Перейти к публикации
Artifex

Платформа для умных контрактов Symbiont выпустила первую крипто-акцию

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стартап Symbiont пытается конкурировать с такими популярными сервисами, как Counterparty и Ethereum со своей собственной платформой "умных контрактов" (smart contracts).

Сегодня он выпустил первую ценную бумагу на основе блокчейна Bitcoin. Об этом было официально объявлено на мероприятии в Нью-Йорке.

Symbiont стремится предоставлять услуги в молодом секторе крипто-финансов и откусить свою долю рынка, пока его не заняли более крупные компании. Корни стартапа выросли из проектов Medici от Overstock и Counterparty. В частности, несколько разработчиков, которые участвовали в проекте Medici, покинули его ради работы в Symbiont. 

Марк Смит, главный исполнительный директор и соучредитель Symbiont, сказал:

Интерес к децентрализованным технологиям быстро растёт, а финансовые учреждения изучают, как использовать blockchain для улучшения эффективности и безопасности торговли и обработки финансовых транзакций.

Запуск платформы произошел через два месяца после того, как компания получила финансирование в размере $1.25 миллиона. Ситуация в этом секторе сейчас благоприятна для новых стартапов - Ethereum только что запустился, проект Counterparty развивается крайне медленно, а платформа Codius, которую пыталась поднять Ripple Labs, и вовсе закрылась.


Источник

post-4420-0-74712900-1438761080.jpg

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×