Jump to content

Подмена адреса, может и боян.

Recommended Posts

Posted

Похоже поймал забавный вирус - при копировании и вставке адреса кошелька - подменяет вставляемый адрес на свой. Обнаружил случайно - сменил получателя на пуле (адреса не прописывал, давно всё настроено в хайве), хочу посмотреть - вставляю в поиск на эзере, а там "нет у вас воркера". Тупил, тупил, смотрю адрес не тот, ещё раз копи/паст - всё то же, в другие окошки вставляю - упрямо не мой адрес. Решил по частям копировать - нормально всё копирует, вставляет как есть. А как целый адрес, так подмена идёт. 

Будьте бдительны!

Posted

Если поймаешь, пиши название, где водится и как ловить. Не для всех оно может оказаться забавным :comando:

Posted

@Pllux ну вот всё про него и рассказали. К той статье могу добавить, что подставляемые адреса (один битковый, один эфирный) я по блокчейну пробил, - на эфире полное зеро, а по битку 8-10 транзакций на 0,05 в сумме, баланс пустой. То есть кошельки меняют.

Оставлю я его, пусть живёт. И, кажется я знаю, где я его поймал - с флешки субчика, рабочие компы тогда уже все в нём:biggrin:.Но в остальном он совершенно безвредный.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Скотт Мелкер: В 2025 году биткоин может вырасти до $250 000

Ведущий подкаста The Wolf of All Streets Скотт Мелкер (Scott Melker) прогнозирует, что в этом году курс биткоина способен резко вырасти до $250 000 благодаря повышенному интересу институциональных инвесторов к криптовалюте. Аналитик заявил, что крипторынок становится более зрелым, поскольку в него заходит все больше пенсионных и биржевых фондов (ETF). Помимо растущего интереса крупных компаний-юрлиц, снижающаяся волатильность биткоина тоже может стать ключевым катализатором роста. Мелкер от

in Новости криптовалют

• Altcoin Sherpa: Рост токена HYPE может составить 85%

Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Altcoin Sherpa рассказал своим подписчикам, что сейчас очень выгодной выглядит покупка токена HYPE блокчейна первого уровня Hyperliquid. Хотя конкретных временных рамок Altcoin Sherpa не предоставил, по его мнению, HYPE вполне может вырасти выше $50. Сейчас токен торгуется по $27 — за последние несколько дней он вырос на 10%.   some interesting looking charts out there. $HYPE is a standout, I still own 0 right now but this is still 1

in Новости криптовалют

• Дэйв Портной: XRP может стать следующим биткоином

Американский бизнесмен и основатель Barstool Sports в интервью CoinDesk LIVE заявил, что криптоактивы компании Ripple способны составить конкуренцию биткоину. Дейв Портной (Dave Portnoy) считает, что токен XRP, несмотря на «временное отсутствие фундаментальной ценности» и уверенности в темпах развития экосистемы Ripple, на фоне различных юридических коллизий, может стать «следующим биткоином», — благодаря низкой цене и высокому спекулятивному потенциалу.   Портной заявил, что XRP уже

in Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон: На базе Cardano может появиться первый в мире частный стейблкоин

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) в подкасте Conversations with Leaders заявил, что на базе блокчейна может быть создан стейблкоин, с уровнем приватности, сопоставимым с наличными деньгами. Чарльз Хоскинсон считает, что пользователи криптовалют не желают, что каждая их транзакция и покупка в сети отслеживалась государственными структурами в любой момент времени.     «Cardano хочет стать первой блокчейн-платформой с приватным стейблкоином. Это возможно сделать, е

in Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик: Биткоин может установить рекорд уже во втором квартале

Глава отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) заявил, что уже во втором квартале первая криптовалюта может установить рекорд, преодолев отметку $120 000. По словам Кендрика, после того, как президент США Дональд Трамп объявил об отсрочке пошлин, спрос на первую криптовалюту со стороны американских и азиатских инвесторов усилился.   «Ряд сигналов указывают на то, что биткоин движется к следующей фазе роста. Премия за срок по об

in Новости криптовалют

• Create New...