Jose Ricardo Mijares 0 Posted 12 Jan 2021, 17:40 @adv навряд ли. У меня 30 градусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jose Ricardo Mijares 0 Posted 12 Jan 2021, 18:02 @adv Log: 0 Share this post Link to post Share on other sites
evgmsv 0 Posted 14 Jan 2021, 08:19 Всем доброго дня! Есть такая задчка: Есть материнка из асика A1, нужно прошить её, чтобы сделать её контрольной для тестирования хэш плат соответствующих моделей асиков, чтоб показывала какие чипы сгорели, как на S9. Есть ли гуру по прошивки контрольных плат и на сколько это реально, либо может можно как-то иначе это сделать? Цель понимать, какие чипы сгорели. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
adv 9109 Posted 14 Jan 2021, 08:25 (edited) @evgmsv Не реально нет исходников в природе Edited 14 Jan 2021, 23:05 by adv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Splinter 130 Posted 14 Jan 2021, 21:53 13 часов назад, evgmsv сказал: сделать её контрольной для тестирования хэш плат соответствующих моделей асиков, чтоб показывала какие чипы сгорели, как на S9. Я прям захотел такой чудо тестер, вот чтобы прям показывал какой чип сгорел. Эх не прибор, а прям мечта, только чипы и меняй на которые прибор укажет. А то надоел этот осциллограф, смотреть уже в него не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
evgmsv 0 Posted 15 Jan 2021, 06:59 @Splinter Если с помощью осциллографа можно определять сгоревшие чипы на хэш плате, то можете ли посоветовать какое оборудование для этого нужно? В принципе вариант с осциллограф тоже устраивает, главное разобраться. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
evgen614747 0 Posted 6 Feb 2021, 20:11 Доброго времени суток господа. Срочно нужна помощь! Асик А1 запустил работает, потом все чипы загораются красным и температуру показывает 392 градуса. И пишет что не может прочитать температуру с чипов. Потом перезагружается и опять тоже самое. Пробовал параметры менять и только нет. Люди добрые, подскажите пожалуйста что делать, куда бежать и как быть((( Я первый раз столкнулся с такой проблемой. И не где об этом не говорят и не пишут. Хотя пробовал и перезагружать и ТД и тп. Хотя воздух с него идёт чуть тёплый. Всем заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
altim 0 Posted 14 Feb 2021, 02:18 (edited) Заменил блок питания с модели 2400 на модель с БП 2500. Контрольная плата работают с 3 пин и 4 пин. Edited 14 Feb 2021, 02:42 by altim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kristo777 0 Posted 24 Feb 2021, 17:25 Всем доброго! У асика Aixin A1 сгорел блок питания, после ремонта блока перестал майнить. Замечена неисправность, порт Ethernet мигает оранжевым, зеленая вообще не загорается. IP Scanner контрольную плату видит, при входе все вроде в порядке. Асик выводит некоторые ошибки в логи,по типу power type = 0 а также [ 82.244609] gpio-38 (sysfs): gpiod_request: status -16 [ 82.244616] export_store: status -16 Ниже прикрепил логи. Логи просто самой контрольки,без плат. Если нужно с платами пришлю позже. kernel.txt monitor.txt 0 Share this post Link to post Share on other sites
kobra9 0 Posted 4 Mar 2021, 19:43 Всем добрый вечер! По существу ищу помощи. Кто не занят ознакомьтесь пожалуйста может посоветуете что то , или сталкивались с такой проблемой! У меня стоит два А1, и стабильно раз в неделю один из них вылетает и перестает конектиться с ланом, но сам по себе работает, нужно только ехать на локацию и обнулять роутер к заводским настройкам, было у кого то такое? устраняется как то? 0 Share this post Link to post Share on other sites