Sign in to follow this
Followers
0

Мелтем Демирорс: «если в биткоин зайдут институционалы, останется ли он самим собой?»
By
SharkyVan, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су -
Можно ли восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.dat
Здраствуйте хотел спросить Можно ли вообще восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.datin Биткоин
-
Не отсылайте сканы и даже просто паспортные данные куда попало. А если все же приходится, то...
Случайно попалась вот эта дельная статья. Хотелось бы поделиться ей с сообществом. Источник: http://minideposit.com/скан-паспорта/ +У нас было обсуждение на отдаленно похожую тему +Еще линк ***Довольно часто для идентификации личности, компании (Webmoney, Яндекс.Деньги, ***, Paypal и др.)просят предоставить отсканированную или сфотографированную копию паспорта или иных документов. В мире финансов это настолько обыденное явление, что порой забываешь об опасности,in Безопасность
-
Брэд Гарлингхаус: «Ripple не пострадает, даже если XRP признают ценной бумагой»
Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) считает, что даже если XRP признают ценной бумагой в США, это не помешает глобальному развитию Ripple. Во время подкаста с Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) Гарлингхаус рассказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уже долгое время рассматривает вопрос о признании XRP ценной бумагой. При этом позиция американского регулятора идет вразрез со взглядами надзорных органов других стран Большой двадцатки -
Мельтем Демирорс: «PayPal может запустить свою криптовалюту в течение года»
Директор по стратегии в CoinShares Мельтем Демирорс считает, что следующим шагом PayPal после добавления поддержки криптовалют может быть запуск собственной монеты. В программе Fast Money канала CNBC Мельтем Демирорс (Meltem Demirors) прокомментировала недавние новости о том, что PayPal предоставит возможность покупки и продажи биткоина и основных альткоинов на своей платформе. Она считает, что платежный гигант на этом не остановится и разработает собственную криптовалюту. Дем
-