Перейти к публикации
Alex03

Семь политиков поддерживающих биткоин и блокчейн

Рекомендованные сообщения

FinTech играет все возрастающую роль в мировых  новостях, и   пожалуй, не удивительно, что некоторые правительства и политики, популяризируют  такие нововведения, как blockchain технологии.

Только вчера,  как сообщил генеральный директор CoinDesk , Питер Смит был одним из 31  руководителей выбранных  для участия в торговой делегации во главе с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, чтобы способствовать  развитию FinTech бизнеса в Юго-Восточной Азии.

Это   не первый раз  когда  Bitcoin и политика столкнулись  лицом к лицу.

Вот список некоторых из самых громких имен  политиков готовых  принять Bitcoin и blockchain технологии на сегодняшний день.

1. Джаред Полис

bizjournals.com

Американский конгрессмен первым привлек внимание цифрового  сообщества  в марте прошлого года, когда он сделал заявление в  сатирической форме ,  осмеяв  политиков, желающих запретить Bitcoin.

В своем заявлении  которое позволило  получить ему  значительное количество поклонников среди любителей Bitcoin, Полис утверждал, что  должен быть запрещен  доллар США , а не криптовалюта.

Во время интервью с CoinDesk , он подтвердил, что  будет работать, чтобы  чтобы  максимально популяризировать Bitcoin во время своей работы  в Конгрессе.

Он добавил: "Если бы не было агентства (ФБР), которое реагирует иррациональным и  негативным образом на цифровые  валюты, биткоин  были бы интегрирован гораздо быстрее. Я  был бы счастлив,  заручиться поддержкой в Конгрессе, чтобы ограничить их финансирование."

2. Дан Елдер

 

В июле прошлого года, Дэн  - работает на  Белый Дом   в штате Миссури -  и становится  первым кандидатом Конгресса в Соединенных Штатах, который  финансировал  свою кампанию только в Bitcoin.

Говоря  с CoinDesk, Елдер  подчеркнул потенциал цифровой  валюты , отметив, что она была  его единственным способом привлечения  денег на предвыборную компанию.

 Ветеран ВВС и  Национальной гвардии, и ИТ-специалист сказал, что он видет   Bitcoin  как потенциального конкурента , традиционному  централизованному  банковскому  и  финансовому  сектору.

"Я принимаю BTC пожертвования исключительно чтобы  финансировать свою кампанию, и  занять четкую  позицию против Федеральной резервной системы и ее политики, которая  ослабила доллар США."

3. Джордж Галлоуэй

Кредит изображения: Винс Миллет / Flickr

Британский политик Джордж Гэллоуэй, Кандидат в мэры  Лондона, публично объявил о своих планах по обеспечению  blockchain технологии для отслеживания  расходов  городской казны  Лондона .

Галлоуэй  анонсировал  запуск  £ 17 млрд ($ 26.4bn) бюджета столицы на MayorsChain ;Система управления на основе  blockchain для распределения государственных расходов.

Эксцентричный кандидат сообщил о своих планах на  funding page:

"Теперь, впервые, инновационная  технология blockchains может обеспечить технологическую основу для истинной, 100 процентной  прозрачности. Политическая  ответственность, кажется, приобретает совершенно новый смысл."

4. Эндрю  Хемингуэй

 

Эндрю Хемингуэй, Республиканец  работает на посту  губернатора в Нью-Гемпшире, также предложил использовать blockchain технологии во время выборов.

Хемингуэй говорил о потенциале распределенных  цифровых  технологий для голосования после того, как пользователь  Twitter спросил о его взглядах на идентификаторы голосования - закон, который требует, чтобы избиратели имели  некоторую форму идентификации перед голосованием или получением  избирательного бюллетеня.

2) 
 мы могли применить 
 алгоритм блока цепи, чтобы помочь решить эту проблему. Используйте принцип распределенного консенсуса

- Эндрю  Хемингуэй (AndrewHemingway) 

В другом месте, blockchain технологии также нашли свое применение чтобы  изменить способ, которым проводится голосование,. Либеральный альянс Дании объявил о помощи blockchain технологии для внутреннего голосования на годовом собрании партии в Копенгагене.

5. Гульнар Хаснайн

 

Гульнар Хаснайн, кандидат от  Партии зеленых работает для Vauxhall,  в центре Лондона, стала  первым  политическим кандидатом , который  принимал  Bitcoin в Великобритании в начале этого года.

Надеясь получить хотя бы  £ 1000 в биткоинах , Хаснайн  принимала  пожертвования от физических лиц, использующих Onename и  инструмент микро кредитования  ChangeTip .

В интервью с CoinDesk, Хаснайн отметила она хотела  обратить внимание на положительные  аспекты  blockchain технологии и ее потенциал для "преобразования демократии во всем мире", добавив, что было много сходства между программой ее  партии и принципами  лежащие в основе  распределенных  технологий.

"Удивительно, Партия зеленых  акцентирует внимание на тех  же вопросах, что и  движение Bitcoin - стремление к  децентрализации ,  изменение  концентрации власти в банковской системе и большей открытости в   обществе."

6. Рэнд Пол

 

Сенатор от штата Кентукки,  Рэнд Пол ,официально объявил свою заявку на выдвижение в президенты Республиканской 2016, и начал принимать Bitcoin пожертвования в апреле этого года.

Описывая его как "firebrand libertarian" (либертарианца до мозга костей) , Washington Post,  также назвала  его решение принять пожертвования в цифровой валюте как  " гениальный  политический ход ".

Ход - который вызвал  просто безумие в  СМИ  - стал неожиданностью для многих,  так как  ранее кандидат  демонстрировал определенный  скептицизм в вопросах  цифровых  валют.

Пол  подтвердил свой ​​скептицизм в Bloomberg News , говоря: "Я был очарован концепцией биткоин , но я никогда не купил бы его  сам, я пока  немного скептически настроен  в этом отношении.".

7. Рик Перри

 

Bitcoin приветствовал еще одного сторонника в  политической сфере в прошлом месяце.

Кандидат в президенты США Рик Перри поделился  своей  позицией   Bitcoin во время интервью с  The New York Observer , в котором он выражает свою поддержку "нормативной передышке" для цифровых валют, таких как Bitcoin.

В то время как все вышеупомянутые политики  на словах поддержали новые технологии , мы все же хотим  видеть, будут ли они  принимать про-Bitcoin или про-blockchain позицию в реальной жизни , или все их пламенные речи   окажутся  лишь одним  большим  рекламным трюком.

 

http://www.coindesk.com/7-politicians-in-support-of-bitcoin-and-blockchain-tech/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+CoinDesk+%28CoinDesk+-+The+Voice+of+Digital+Currency%29

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×