Jump to content

VanEck и SolidX отозвали заявку на запуск биткоин-ETF


 Share

Recommended Posts

VanEck и SolidX отозвали заявку на запуск ETF на биткоин

 

 
Компании VanEck и SolidX отозвали заявку на запуск биржевого торгуемого фонда (ETF) на биткоин, поданную в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).
 

SEC неоднократно откладывала решение по одобрению заявок VanEck и SolidX, а также других компаний. В августе Комиссия в очередной раз перенесла принятие решений по заявкам на запуск ETF от Bitwise Asset Management, VanEck/SolidX и Wilshire Phoenix. Отметим, что Bitwise, которая также ожидает одобрения своей заявки, не собирается отзывать бумаги.

 

«Исторически, получение одобрения SEC на запуск новых и инновационных ETF занимало годы, так что мы не удивлены отзывом заявки. Bitwise продолжит работать над своей заявкой и будет отвечать на все возникшие у регулятора вопросы. Мы собираемся продолжать рассказывать о прогрессе в индустрии», – заявил операционный директор Bitwise Тедди Фуcаро (Teddy Fusaro).

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • SharkyVan changed the title to VanEck и SolidX отозвали заявку на запуск биткоин-ETF

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • VanEck снова подала заявку на запуск спотового ETF на биткоин

      Американская компания по управлению активами VanEck в очередной раз подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на запуск спотового биржевого фонда на биткоин (ETF). Фонд, как и ранее, называется VanEck Bitcoin Trust и предлагает инвесторам прямые вложения в биткоин. При этом на этой неделе SEC уже отказала компании Grayscale в конвертации фонда GBTC в спотовый ETF, а также компании Bitwise в запуске такого фонда. VanEck же последний раз отказали около 8 месяцев назад.  

      in Новости криптовалют

    • Гендиректор VanEck Ян ван Экк: «Биткоин способен вырасти до $250 000»

      Руководитель управляющей компании VanEck сделал смелый прогноз о росте курса первой криптовалюты на фоне медвежьего тренда на рынке, когда биткоин пытается удержать отметку $30 000. Ян ван Экв (Jan van Eck) сделал предположил, что курс BTC может вырасти до $250 000 в течение нескольких лет. Бизнесмен добавил, что в определенной степени биткоин уже получил признание регулирующих органов и институциональных инвесторов, а также стал законным платежным средством в двух странах: Сальвадоре и Цен

      in Новости криптовалют

    • CEO VanEck: «Криптовалюты будут развиваться быстрее при поддержке регуляторов»

      Генеральный директор компании по управлению активами VanEck Ян ван Экк считает, что блокчейн, криптовалюты и NFT развивались бы гораздо быстрее, если бы регуляторы относились к ним более дружелюбно. Ян ван Экк (Jan van Eck) считает, что индустрия криптовалют так или иначе будет идти вперед, а блокчейн может внести «революционные» изменения в деятельность ведущих финансовых учреждений. Ван Экк также коснулся невзаимозаменяемых токенов (NFT), назвав их «феноменом». Единственная причина, по ко

      in Новости криптовалют

    • Аналитики VanEck прогнозируют рост курса биткоина до $1.3 млн

      С начала года биткоин не показывает тенденции к значительному росту. Но аналитики компании по управлению активами VanEck считают, что геополитическая ситуация подтолкнет курс BTC до $1.3 млн. В своем отчете аналитики VanEck пишут, что рост курсов биткоина и золота может быть «поистине ужасающим». На это повлияет геополитическая ситуация, санкции против России и значительное ускорение инфляции по всему миру. По их словам, наложение санкций на резервы РФ в валютах других стран может изменить

      in Новости криптовалют

    • CEO VanEck: «к стейблкоинам следует относиться как к инвестиционным продуктам»

      Генеральный директор американской компании по управлению активами VanEck Ян ван Эк считает, что стейблкоины следует рассматривать как инвестиционные фонды, а не как банки. Ян ван Эк (Jan van Eck) опубликовал статью, в которой предложил «четкий, элегантный и дальновидный подход к регулированию стейблкоинов». Данное заявление было сделано в ответ на предложение Рабочей группы по финансовым рынкам при президенте США подвергнуть стейблкоины такому же строгому федеральному надзору, как и банки.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...