Jump to content
volangott

Разработчики Libra представили первую дорожную карту

Recommended Posts

Разработчики Libra представили первую дорожную карту проекта

 

 
Ассоциация Libra опубликовала первую дорожную карту проекта, в которой представлены задачи и достижения команды.
 

Согласно дорожной карте, на данный момент разработчики поставили перед собой четыре ключевые цели, которых они хотят достичь до запуска основной сети. Все они обозначены числом полных узлов, которыми будут управлять партнеры проекта – от 5 до 100.

 

libra_roadmap001.png

 

«Один из методов, используемый нами для измерения успешности проекта, связан с количеством запущенных полных узлов, которые управляются разными партнерами. В итоге в основной цепи у каждого партнера должен быть свой полный узел, который будет основываться на комбинации локальной и облачной инфраструктуры. Благодаря разнообразию используемой инфраструктуры сеть Libra будет в разы устойчивей», – сообщается в публикации.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

сухарьберг решил повпаривать 100 избранным лохампартнерам полные говна узлы, а расплачиваться с ними этой пидрой гидрой литрой ну как ее там? либру впаривать будет короче, а че либеральненько

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне одному кажется, что это очередной Риппл со всё теми же белк-джетами и шлюпками?

 

Грам, Либра - Новая Волна пойдёт чтоли под эгидой Корпоративных Блокчейнов?.. Если "зайдёт" - лишний раз подтвердится факт беспросветной тупости Хомяка.

Edited by iRybin

Share this post


Link to post
Share on other sites

@iRybin дак хомяк же не разбирается, а заходит, когда выросло в 10 раз

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем нужна либра-если есть совершенно открытый SEMUX, построенный по таким же архитектурным принципам(BFT, 100 валидаторов, виртуальная машина от ETH) и запущенный 2 года назад? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, silverantony сказал:

Зачем нужна либра-если есть совершенно открытый SEMUX

 

мне кажется единственное назначение либры, это отвлечь внимание масс от роста цены биткоина 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Министр финансов США: «Я не против Libra, если она будет действовать в рамках регуляторных требований»

      Министр финансов США Стивен Мнучин (Steven Mnuchin) в отличие от своих коллег более лояльно относится к инициативам по созданию собственных цифровых валют со стороны частных компаний.   Он рассказал, что уже десятки раз встречался с представителями Facebook и выражал свои регуляторные сомнения, что в результате и привело к приостановке проекта. Однако на вопрос законодателей по поводу инициативы Facebook и собственной цифровой валюты Народного банка Китая Мнучин ответил:

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Эфириума решили отложить активацию «бомбы сложности»

      Недавние дебаты об активации «бомбы сложности» в Эфириуме наконец закончились, и разработчики пришли к соглашению, решив в очередной раз отложить ее активацию.   Тим Бейко (Tim Beiko) из PegaSys подтвердил, что разработчики Эфириума решили отложить активацию «бомбы сложности» еще на 4 миллиона блоков. По оценкам, проблема «бомбы сложности» снова даст о себе знать примерно через 700 дней, то есть через два года. Возможно, в следующий раз проблема станет неактуальной вследствие перех

      in Новости криптовалют

    • Адам Бэк: «Libra имеет крайне мало общих характеристик с криптовалютами»

      Генеральный директор Blockstream Адам Бэк (Adam Back) считает, что цифровые валюты центральных банков и частных компаний могут сосуществовать параллельно с криптовалютами.   «Частные блокчейны предоставляют каждому желающему возможность получить доступ к новым технологиям. Это также отсутствие цензурирования и способ создать свободный денежный рынок, отдельный от государства», – заявил он.    Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • Председатель CFTC: «пока рано классифицировать Libra как ценную бумагу»

      Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Хит Тарберт (Heath Tarbert) сказал, что пока рано определять токен Libra как ценную бумагу.   В интервью CNBC Тарберт рассказал о текущей позиции США по регулированию криптовалют и блокчейна, а также о глобальной позиции страны в отношении технологий. Изначально в публикации CNBC заявлялось, что по мнению Тарберта «криптовалюта Libra - это ценная бумага», но заголовок был изменен после выхода публикации. Тарберт толь

      in Новости криптовалют

    • CEO PayPal рассказал о блокчейне и выходе из проекта Libra

      Генеральный директор PayPal Дэн Шульман (Dan Schulman) в интервью изданию Fortune рассказал о причинах выхода компании из криптовалютного проекта Facebook Libra.   Шульман отметил, что у компании весьма прочные, надежные и доверенные связи с финансовыми регуляторами США, поэтому регуляторная неопределенность в отношении Libra не испугала руководство PayPal. Однако компания решила пересмотреть свое участие в проекте и вместо этого сосредоточиться на собственном развитии.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...