Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте хочу Рассказать про неправомерные действия BTC Banker , пользовалась сервисом пол года сегодня ни с того ни с сего меня просто блокируют без объяснения каких либо причин , и каких то доводов , и аргументов . 
на просьбы пояснить подробно что случилось и что я нарушила и где , просто игнорируют , и не отвечают . 
слышала что меня не одну такую заблокировали и не дали ответов ни каких . 

1D9C0C8B-104E-43AC-9BC6-2ED6FCB133D7.png

F59FE86E-BC1D-4983-B6D1-B7F6FC966F77.png

C00CC4E1-C976-4D92-AE1A-E46095F613EA.png

Edited by ModnayaMarisha
Posted

Я видела как в группах убивают конкурентов таким образом клеветами про них что они мошенники и все администрация им верит и блокирует 

B5413460-F1BE-4F33-9E19-545F5B4D4671.jpeg

Posted
1 час назад, ModnayaMarisha сказал:

Здравствуйте хочу Рассказать про неправомерные действия BTC Banker , пользовалась сервисом пол года сегодня ни с того ни с сего меня просто блокируют без объяснения каких либо причин , и каких то доводов , и аргументов . 
на просьбы пояснить подробно что случилось и что я нарушила и где , просто игнорируют , и не отвечают . 

59 минут назад, ModnayaMarisha сказал:

Я видела как в группах убивают конкурентов таким образом клеветами про них что они мошенники и все администрация им верит и блокирует 

B5413460-F1BE-4F33-9E19-545F5B4D4671.jpeg

1 час назад, ModnayaMarisha сказал:

Далее администрация удаляет личный кабинет чтоб не могли оставлять запрос 

BC5BAB37-5B29-46AA-A657-684FF9AA03FF.png

Posted

Блин, как вы вообще находите эти скамы?... Вот, хоть убей, не представляю себе - как вообще возможно  вступить в такое говно!
Я так и не понял какая сумма ущерба?  Гугл говорит - это бот-обменник в телеге, вас кинули на обмене или в чём суть вообще?

Posted
1 минуту назад, AlexShmalex сказал:

Блин, как вы вообще находите эти скамы?... Вот, хоть убей, не представляю себе - как вообще возможно  вступить в такое говно!
Я так и не понял какая сумма ущерба?  Гугл говорит - это бот-обменник в телеге, вас кинули на обмене или в чём суть вообще?

Администрация выключила свет просто без слов

63FC5877-E063-4B8C-B293-D306CF6467B1.png

AA9E4196-7968-4543-AC27-A90E69009DA2.png

Posted
3 минуты назад, AlexShmalex сказал:

Вы видите по скриншотам я писала администрации о том что за что вы меня заблокировали мой акаунт ? Почему ? Где и когда я перешла вам дорогу и что нарушила ? В ответ ничего идите на все четыре стороны , личный кабинет удалили , и запросы все и не чего не сказали просто выкинули с сервиса и все , а до этого за неделю выше есть скриншот , какие то упыри скидывали в группу кучу ников чужих пользователей , и мой туда же попал и травили администрации что все мошенники . Так и убирают конкурентов с площадок 

Posted
Только что, ModnayaMarisha сказал:

Вы видите по скриншотам я писала администрации о том что за что вы меня заблокировали мой акаунт ? Почему ? Где и когда я перешла вам дорогу и что нарушила ? В ответ ничего идите на все четыре стороны , личный кабинет удалили , и запросы все и не чего не сказали просто выкинули с сервиса и все , а до этого за неделю выше есть скриншот , какие то упыри скидывали в группу кучу ников чужих пользователей , и мой туда же попал и травили администрации что все мошенники . Так и убирают конкурентов с площадок 

Блин, ну меня и в той же палке(PayPal) так же блокировали с невнятным объяснением(unusual activity)  и всё - пишите письма пол года)  Есть какие то финансовые неустойки или просто обидно что акк с оборотом 23 битка локнули? Не пойму правда?..... А так, имхо, такие сервисы - это мега-гипер-хай риск, хз что вас толкнуло к ним обратиться...

Posted

Пользуйтесь НЕкастодиальными кошельками и никто не отнимет Ваши биточки.

Posted
2 минуты назад, ModnayaMarisha сказал:

Я не чего не нарушала ! 

Да при чем здесь "нарушала" или "не нарушала" !
Кинули просто так. Кинуть разрешается и без предоставления внятных причин.

Posted

Не справедливая конкуренция и интриги , сеют конкуренты Мало того что эти конкуренты убивают сервис этой площадке и переманивают всех к себе администрации ( администрации предоставляешь документы что акаунт мне принадлежит и только ) а они посылают на три веселых буквы и игнорируют . 

Posted
7 минут назад, AlexShmalex сказал:

Блин, ну меня и в той же палке(PayPal) так же блокировали с невнятным объяснением(unusual activity)  и всё - пишите письма пол года)  Есть какие то финансовые неустойки или просто обидно что акк с оборотом 23 битка локнули? Не пойму правда?..... А так, имхо, такие сервисы - это мега-гипер-хай риск, хз что вас толкнуло к ним обратиться...

3 минуты назад, taki183 сказал:

Пользуйтесь НЕкастодиальными кошельками и никто не отнимет Ваши биточки

1 минуту назад, rammendo сказал:

@ModnayaMarisha действительно, зачем ?

Я занимаюсь  обменом БТС  на Локал биткоин , и на бтс бизлато пока меня не заблокировали

Posted (edited)

Всем здравствуйте 

точно такая же ситуация произошла сегодня со мной 

не работала чуть меньше недели  и сегодня решила включить торговлю но у вы мой аккаунту заблокирован 

на мой вопрос админы ответили общими фразами ,я отправила повторный запрос с просьбой разъяснить причину блокировки на что в ответ мне сказали что моему аккаунту присвоен высокий статус 

что я несу угрозу пользователям 

аккаунт с объемом более 40 BTC  за 7 месяцев 

давайте накажем этот Bitzlato

273E626A-078D-495B-AB34-3591B03B628D.jpeg

Edited by AnnaMainer
Posted

Кроме того что скам, там еще и цены зверские, во всяком случае на интересующие меня направления. А сколько кидков в телеге было просто через подмену юзернейма или угона номера...вобщем это не место для финансовых сделок

Posted

Мне конечно пофиг на все эти злато-козлато, но когда я вижу такое нашествие новорегов, мне начинает казаться, что мной пытаются манипулировать

Posted
36 минут назад, 2lexcross сказал:

Мне конечно пофиг на все эти злато-козлато, но когда я вижу такое нашествие новорегов, мне начинает казаться, что мной пытаются манипулировать

Да там хоть новорег хоть старорег , похоже на тесное знакомство и коррупцию как обычно , заплатили и молча убрали конкурентов , вот и все песня  не объясняя ни кому ничего 

21 минуту назад, AnnaMainer сказал:

@2lexcross 

куда писать то куда обращьться;если новорег то нет слова или как ?

Написать можно на сайте выше я его давала . Там есть группа в телеграмм только я у них заблокирована 

Posted

@ModnayaMarisha , да вот их топик, вы у них и напишите https://forum.bits.media/index.php?/topic/144870-криптовалютная-биржа-bitzlato-интегрированный-р2р-обменник/&tab=comments#comment-1769666

Только научитесь скрины под спойлер убирать (иконка «глаз», если на веб-интерфейсе), а то ваши простыни мало кто смотреть захочет.

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

@ModnayaMarisha , да вот их топик, вы у них и напишите https://forum.bits.media/index.php?/topic/144870-криптовалютная-биржа-bitzlato-интегрированный-р2р-обменник/&tab=comments#comment-1769666

Только научитесь скрины под спойлер убирать (иконка «глаз», если на веб-интерфейсе), а то ваши простыни мало кто смотреть захочет.

Спасибо только не совсем понимаю что за иконка глаз и как это выглядит , я с телефона с айфона сижу 

Posted (edited)
9 часов назад, ModnayaMarisha сказал:

Спасибо только не совсем понимаю что за иконка глаз и как это выглядит , я с телефона с айфона сижу 

На мобильном интерфейсе ее нет. В веб-версию вряд ли сможете переключить. Мне, правда, давали на форуме на этот счет советы (тоже айфон), что-то на тему установи то, установи это... я не захотел.

Тогда так 

[ spoiler ] фото [ / spoler ]

(Без пробелов)

Сейчас попробую сразу два фото скрыть

Хм...

7CDEDDA0-6F5C-4B8A-A9EE-009A8E2216E6.png

086A4393-643B-4136-A57D-3866A10B5544.png

Можно, но очень хлопотно. Нужно вставить фото просто так, сохранить пост, потом снова его редактировать, вырезать каждое фото, вставить его внутрь описанной конструкции из spoiler spoiler... 

Реально, лучше с компа все это делать, просто зажал «глаз» и все.

Edited by Helber
Posted (edited)

@ModnayaMarisha а причем тут скам, вам же дали вывести все средства. Да, наверно неприятно когда ничего не объясняют, но, к слову, всякие битрексы тоже практикуют такой подход, мол выводите свои монеты и до свидания. Авторы бота имеют неплохие деньги с обмена, как-то не логично терять репутацию из-за таких моментов

Edited by poop
Posted

Вот именно с обмена деньги имеют , я не чего не нарушила а конкуренты запустили клевету их там целая группировка , и сами про администрацию бизлато гавном поливают , а они ведутся на поводу . Есть все доказательства переписки фото и видео экрана а так же ссылки на группы