Jump to content

Cryptonder - Кэшбек 5% с каждой транзакции

Recommended Posts

Posted

Проект Cryptonder является первым расширением в мире, которое позволяет вам получать возврат средств по транзакциям криптовалюты. Наш проект предназначен для популяризации криптовалюты и продвижения технологий блокчейна, потому что любые транзакции криптовалюты становятся более прибыльными и доступными для обычных пользователей благодаря возврату кешбека. В настоящее время проект работает в тестовом режиме и поддерживает 3 наиболее популярные криптовалюты: биткойны, Эфириум и Биткойн Кэш. Мы намерены расширить список поддерживаемых монет до 10 в будущем. 

Cryptonder - это первое в мире расширение для возврата средств в криптовалюте. Зарабатывайте на транзакциях криптовалюты.

Просто установите расширение в Google Chrome. Простота в использовании, никаких проблем.

5% от суммы каждого перевода возвращается в криптовалюту.

Кешбэк подтверждается и оплачивается в течение нескольких минут.

Так же платят за рефералов, вчера удалось заработать 39$.

Cryptonder.com (Промокод: twitter)

Posted (edited)

что-то у меня такое ощущения что меня хотят развести 

Edited by LEADER333

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://claimyoursol.com/ - Claim Your Sol - кэшбек за действия в сети Solana

Есть один сервис для кэшбека соланы, за некоторые действия в сети можно определённое количество её вернуть на аккаунт На своих кошельках перепроверил, работает, на одном вернул 0.2 доллара в солане, на другом 0.4, сегодня на этом другом опять 0.4 https://claimyoursol.com/tigS6xazT8Dh0ew7ksXO

in Раздачи монет

• Bit4Bet - кэшбек криптой за ставки

Всем привет! Я решил оживить этот проект и запустить второй цикл, поэтому теса появилась на этом форуме. В первом цикле данного проекта, в начале 2020г мной был запущен Bit4Bet, здесь принимаю рефералов по своей ссылке в букмекерские конторы. За Ваши проигрыши мне будут начисляться проценты - от 20 до 30. На все эти деньги я буду закупать крипту и формировать общий крипто портфель на следующий бычий цикл. В прошлый раз у меня это хорошо получилось, я сумел откупить биткоин по цен

in Флейм

• Клиенты ипотечного брокера Mogo смогут использовать кэшбек для покупки биткоинов

Канадский ипотечный брокер Mogo с капитализацией в $435 млн запустил новую программу – пользователи смогут получать кэшбек при оформлении ипотеки и использовать его для покупки биткоинов. Программа работает как при оформлении новой ипотеки, так и при рефинансировании уже имеющейся. Клиенты Mogo могут получить до $2 460 на свой аккаунт на платформе Mogo, и затем использовать эти деньги для покупки первой криптовалюты. Основатель и генеральный директор Mogo Дэвид Феллер (David Feller) сказа

in Новости криптовалют

• Кэшбек летишопс-сбербанк: Развод-реклама?

Господа! Попалась мне тут вчера одна тема. В виде рекламы при просмотре роликов Ютюба. Но! Эти ролики я 95% смотрю через SmartTV, то есть на телеке, и не могу видеть, кто собственно рекламодатель.  Фишка такова. Если вы пользователь Летишопс и Сбербанка, то при переводе 5000 рублей со счета на счет вам возвращается кэшбек 1500 рублей. НУ, то есть типа там показано, что муж и жена  могут 1 раз в сутки переводить друг другу туда обратно 5 тыс, и каждому будет по 1500, то есть 3000 на двоих в

in Флейм

• Покупатели Alibaba в США смогут получать кэшбек в BTC через приложение Lolli

Бонусная платформа Lolli, выплачивающая пользователям вознаграждения в BTC, начала сотрудничать с китайским гигантом электронной коммерции Alibaba.   О сотрудничестве платформы с Alibaba стало известно 11 ноября в «День холостяков» – аналог «Черной пятницы» в США. В этом году онлайн-продажи Alibaba Group в этот день принесли более $38 млрд.   Lolli позволяет пользователям получать кэшбек в BTC при покупке товаров в магазинах, являющихся партнерами компании. Руководи

in Новости криптовалют

• Create New...