Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Майк Новограц рассказал о том как его нерешительность стоила ему участия в блокчейн-проекте Telegram

Recommended Posts

Майк Новограц рассказал о том как сорвалось его участие в проекте TON

 

 
Основатель криптовалютного торгового банка Galaxy Digital Майк Новограц в интервью изданию The Block поделился подробностями того, как он едва не стал инвестором блокчейн-проекта Telegram.
 

«Изначально я сильно сомневался. Все мои ребята ненавидели их. White paper была ужасной, однако в какой-то момент я проснулся и подумал, о чём я вообще говорю. Этот проект возглавляет сам Павел Дуров, который известен на весь мир. О какой white paper может идти речь? Кому она вообще нужна, ведь это открытое программное обеспечение. Сразу после этих мыслей я решил позвонить. Мы долго общались и через определенное время я сказал: “Слушай, я знаю, что первый раунд был закрыт, вы продавали токены по 37 центов“. В ходе второго раунда Gram продавался по доллару с четвертью. Мне это казалось какой-то нелепостью и я сказал: “Как так может быть, ведь твоя компания стоит вчетверо больше”».

 

Затем интервьюер задал вопрос, откуда Новограц узнал контакты организаторов ICO TON. Ведь другие инвесторы также хотели стать участниками кампании, но многие остались не у дел. На этот вопрос основатель Galaxy Digital ответил следующее: «Они звонили мне раз 15-20 и пытались завлечь в эту затею. Я постоянно отвечал, что мои парни не хотят участвовать в этом».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майкл Новограц: «биткоину необходимо возвращаться выше $7 500»

      Основатель и генеральный директор криптовалютного банка Galaxy Digital Майкл Новограц (Michael Novogratz) обеспокоен вчерашним падением курса первой криптовалюты ниже $6 500.   «Курсу биткоина необходимо возвращаться выше $7 500 за следующие пару дней, иначе мы надолго застрянем в диапазоне $6000-$7400, и это будет неприятно. Хотя BTC на сегодняшний день вырос за год почти вдвое, но мне гораздо больше нравился курс выше $10 000», — написал Новограц в Twitter.   Анал

      in Новости криптовалют

    • CEO PayPal рассказал о блокчейне и выходе из проекта Libra

      Генеральный директор PayPal Дэн Шульман (Dan Schulman) в интервью изданию Fortune рассказал о причинах выхода компании из криптовалютного проекта Facebook Libra.   Шульман отметил, что у компании весьма прочные, надежные и доверенные связи с финансовыми регуляторами США, поэтому регуляторная неопределенность в отношении Libra не испугала руководство PayPal. Однако компания решила пересмотреть свое участие в проекте и вместо этого сосредоточиться на собственном развитии.

      in Новости криптовалют

    • Кандидат в президенты США рассказал о планах по регулированию криптовалют

      Кандидат в президенты США от партии демократов Эндрю Янг (Andrew Yang) считает, что криптовалюты часто используются преступниками вследствие недостаточного регулирования отрасли.   «Другие страны, опережающие нас в регулировании, лидируют на этом новом рынке и диктуют правила, которым мы должны будем следовать, как только догоним», — написал Янг на своем сайте. Кандидат в президенты США подчеркнул, что криптовалюты и цифровые активы уже сейчас занимают немалую часть эконом

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «США отстает в развитии криптовалют»

      По мнению основателя криптовалютного банка Galaxy Digital Майкла Новограца (Michael Novogratz), США рискуют отстать от других стран в разработке государственной криптовалюты.   Новограц подчеркнул, что множество различных стран разрабатывают свои криптовалюты, в то время как законодатели США противятся этому, а значит Америка может отстать от других стран. В том случае, если государственная криптовалюта станет популярной, доллар США может перестать быть мировой резервной валютой.

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин рассказал о планах по развертыванию Ethereum 2.0

      Основатель Эфириума опубликовал пять статей в своем блоге, где рассказал о планах по развертыванию Эфириума 2.0. Статьи были опубликованы во время ежегодной конференции Devcon.   Ранее сообщалось, что нулевая фаза Эфириума 2.0, которая активирует переход на Proof-of-Stake (PoS), должна стартовать 3 января 2020 года. В рамках подготовки к историческому обновлению, Бутерин информирует пользователей и разработчиков приложений о том, чего ожидать от сети в следующем году.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...