Jump to content
Sign in to follow this  
Supermario777

Cripto.gold - обменный сервис нового поколения

Recommended Posts

Особенности обмена криптовалют на нашем сервисе https://cripto.gold
На нашем сайте можно переводить средства как в рублях, так и в долларах. Также доступны криптовалютные операции, с фиксированием курса при составлении заявки. 
В список валют, с которыми мы работаем, входит: Perfect Money USD; QIWI RUB; AdvCash USD; YANDEX MONEY RUB, BTC, PKT, RPX, TRX, ETH, LTC, NEM, DASH.
В сервисе всегда доступны большие резервы для обмена электронных денег, как в долларовой валюте, так и в рублевой для разных направлений. При этом 
распределение лимитов между типами электронных денег осуществляется с учетом их востребованности. Здесь вы всегда можете заказать за один раз большую сумму, но все же максимальный порог на один платеж существует, и мы просим это учитывать при оформлении заявки. Минимальная сумма для вывода также имеется, но обычно она не очень велика, поэтому для обмена средств не нужно ждать, пока они накопятся на счету в достаточном объёме. 

Что же касается сроков, то все операции выполняются круглосуточно, время на их проведение уходит от 5 до 15 минут. Транзакции осуществляет свободный оператор, но очередей, несмотря на это, у нас не возникает, заявки обрабатываются очень оперативно. 

Для обмена электронной валюты потребуется всего лишь сделать следующее: 

1. Выбрать нужное направление. Здесь потребуется открыть выпадающий список и кликнуть на валюту, которую вы собираетесь продать, а потом то же самое проделать с другим меню. 

2. Заполнить форму заявки. Для этого необходимо указать сумму для перевода или получения, в первом случае, при разнице валют, система автоматическая 
пересчитает ее по текущему курсу. Далее вам нужно будет убедиться, что она не превышает доступный лимит. Затем следует ввести реквизиты с которых совершаете перевод и реквизиты на который хотите отправить средства, а так же указать адрес электронной почты. 

3. Оплатить заявку. Средства следует перечислить на реквизиты, выведенные 
на экран после выбора опции «Перейти к оплате». Для этого Вам необходимо перейти на сайт Ваше платежной системы и произвести перевод по реквизитам, предоставленным Вам при составлении заявки. Далее, нажимаете на кнопку «Я оплатил». До этого момента заявку можно удалить, если же этого не было сделано, и средства в течение 15 минут так и не поступили на счет системы, она будет удалена. 
Как теперь понятно, чтобы вывести электронные деньги на кошельки других 
платежных систем, наиболее удобным способом будет использование обменных 
сервисов. Именно это мы и предлагаем Вам сделать с помощью нашего сервиса, причём на самых выгодных для Вас условиях!

Контакты для связи:
Поддержка по почте:
https://cripto.gold
Онлайн чат на сайте

Время работы Круглосуточно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Как легализовать обменный сервис?

      Данная тема является вопросом, но не является ответом - как легализовать обменный сервис? Поэтому будем рады, если кто-то из коллег или пользователей форума поделится своим опытом и знаниями. В мониторинге Bestchange всё чаще появляются обменные сервисы имеющие отметку об официальной юридической регистрации. Означающею, что обменный сервис зарегистрирован, как юр. лицо, которое платит налоги согласно законодательству.  Работая в "серой" зоне, обменный сервис рискует прекратить св

      in Юридические вопросы

    • Обменный сервис Binance P2P добавил пары с российским рублем

      Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске сервиса P2P-торговли для российского рубля. Доступны торговые пары с USDT, BTC, ETH и BNB.   Согласно заявлению в блоге Binance, начиная с сегодняшнего дня, пользователи могут напрямую покупать и продавать USDT, BTC, ETH и BNB за рубли с нулевой комиссией за транзакции в последних версиях мобильного приложения Binance P2P для iOS и Android.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...