайте у оператора.

14 часов назад, s11111 сказал:

Хороший обменник. перевод в течении 20 минут. меня все устраивает.

Edited by s11111

9 минут назад, VitManshin сказал:

Обменник работает. Взяли комиссию 6 %. Скорость перевода 15 минут.

Спасибо. Обращайтесь. 

8 минут назад, s11111 сказал:

Хороший обменник. перевод в течении 20 минут. меня все устраивает.

Благодарим за ваш отзыв.

1 час назад, vovchik сказал:

@Bitcoinx.ru 

Не с того начинаете работу на форуме.Еще один накрученный отзыв и попрощаемся с вами.

Давайте лучше сразу тогда попращаемся. Потому что я вижу тенденции и точно знаю ничего из нашего сотрудничества не выйдет. Наши с вами взгляды слишком сильно расходятся. 

Вы неплохой модератор, у вас не плохая площадка, а у меня неплохой обменник. Но мы просто не можем с вами вместе работать, вот и все. Площадок есть еще очень много где я смогу спокойно работать. Вы просто удаляете мою тему как будто ничего не было и желаете мне удачи. 

Пока)

Bitcoinx.ru

Дата регистрации: 16 Окт. 2019

Ну чтож, чао.

• YoshCat locked this topic
  • polym0rph unlocked this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• AWEX - криптовалютная биржа и обмен электронных валют обмен/хранение/торговля, более 300 криптовалют

Купить/Продать BTC/любая криптовалюта > Наличные, CASH-IN   Представляем Вашему вниманию криптовалютную биржу и обмен электронных валют. https://awex.pro/ru/crypto Мы поможем Вам купить, продать или обменять Вашу валюту во всех популярных направлениях, с наименьшими комиссионными потерями и самым высоким уровнем конфиденциальности!   СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Большие объемы торгов, высокая ликвидность, многоуровневая система безопасности; Всегда большие ре

in Биржи криптовалют

• Создатель NotLarvaLabs получил от подписчиков ETH на $1 млн в обмен на ничего

Основатель платформы NotLarvaLabs под ником Pauly предложил своим подписчикам пересылать ему эфир «взамен на ничего». И собрал в итоге более $1,1 млн в криптовалюте. Странный социальный эксперимент начался 30 мая.    «Чтобы не получить ничего, нужно отправить эфириум: YouGetNothing.eth», — написал Pauly в Твиттере.   И пользователи начали присылать криптовалюту и делать скриншоты с осуществленными транзакциями.     Подробнее: https://bits.media/osnovatel-notlarvalabs-po

in Новости криптовалют

• Elliptic: Китайские лаборатории продают за границу фентанил в обмен на BTC и USDT

По данным аналитической компании Elliptic, более 90 китайских химических лабораторий, изготавливающих опиоидный анальгетик фентанил, продают его оптом за границу, принимая оплату в биткоинах и стейблкоинах USDT. Исследователи Elliptic проанализировали некоторые криптовалютные адреса, с которыми взаимодействовали эти организации. По оценкам аналитиков, за последние пять лет на эти адреса были переведены криптоактивы примерно на $27 млн, а за последний год количество транзакций с ними увеличи

in Новости криптовалют

• P2P-обмен Bitbanker

Сайт Bitbanker | Чат Bitbanker в Telegram | Блог Bitbanker на VC.ru   Преимущества P2P-обмена Bitbanker: Отсутствуют курсовые риски. Обменивайте рубли с банковской карты на рубли баланса Bitbanker; Bitbanker не берет комиссию за сделки, весь доход вы забираете себе; В отличие от других бирж для P2P-обмена в Bitbanker не требуется залог; Бесплатное пополнение и вывод наличных в офисе Москвы и Бишкека.   Зарабатывайте на Bitbanker.org не только че

in Биржи криптовалют

• Создательницу Реформатской Церкви Сатаны осудили за нелегальный обмен биткоинов

Окружной суд США приговорил обвиняемую в незаконной деятельности 35-летнюю жительницу штата Нью-Гемпшир к полутора годам заключения за операции с криптовалютой. Прокурор Джейн Янг (Jane Young) заявила, что с июня 2020 года по январь 2021 года Ария ДиМеццо (Aria DiMezzo) обменивала фиатные валюты (в основном доллары США) на биткоины. Женщина набирала клиентов на разных вебсайтах, в том числе с P2P-платформы LocalBitcoins. Клиенты отправляли баковские переводы на ее имя, а также на банковский

in Новости криптовалют

• Create New...