Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Global Currency Organization представила стейблкоин USDD с распределением прибыли

Recommended Posts

Global Currency Organization выпустила новый стейблкоин с распределением прибыли

 

 
Компания Global Currency Organization (GCO), основанная выходцами из JPMorgan, Intel и TrustToken, объявила о запуске стабильной криптовалюты USD Digital (USDD), привязанной к доллару США.
 

Новый токен, выпущенный на блокчейне Эфириума, предназначен для бирж, трейдеров и внебиржевых торговых площадок, которые не хотят создавать собственный стейблкоин. Популярности предложению GCO должна придать система распределения прибыли, 50% от которой будет уходить держателям токенов.

«Он берет лучшее от двух миров. Биржи и другие компании получают стейблкоин и прибыль, которой делится с ними GCO», – рассказал генеральный директор компании Джо Велланикаран (Joe Vellanikaran).

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Currency.com

      Всем привет!   Не нашёл в разделе обсуждения биржи Сurrency.com . Currency.com   Кто что знает плохого или хорошего про неё ?

      in Биржи криптовалют

    • HDR Global Trading: «мы не собираемся соглашаться с обвинениями в адрес BitMEX»

      Представители материнской компании биржи криптовалютных деривативов BitMEX заявили, что HDR Global Trading приложит все необходимые усилия для борьбы с обвинениями против руководства BitMEX. «Мы категорически не согласны с деспотичным решением правительства США и планируем сопротивляться изо всех сил. С первых дней работы, еще как стартап, мы всегда стремились соблюдать все применимые к нашей деятельности законы, насколько мы понимали их в то время, и действовали и на основании имеющихся

      in Новости криптовалют

    • CFTC обвинила основателей Global Trading Club в краже около $1 млн у инвесторов

      Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) обвинила создателей проекта Global Trading Club (GTC) в мошенничестве и краже около $1 млн в BTC у инвесторов. По данным ведомства, организаторами проекта Global Trading Club стали трое резидентов штата Техас и житель штата Флорида. Они обвиняются в предоставлении инвесторам заведомо ложной информации. Обвиняемые заявляли о том, что с вложенными средствами работают трейдеры, имеющие многолетний опыт торговли криптовалютами. По словам ру

      in Новости криптовалют

    • Американская Digital Currency Group выкупила биржу Luno

      Компания Digital Currency Group (DCG) объявила о приобретении криптовалютной биржи Luno, работающей с более 5 млн клиентами в 40 странах. Финансовые условия сделки не были озвучены, однако руководство Digital Currency Group сообщило, что биржа Luno продолжит функционировать в качестве независимого подразделения DCG. Операционный директор DCG Марк Мерфи (Mark Murphy) сказал, что компания уже инвестировала в различные международные фирмы, и в их число входят около двадцати бирж.   

      in Новости криптовалют

    • Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

      На днях в белорусском Парке высоких технологий, на базе которого в этом месяце заработала единственная в СНГ криптовалютная биржа, заявили, что проект Currency.com будет доступен для граждан России. Чем торговая площадка отличается от других, какие виды активов планируется токенизировать, и как будет обеспечиваться их безопасность, корреспонденту Bits.media рассказал руководитель проекта Currency.com Виктор Пергамент.   Виктор, расскажите о предпосылках к открытию торговой площад

      in Статьи Bits.media

×
×
  • Create New...