Jump to content

[Мошенничество, KYC-терроризм] Cex.io

Recommended Posts

В 12.08.2023 в 11:38, Roolano сказал:

Кто смог забрать у них свои деньги будьте добры поделитесь опытом, как у вас получилось?

Человеку вернули деньги после обращения в SEC....так то пишите жалобу в SEC(от Вас не убудет, а шанс появиться). Будет если много жалоб на этих уродцев то движение в отношении их точно будет. 

В 28.07.2023 в 16:17, Natalim сказал:

@CEXio Exchange

Вы можете просто объяснить почему не отвечаете на мои сообщения? Я прислала все требуемые документы, но Вы уже месяц кормите меня завтраками! KYC пройдено, криптовалюта "чистая" что Вам ещё надо?!

С трудом, всё таки дали вывести... В топку эту биржу!

В 15.08.2023 в 19:20, Natalim сказал:

С трудом, всё таки дали вывести... В топку эту биржу!

А Вы проживаете уже в другой стране? Поэтому и дали вывести?

https://www.trustpilot.com/review/cex.io
4.6 рейтинг 😆

Большинство пятизвездочных от пользователей с 1 отзывом, похоже, что эти скамоделы и там людей дурят.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 05.09.2023 в 13:03, Антон Ляйдер сказал:

@AlonaSazonova  Здравствуйте! Как у Вас дела обстоят, есть какие то продвижки?

Здравствуйте!
Нету продвижения, cex опять просто перестал отвечать, после того, как я у них спросила про то, какое отношение имеют деньги, которые якобы получены от россиянина, к тому, что заблокировали аккаунт гражданина Украины

В 13.09.2023 в 17:54, AlonaSazonova сказал:

Здравствуйте!
Нету продвижения, cex опять просто перестал отвечать, после того, как я у них спросила про то, какое отношение имеют деньги, которые якобы получены от россиянина, к тому, что заблокировали аккаунт гражданина Украины

Могу помочь выстроить коммуникацию, если Вам это нужно)
Напишите мне в ЛС. Вы депозити в какой валюте?

В 18.09.2023 в 17:59, Антон Ляйдер сказал:

Вы депозити в какой валюте?

Правильно писать: Вы депозитите в какой валюте?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Полиция Таиланда арестовала пятерых иностранцев за мошенничество с криптовалютами на $27 млн

Полиция Таиланда арестовала пятерых иностранных граждан, организовавших мошенническую схему с инвестициями в криптовалюты, из-за которой более 3 200 жителей потеряли в общей сложности $27 млн. Представитель Бюро по расследованию киберпреступлений Таиланда (CCIB) Киссана Фатаначароен (Kissana Phathanacharoen) сообщил, что среди арестованных были четверо китайцев и один гражданин из Лаоса. Управление по борьбе с отмыванием денег конфисковало у них 585 млн тайских батов (около $16,2 млн).  

in Новости криптовалют

• В Таиланде двое россиян арестованы за криптовалютное мошенничество

Агентство «ТАСС» сообщает, что правоохранительные органы Таиланда арестовали двоих граждан России Даниила Алдуненкова и Романа Брика за участие в криптовалютном мошенничестве. Им грозит до 50 лет тюрьмы. Как рассказали корреспонденту «ТАСС» в консульском отделе посольства РФ в Бангкоке, россиянам отказали в выходе под залог, поэтому сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Законодательство Таиланда по поводу экономических преступлений достаточно жесткое, а в этом случае есть

in Новости криптовалют

• Мошенничество с кошельками Defi

Ушли средства с Defi кошелька на скампроект. Есть ли специалисты по возврату за процент? Если есть варианты, просьба написать по делатям в личку.

in Общий

• Uniswap уволила сотрудника за мошенничество с токенами FrensTech

Децентрализованная криптобиржа Uniswap уволила сотрудника за неправомерные действия с мемкоинами FRENS. Сотрудник присвоил более $25 000, используя схему вывода ликвидности (rug pull). Разработчик, известный в криптосообществе как AzFlin, подвергся критике и обвинениям за манипуляции с FrensTech — мемкоином, связанным с новой социальной платформой friend.tech на основе блокчейна Base.    Вскоре после запуска FrensTech на Uniswap, AzFlin отозвал изначально предоставленную ликвидность.

in Новости криптовалют

• [Мошенничество] Криптонатор

Криптонатор - самый популярный в России мультикриптовалютный онлайн кошелек, который позволяет работать с различными криптовалютами, такими как Биткоин и другими. Вы можете безопасно хранить, быстро и просто получать, отправлять и обменивать Биткоин и другие криптовалюты используя свой персональный счет. Доступ к персональному мультивалютному счету доступен круглосуточно, из любой точки планеты, как с компьютера, так и со смартфона.   Мультивалютный счет Управляйте различными крипт

in Кошельки для криптовалют

• Create New...