Jump to content

FTC p2pool 0%

Recommended Posts

Posted

http://goliath.pp.ua:3333

Добываем FTC нужна помощь в мощностях...

Настройки на форуме...

http://goliath.pp.ua/forum/

(регистрация на форуме и в остальных службах сервиса только по предварительному согласованию... на пуле региться не обязательно...)

пул работает без процентных отчислений, все выплаты идут участникам...

Posted

закрыл...

Так как использовать так никто и не захотел....

З.Ы. платите проценты пулмейкерам....

• 6 months later...
Posted (edited)

а стоит ли запускать?

если соберется народ, а то с моей мощностью я буду долго искать блок...

Edited by goliaf

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Актуально ли запускать p2pool

Приветствую всех участников пула.  Вопрос к блокчейн разработчикам. 🤔   Ковырял Github в поисках проектов и репозиториев майнинг пулов. В процессе наткнулся на CoiniumServ, NoMP, Yaamp и прочий open source решения. Но потом увидел p2pool, децентрализованный пул, который решает множество проблем.  Анонимность, централизация, метод распределения наград. Кратко: Мне это очень зашло. Софт старый написан на python2.6x использует старые библиотеки. Починить и запусти

in Разработка

• Bloomberg: FTC проверяет криптокомпании в США на предмет соблюдения законов о рекламе

Издание Bloomberg со ссылкой на представителя Федеральной торговой комиссии США (FTC) Джулианы Грюнвальд Хендерсон сообщило, что ведомство расследует рекламу криптовалютных фирм в США. FTC отвечает за соблюдение законов о рекламе, включая требования для людей, создающих обзоры и отзывы, и раскрытии оплаты за эти услуги. При этом Джулиана Грюнвальд Хендерсон (Juliana Gruenwald Henderson) отказалась предоставлять более подробные детали расследования.   «Мы расследуем действия нескольк

in Новости криптовалют

• FTC: граждане США потеряли более $1 млрд в криптовалютных схемах с января 2021 года

Федеральная торговая комиссия США (FTC) сообщила, что в период с января 2021 года по март 2022 более 46 000 граждан США сообщили о криптовалютном мошенничестве, а сумма убытков превысила $1 млрд. Как отмечается в отчете регулятора, за указанный период мошенничества с криптовалютами составили около 25% от общего объема финансовых схем. Около половины пострадавших узнали о «выгодном предложении» через рекламу, посты и сообщения в социальных сетях.   Больше всего средств потеряли америк

in Новости криптовалют

• p2pool Децентрализованный пул

В общем решил сделать небольшой FAQ (очень короткий) по п2пулу для новичков и тех кто немного не разбирается. Получится ли грамотно его сделать не знаю. Как могу так и делаю!)) Немного информации брал у товарищей с форума и цитирую их фразы, поэтому заранее всем спасибо!   Пишу основное, т.к. всех интересует как настроить, и сколько получить? Расписывать поэмы не вижу смысла.       Регистрация на пуле не требуется! Для подробной настройки и получения стати

in Пулы совместного майнинга

• FTC США: появился новый вид мошенничества с криптоматами

Федеральная торговая комиссия США опубликовала предупреждение о новом способе мошенничества. Преступникам нужны лишь криптомат, QR-код и навыки социальной инженерии. Суть аферы заключается в следующем: мошенник звонит жертве и притворяется чиновником, сотрудником правоохранительных органов или коммунальной компании. После недолгого разговора он просит у человека деньги под любым предлогом. Если жертва соглашается, мошенник предлагает пойти к ближайшему криптомату и купить криптовалюту. Пос

in Новости криптовалют

• Create New...