Jump to content

Подмена адреса, может и боян.

Recommended Posts

Posted

Похоже поймал забавный вирус - при копировании и вставке адреса кошелька - подменяет вставляемый адрес на свой. Обнаружил случайно - сменил получателя на пуле (адреса не прописывал, давно всё настроено в хайве), хочу посмотреть - вставляю в поиск на эзере, а там "нет у вас воркера". Тупил, тупил, смотрю адрес не тот, ещё раз копи/паст - всё то же, в другие окошки вставляю - упрямо не мой адрес. Решил по частям копировать - нормально всё копирует, вставляет как есть. А как целый адрес, так подмена идёт. 

Будьте бдительны!

Posted

Если поймаешь, пиши название, где водится и как ловить. Не для всех оно может оказаться забавным :comando:

Posted

@Pllux ну вот всё про него и рассказали. К той статье могу добавить, что подставляемые адреса (один битковый, один эфирный) я по блокчейну пробил, - на эфире полное зеро, а по битку 8-10 транзакций на 0,05 в сумме, баланс пустой. То есть кошельки меняют.

Оставлю я его, пусть живёт. И, кажется я знаю, где я его поймал - с флешки субчика, рабочие компы тогда уже все в нём:biggrin:.Но в остальном он совершенно безвредный.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики CryptoQuant: Биткоин может вернуться к сценарию 2022 года

Биткоин рискует повторить медвежий сценарий 2022 года и столкнуться с падением, если не сможет закрепиться выше ключевого уровня $101 000, заявили эксперты платформы CryptoQuant. Несмотря на то, что с ноября 2025 года биткоин показал рост на 21%, поднявшись с $80 500 до $97 900, это «ралли медвежьего рынка», а не начало устойчивого восстановления, считают аналитики.   «Аналогичный сценарий разворачивался в 2022 году во время предыдущего медвежьего рынка. Цена биткоина снизилась на 27

in Новости криптовалют

• Исследователи: За выигравшим аккаунтом на Polymarket может стоять спецпосланник Трампа

Один из аккаунтов, который выиграл на рынке предсказаний Polymarket $410 000, мог принадлежать Стиву Уиткоффу (Steven Charles Witkoff), спецпосланнику президента США Дональда Трампа. К такому выводу пришли криптоисследователи Coen+ и Andrew 10 GWE. По их утверждению, инсайдер, который заработал на ставках по военным действиям в Венесуэле, старательно путал следы, чтобы скрыть свою личность. В цепочке транзакций присутствуют кошельки Coinbase и WLFI, причем ранее эти кошельки не использовали

in Новости криптовалют

• Джеффри Кендрик: Вот почему в этом году эфир может продемонстрировать ралли

В этом году эфир может продемонстрировать ралли как в 2021 году, поскольку значительно опередит другие активы за счет растущего внедрения ончейн-решений для крипторынка. Об этом заявил глава отдела исследований цифровых активов Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick). По его словам, сеть второй по капитализации криптовалюты доминирует в секторе стейблкоинов, децентрализованных финансов (DeFi) и токенизированных активов реального мира (RWA). Свыше 50% всех стейблкоинов и RWA у

in Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон: Вот каким может быть курс биткоина к середине года

Основатель блокчейн-проекта Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) предположил, что к середине года курс биткоина может достигнуть нового исторического максимума — $250 000. По мнению Хоскинсона, достижение биткоином нового исторического максимума приведет к перетоку капитала из первой криптовалюты в альткоины, что и спровоцирует их ралли.   Такая модель перераспределения стоимости, происходящая от биткоина к альткоинам, является повторяющейся особенностью криптовалютных циклов

in Новости криптовалют

• Артур Хейз: Сезон альткоинов может длиться вечно

Сезон альткоинов никогда не заканчивается, но трейдеры иногда пропускают его сигналы, заявил в ютуб-подкасте сооснователь Bitmex Артур Хейз (Arthur Hayes). Хейз считает, что альткоин-сезон не ограничен строгими временными рамками: он не начинается и не заканчивается, а как явление постоянно эволюционирует вместе с рынком.   «Альткоин-сезон был и есть. Просто вы в нем не участвуете», — заявил бизнесмен.    По его словам, трейдеры иногда упускают возможности, ожидая повторения

in Новости криптовалют

• Create New...