Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Криптовалютные компании начали покидать Индию

Recommended Posts

Криптовалютные компании начали покидать Индию

 

 
Законопроект по запрету криптовалют, который находится на утверждении правительства Индии, уже привел к тому, что часть криптовалютных компаний меняет юрисдикцию.
 

Местное издание Economic Times провело исследование настроений в криптовалютной индустрии Индии и оказалось, что некоторые компании уже сейчас меняют страну регистрации.

 

Проблема в том, что законопроект предлагает полный запрет использования и добычи криптовалют, а также тюремное заключение за нарушение закона. Граждане и владельцы компаний, «добывающие, генерирующие, хранящие, продающие, передающие, выпускающие или другим образом имеющие дела с криптовалютами» могут быть осуждены на срок до 10 лет.

«Как стартап из Индии, мы всегда хотели работать из своей страны, но этот законопроект осложнил работу локальных криптовалютных бирж в Индии. Так что теперь мы являемся эстонской компанией и любой индийский закон, запрещающий криптовалюты, на нас не подействует», — рассказал Рахул Джайн (Rahul Jain), сотрудник биржи Bitbns.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль индусов. Аж десяточка корячится...
Для начало кратко, под спойлером, о ситуации в Индии. Потом развернуто, по ссылке.
Источник - ныне почивший "Спутник и погром". Естественно заблокированный, так что ходите через что-то.

Скрытый текст

Мда...

Друзья, Моди - этнический гуджаратец.

Гуджаратцев в Индии около 5%, но они ОЧЕНЬ влиятельны. Достаточно сказать, что к этому этносу принадлежали Махатма Ганди и Али Джинна, которые на двоих и распили Бритиш Радж, став отцами-основателями Индии и Пакистана.

А ключевой вопрос для национализма - чьи деньги?

Так вот в Индии деньги все у гуджаратских религиозных меньшинств, парсов и джайнов, а также у гуджаратских же мусульман и индусов.
Джайнов в Индии меньше 1%, но это более 10% олигархата. Парсов вообще меньше 100 тыс, т.е. меньше 0.01% Индии, но и они держат свыше 10% индийской экономики. Тата Моторс слышали? Вот, семейный бизнес парсийской династии Тата. И таких семей много.

Армию при этом держат сикхи(свыше 50% офицерского состава при 2% от населения страны), а сферу массовой культуры(Болливуд, вот это все) - мусульмане(погуглите кто такие Аамир Кхан и Шах Рукх Кхан и какова их роль в современном индийском кино). Плюс малабарские христиане и еще по мелочам.

После гуджаратцев по влиятельности идут панджабцы и раджастханцы(особенно марвари). на троих(а это меньше пресловутых 17% меньшинств в РФ) они держат около 75% экономики, всю армию и культуры. Ну, и политику, само собой.

А хиндустанцы, бенгальцы, бихарцы, махаратхи и дравиды всем скопом( т. е. те самые 80%) - сосут болты. В элитах единичные фигуры из самых высших каст, причем, обязательно, крепко породненные с вышеперечисленными. Жена-парсийка или жена-мусульманка и т.д. тут практически обязательный атрибут.

И весь этот шабаш с мракобесом Моди, он именно про то, чтобы дальше стричь бабло с миллиарда нищих быдланов.

Еще раз, прямая вам аналогия. Дагестанцы продвинули в президенты РФ православного тата Иосифа Пригожина. А чо?
Йося сокращает русским социалку, зато за духовность, торжественно запрещает продажу мяса в Великий Пост по всей стране. Радость-то какая.
Плебсу надоест - у гуджаратцев в колоде старый-добрый ИНК на запасном пути.

В общем, похоже самому надо статью писать про Индию, а то тут на СиПе какой-то перманентный сеанс анонизма(удачная описка получилась) на Моди и индийский "национализм".

А в это время хиндустанцец Егорадж Просвирчанн в Нью-Дели пишет в интернете про великого русского националиста Путина, обливаясь от восторга и зависти слюнями, и ненавидит родное индийское царство новиопов. Так мир и живет...

https://sputnikipogrom.com/asia/india/77160/india-minority-rule/

Edited by Halavshk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Криптовалютные мошенники выманили 1.5 млн рублей у жителя Алтайского края

      Житель города Яровое в Алтайском крае попытался заработать на торговле криптовалютами и, попавшись на удочку мошенников, потерял 1.5 млн рублей. Теперь злоумышленников ищет полиция. Потерпевший вложил небольшую сумму в некую компанию в интернете, которая предоставляла услуги по торговле криптовалютами. После нескольких сделок он получил прибыль и решил инвестировать более крупную сумму, однако после вложения средств его аккаунт в системе был заблокирован. В сообщении МВД по Алтайскому кра

      in Новости криптовалют

    • Криптовалютные сигналы от CryptoBull (СЛИВ)

      Приветствую! Мы собрали команду опытных криптотрейдеров и хотим предложить воспользоваться нашими сигналами. Мы даем реальные сигналы основанные на теханализе, слухах и новостях. Следуйте нашим сигналам и зарабатывайте хорошие $$$.   Несморя на то, что с момента запуска прошло всего 3 дня, мы уже успели сделать 6 верных прогнозов из 7 с общей прибыльностью 198%.   Подписывайтесь на наш паблик в VK https://vk.com/cryptobull

      in Трейдинг криптовалютами

    • Секретарь FATF: «не все криптовалютные фирмы соблюдают правила AML»

      Исполнительный секретарь FATF и представитель организации в G20 Дэвид Льюис (David Lewis) сообщил, что не все криптовалютные фирмы соблюдают правила AML. В июне прошлого года Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) опубликовала окончательный список рекомендаций для предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма через криптовалюты. Льюис упомянул принцип «Travel Rule», касающийся обмена информацией о клиентах. Этот принцип направлен на то, чтобы снизит

      in Новости криптовалют

    • SFC Гонконга будет регулировать все криптовалютные биржи

      Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) планирует ввести регулирование всех криптовалютных бирж в городе, в том числе не предоставляющих услуги торговли токенами-акциями. Об этом рассказала генеральный директор гонконгского регулятора Эшли Олдер (Ashley Alder) на конференции Fintech Week. Такой шаг стал продолжением политики регулятора. В прошлом году SFC призвал криптовалютные площадки, работающие в Гонконге, регистрироваться у регулятора в случае, если они «предлагают тор

      in Новости криптовалют

    • Президент Mastercard: «развитию компании помогут патенты, связанные с государственными криптовалютами»

      По мнению президента Mastercard патенты, связанные с государственными криптовалютами, обеспечат компании преимущество после их запуска центральными банками. Михаэль Мибах (Michael Miebach) заявил аналитикам во время отчета компании о финансовых результатах за третий квартал, что интеллектуальная собственность Mastercard в отношении государственных криптовалют «ставит фирму в хорошее положение», учитывая перспективы скорого запуска собственных цифровых валют центральными банками.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...