Jump to content

Сoinclockwork.com (СКАМ) - Удвой свои монеты получая 1% в час

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка на сайт - https://coinclockwork.com?ref=602F555C35F025DF18

TDFjyJq.png

Чтобы стать инвестором, вы можете посетить этот район и бумажники сделать свой первый депозит. Делая депозит, вы не вкладывая, а проведение баланс в вашем аккаунте CoinClockwork. После того как вы сделали свой депозит, вы можете создать свой инвестиций, и вы начнете получать ROI мгновенно. В течение следующих 200 часов после инвестиций, вы будете получать в общей сложности 200% ROI добавлен в ваш баланс почасовая (1% в час). Это соответствует вдвое больше, чем вы первоначально вложил. Вы можете создать столько инвестиций, как вы хотите, пока минимумы и максимумы не нарушены. После того, как вы получили ROI, вы можете в любой момент отказаться, и он будет обработан немедленно.

Мои депозиты

16c533aa544e3d87659b858544eceae2.jpg

Edited by clipman77
Posted

Решил новый даблер запустить?  :)

Да,чтоб вам меньше инвесторов досталось,решил половину сюда перетянуть.

Posted (edited)

Да,чтоб вам меньше инвесторов досталось,решил половину сюда перетянуть.

Ну что-то он совсем унылый... сразу видно что ты просто рисуешь транзакции, которых в реальности нет :(

Решил просто на вскидку проверить битки и сразу же косяки. Видимо по этому ты сделал так, чтобы они были не кликабельными? Ну типа влом будет проверять - пипл и так схавает..

lXJ1IZ4.png

Жаль конечно, но в такое рисованное дерьмище я вообще ничего не закину, слишком унылая хрень.

Edited by Neonich
Posted (edited)

Всё там есть,просто блокчейн тупит и невидит их.Ну ясно что не закинешь,у тебя свой есть в него и кидай,а в мой не лезь,я все равно деп твой отожму у тебя.

Edited by clipman77
Posted

Всё там есть,просто блокчейн тупит и невидит их.Ну ясно что не закинешь,у тебя свой есть в него и кидай,а в мой не лезь,я все равно деп твой отожму у тебя.

Как же есть, если транзакции не найдены? 

Transaction not found:

0.05 BTChttps://blockchain.info/ru/tx/a7ceecf6661cb727a89d651c9cd0d734a5c23954c1a8cce744d299fe62147ff9 

0.01 BTChttps://blockchain.info/ru/tx/e47232d47b3e28ee08012c6780a74b73c7616b1b86a948e499cd4de7fe06c4ed 

Епта и по доджам тоже фейковые транзакции  :D вот так шлачину ты сделал...

Думаю там одни фейки))) дальше и проверять не буду.

eLE4TGM.png

Posted (edited)

Счас починю всё.

Про выплаты не забудь, там тоже в таблице - одни фейки  :D

Лучше вообще тогда убери транзакции для проверки - рисовать сможешь сколько твоей душе угодно  :)  :)  :)

Кстати по стилю похоже на админа, который делал CryptoSplit и который даже 1 круга не проработал)))) истинное дерьмище!

Edited by Neonich
Posted

Да и ещё, а почему не видно кошелей пользователей? Видимо чтобы нельзя было проверить - идут им выплаты или нет))) нулевая прозрачность.

Posted (edited)

Да и ещё, а почему не видно кошелей пользователей? Видимо чтобы нельзя было проверить - идут им выплаты или нет))) нулевая прозрачность.

Хватить тролить,иди свою лоховозку пиарить,там тему пора бы уже подымать,перелогинся и расскажи инвесторам статистику,они уже заждались.

Edited by clipman77
Posted

Деньги идутна

Хватить тролить,иди свою лоховозку пиарить,там тему пора бы уже подымать,перелогинся и расскажи инвесторам статистику,они уже заждались.

Мдее... ты лучше скажи, зачем ты в своей лоховозке пишешь транзакции, которые нельзя проверить?

Другими словами, ты их тупо будешь рисовать по своему желанию и делать видимость депозитов, так?

Posted (edited)

Мдее... ты лучше скажи, зачем ты в своей лоховозке пишешь транзакции, которые нельзя проверить?

Другими словами, ты их тупо будешь рисовать по своему желанию и делать видимость депозитов, так?

Нет,это временные проблемы,тебе уже ответили.Занимайся своей лоховозкой лучше,не то она того глядишь и скаманёт,так как уже старая и больная,а мы тебе конкуренцию сделаем и заменим если что.

Edited by clipman77
Posted

Нет,это временные проблемы,тебе уже ответили.

Кто ответил... или ты о себе говоришь уже в третьем лице что ли?

Posted

Ну так это же ты и есть, разве нет? ну ладно, предположим там действительно разные транзакции, тогда зачем их вообще писать - толку от них нет)

И ещё вопрос, а где кошели пользователей - ну чтобы можно было проверить их и посмотреть приходят туда монеты или нет? 

Posted (edited)

Ну так это же ты и есть, разве нет? ну ладно, предположим там действительно разные транзакции, тогда зачем их вообще писать - толку от них нет)

И ещё вопрос, а где кошели пользователей - ну чтобы можно было проверить их и посмотреть приходят туда монеты или нет? 

Там деньги падают на баланс,а потом выводятся,в твоём прозрачном мне так никто и не сказал сколько денег в кассе,типа это секрет,а на каждом углу только и трындишь,какой он у тебя прозрачный.Понарисовал кошелей перфект мани,с баблом,а транзакций по ним не видно.

Edited by clipman77
Posted (edited)

Там деньги падают на баланс,а потом выводятся,в твоём прозрачном мне так никто и не сказал сколько денег в кассе,типа это секрет,а на каждом углу только и трындишь,какой он у тебя прозрачный.

То есть выходит, что ты будешь рисовать депозиты как тебе вздумается и мы фактически даже не сможем проверить - существуют ли вообще такие переводы? Хитро, хитро - хороший ход!  :D

Ну и тогда сразу ясно почему нет кошелей пользователей - ведь получается что и проверить не получится - приходят на кошели монеты или нет  :D

Абсолютно никакой прозрачности - просто на сайте тупо рисуется много бесполезной информации, которая никак не может быть проверена - нах она вообще тогда нужна?

Все эти цифры, транзакции и т.п.? :D  :D  :D  :D  :D  

Поправь меня, если я где-то ошибся...

Edited by Neonich
Posted

То есть выходит, что ты будешь рисовать депозиты как тебе вздумается и мы фактически даже не сможем проверить - существуют ли вообще такие переводы? Хитро, хитро - хороший ход!  :D

Ну и тогда сразу ясно почему нет кошелей пользователей - ведь получается что и проверить не получится - приходят на кошели монеты или нет  :D

Абсолютно никакой прозрачности - просто на сайте тупо рисуется много бесполезной информации, которая никак не может быть проверена - нах она вообще тогда нужна?

Все эти цифры, транзакции и т.п.? :D  :D  :D  :D  :D  

Поправь меня, если я где-то ошибся...

В твоём прозрачном,нарисовано куча кошелей перфект мани,и толку,транзакций по ним никто не видит.Так что иди рисуй лучше новый,а не троль,дай ребятам нормально заработать.

Posted (edited)

В твоём прозрачном,нарисовано куча кошелей перфект мани,и толку,транзакций по ним никто не видит.Так что иди рисуй лучше новый,а не троль,дай ребятам нормально заработать.

Он не мой, но если на него смотреть - то там видны все кошельки, а также есть уникальные батчи - которые можно сопоставить по времени, также кошельки можно проверить на уникальность. По биткам и догам - вообще полностью открытая информация - то есть вся система абсолютно прозрачна. Можно зайти на любой кошель и убедиться что на них каждый день приходят переводы, а также можно видеть абсолютно все депозиты и они реальны. А здесь у тебя вообще глухо - вроде бы на сайте ты разместил много информации, а на деле от неё толку нет, она бесполезна - никак её проверить нельзя. То есть ты рисуешь что тебе вздумается  :D  Вся инфа на сайте - это чистый фарс - бесполезная шелуха... от которой вообще никакого толку. Видимо она предназначена для создания какой-то "солидности" что ли))) или как это назвать - какие-то бесполезные идентификаторы и прочая хрень - я считаю это всё унылой хренью)))

Переделывай!

Edited by Neonich
Posted

Он не мой, но если на него смотреть - то там видны все кошельки, а также есть уникальные батчи - которые можно сопоставить по времени, также кошельки можно проверить на уникальность. По биткам и догам - вообще полностью открытая информация - то есть вся система абсолютно прозрачна. А здесь у тебя вообще глухо - вроде бы на сайте ты разместил много информации, а на деле от неё толку нет, она бесполезна - никак её проверить нельзя. То есть ты рисуешь что тебе вздумается  :D  Вся инфа на сайте - это чистый фарс - бесполезная шелуха... от которой вообще никакого толку. Видимо она предназначена для создания какой-то "солидности" что ли))) или как это назвать - какие-то бесполезные идентификаторы и прочая хрень - я считаю это всё унылой хренью)))

Переделывай!

Эка тебя торкнуло,смотри пукан не порви ))))

Posted (edited)

Эка тебя торкнуло,смотри пукан не порви ))))

Это я показываю пародию на тебя самого  :D  нравится?

Edited by Neonich
Posted (edited)

Что за шум?))

Даблеры вчерашний день! Я видел рекламу удесятеряблелей за 24 часа!

Кинул 0.1, завтра у тебя биток. Учитесь, салапеды))

Edited by Shatoth
Posted

Что за шум?))

Даблеры вчерашний день! Я видел рекламу удесятеряблелей за 24 часа!

Кинул 0.1, завтра у тебя биток. Учитесь, салапеды))

Со своими "удесятеряблерами" - ты тоже отстаёшь, товарищ :D На битталке время от времени проскакивает инфа о проекте, который увеличивает в 100 раз!

Posted

Тут уже скам))) расслабься - админ тупо рисует фейковые транзакции как хочет, которые никак нельзя проверить.

Также нет кошельков пользователей - то есть никто не сможет проверить поступают платежи или нет.

lXJ1IZ4.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] Rusby.cc — виртуальная карта для оплаты зарубежных сервисов и покупок заграницей.

Зачем вам крипто карта? - оплачивайте зарубежные сервисы за рубли; - совершайте покупки в путешествиях заграницей; - интегрируйте счет с Apple Pay и Google Pay. Оформить карту от 5$ можно без верификации за 2 минуты. Никаких документов и требований.  Связаться с Rusby: Тг канал Сайт Поддержка (24/7): https://t.me/rusby_sup

in Электронные деньги

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Скам] VAYCOIN.life, он же vaycoin.world и vaycoin.space

Зарабатывай с VayCoin Каждый клик — реальная прибыль  Майнинг VAY Каждые 5 секунд твой баланс растёт: +2 VAY  Реферальная система Приглашай друзей и получай 30% от их заработка  Повышай уровень Чем больше кликов — тем выше доход  Начни зарабатывать прямо сейчас:  https://vaycoin.life/

in Раздачи монет

• [Скам] app.nodepay.ai - зарабатываем баллы Nodepay за подключение к Интернету

Nodepay превращает ваше интернет-соединение в источник пассивного дохода, используя неиспользуемую пропускную способность. Node Points — это система вознаграждений за бета-фазу. Каждый пользователь, который загрузит веб-расширение Nodepay, будет зарабатывать баллы за подключение к Интернету. Баллы — это способ выразить благодарность за активное участие в сообществе и вклад в развитие экосистемы Nodepay. Первые 1420 узлов в сети получат пожизненный множитель баллов в знак благодарности

in Раздачи монет

• Create New...