Jump to content

Recommended Posts

• Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
4 часа назад, DenAlpi сказал:

Я менял у этого человека на локале пару раз пока не закрыли, после так в телеграме менял у него же.

У какого этого человека? Вы ранее писали, что меняли у обменника, я попросил название этого обменника и тут вы говорите, что меняли у какого-то человека, так же у него в телеграмме. Выходит это вообще не обменник. За что и у кого вы там меняли, можно только догадываться. Можно было не менять, а развести предположительно в телеге кого нибудь. Как мы понимаем, никакого обменника не было.

Posted (edited)

Если человек занимается обменов в разных местах

А теперь он больше не занимается обменами в разных местах?

думаю его можно назвать обменик

Называйте как хотите, но это не обменник. Обменник всегда на одним месте, а это в лучшем случае меняла. Сегодня он здесь, завтра там, а через пол года, пока вы порешаете свои проблемы, его уже не нарисуешь. Меняли бы у нормального обменника, была бы возможность принять на кошелёк отправителя. И вообще, почему бы с кошелька этого менялы, не принять деньги на свой кошелёк, а с него перевести Битпапе? Тогда бы сработал вариант перевода на кошелёк отправителя и вы бы не морочили никому голову.

В 12.06.2024 в 11:49, 24bitbank сказал:

Bitpapa начинали свое продвижение и наращивание аудитории через рекламу в каналах нарко-тематики

Сталин начинал свою карьеру террористом, рецидивистом, грабил денежные дилижансы и при этом убивал людей. Но это не помешало ему стать отцом народов.

Edited by Mask
Posted
В 12.06.2024 в 15:35, DenAlpi сказал:

Если вы мне говорите мои деньги грязные и их блокируете , вы думаете что имеете право их другим клиентам отправлять ?

Цитата

1,5. Перед использованием услуг Bitpapa Пользователь обязан ознакомиться с условиями настоящего Соглашения, приложений к Соглашению, Политикой конфиденциальности Сервиса, опубликованными на сайте Сервиса, и принять их.

1.6. Использование услуг Сервиса возможно только в случае принятия Пользователем всех условий Соглашения и документов, согласно п. 1.5. настоящего Соглашения.

4.3. Администрация Сервиса может в любой момент и по своему усмотрению отказать Пользователю в возможности открыть счет, заблокировать его или приостановить любую транзакцию до окончательного рассмотрения предоставленной Пользователем информации.

5.24. При работе с Заявками Пользователей администрация Сервиса имеет право:
5.24.4. Распоряжаться по своему усмотрению любыми денежными средствами, поступившими на счета/кошельки Сервиса, без создания Заявления (Объявления).

8.1. Сервис Bitpapa.com работает на основании законодательства свободной зоны Ajman Media City, Эмират Аджман, Объединенные Арабские Эмираты, а также ратифицированных международных соглашений (применимое право).

8.4. При разрешении споров между Сервисом и Пользователем, возникающих в связи с оказанием услуг Сервисом, обязательным является досудебный претензионный порядок. Официальный адрес электронной почты для таких претензий — support@bitpapa.com. Срок рассмотрения претензии составляет 30 календарных дней с момента поступления претензии Пользователя Сервисом. В обоснование своей претензии Пользователь обязан предоставить все соответствующие доказательства. Если спор не будет разрешен в претензионном порядке, разрешение спора передается в Международный арбитражный центр Дубая.

9.16. Любые споры, связанные с условиями настоящего Соглашения, стороны оферты обязуются разрешать путем переговоров. В случае недостижения соглашения все споры подлежат разрешению в соответствии с законодательством свободной зоны Ajman Media City, как указано выше.

Если вы пользовались услугами битпапы, значит вы приняли их условия, значит вы сами разрешили им пользоваться вашими заблокированными средствами. Чего вы тогда говорите, что они не имели права так поступать? Вы приняли их условия и лгали, хотя этим условием вы им разрешили пользоваться вашими средствами.

3 минуты назад, DenAlpi сказал:

суд будет разбирать этот бред.

Вы в курсе, что суд будет там, где зарегистрирован битпапа, а это Дубай.

Posted (edited)
2 часа назад, DenAlpi сказал:

Они могут в договоре этом написать что угодно, даже что марс по праву рождения им принадлежит,юридической силы это иметь не будет.

Если вы пользовались их услугами, значит автоматически приняли их условия договора.

2 часа назад, DenAlpi сказал:

у них клиент лапу жувать должен при любом раскладе этого договора

Если не устраивают пункты договора, не пользуемся их услугами. Наши же люди хотят услуги, а затем уже начинают рассказывать, что договор им не подходит. Вот если бы кто-то насильно заставлял пользоваться услугами, там бы не было выбора, а так, никто никого не заставляет. Если бы бы люди не пользовались услугами таких контор из-за условий договора, то им бы пришлось менять договор. Раз пользуются, значит всё устраивает.

Edited by Mask
Posted

@DenAlpi Почему от менялы нельзя было принять средства на свой адрес, а уже затем пересылать битпапе?

Posted
1 час назад, DenAlpi сказал:

Вы мне докажите что они не вчера об этом написали там

В нынешнем User agreement сказано, что эти правила действуют неизменно с 30 декабря 2022 года.

Поскольку вы с ними уже споритесь полтора года, то до 30 декабря были другие правила.

Заходим на веб-архив, вбивает адрес битпапы и выбираем архивы сайта.

Можно проверить все их изменения, на которые они не могут повлиять.

В User agreement за 26 декабря 2022 года, этого 5.24.4. пункта нет в соглашении.

Так что то, что битпапа меняет соглашения на своё усмотрение это правда.

Posted
14.06.2024 в 23:23, Mask сказал:

@DenAlpi Почему от менялы нельзя было принять средства на свой адрес, а уже затем пересылать битпапе?

Я как кошелек хранения использовал его, принять, отправить, поменять. удобный как и телеграм валет, почти тоже самое только раньше появился

В 14.06.2024 в 23:16, Mask сказал:

Если вы пользовались их услугами, значит автоматически приняли их условия договора.

Если не устраивают пункты договора, не пользуемся их услугами. Наши же люди хотят услуги, а затем уже начинают рассказывать, что договор им не подходит. Вот если бы кто-то насильно заставлял пользоваться услугами, там бы не было выбора, а так, никто никого не заставляет. Если бы бы люди не пользовались услугами таких контор из-за условий договора, то им бы пришлось менять договор. Раз пользуются, значит всё устраивает.

А вы докажите что вчера. Есть договор, его вначале нужно причитать и сделать вывод, нужны такие условия или нет. А может у вас есть запись видео с другим договором, который вы читали?

Договор что они подписывают с клиентами он автоматический и как у них в нем же написано, как только вы запустили кошелек битпапа вы автоматом принимаете их правила и этот договор, у вас собственно говоря выбора нет. По договору у них выходит что они могут у любого деньги присвоить при желание а что не нравится идите в суд, заскамить всех и договором отмахнуться, с другими может получится, не со мной. Они думают человек влетел на АМЛ и забьет на деньги и им их подарит, я думаю таких клиентов у них тысячи и с этим спорить смысла нету.
Вы верно подметили и наверное 90% их клиентов не знают о их правилаи и на что подписались и да верно из за неграмотности об этом узнают когда уже жопу припекло как и в моем случаи. И чем больше людей узнает о моей ситуации, о их правилах и методах скама, тем лучше. Они мошейники и надеюсь скоро карма возмет свое и как писал ранее у каждой конторы которая скамла или скими людей есть договор такой же, в суде посмотрим.

Если бы они приняли деньги и заблокировали их и не трогали так как они не прошли АМл, тогда бы они по договору могут требывать возврат на обратный адрес. Договор разрешение им не дает замороженные активы использовать, любою юрист вам это подтверит,написать они могут что хотите, но по закону в том числе и Эмират, не имеют право их использовать иначе это отмывание. Если нагрузки юридической логической в этой функции не остается, то за чем она и кромя как прикрываться договором, какой смысл она несет кромя сбора денег у тех кто АМЛ привысил. Они мошейники у которых на этом построен доход.

Posted
14.06.2024 в 23:48, Mask сказал:

В нынешнем User agreement сказано, что эти правила действуют неизменно с 30 декабря 2022 года.

Поскольку вы с ними уже споритесь полтора года, то до 30 декабря были другие правила.

Заходим на веб-архив, вбивает адрес битпапы и выбираем архивы сайта.

В User agreement за 26 декабря 2022 года, этого 5.24.4. пункта нет в соглашении.

Чесно говоря все равно что у них там написано и на заборе тоже написано и у каждого скамера и мошейника в правилах пишут что они могут их менять когда захотят, что могут нас и наши деньги вертеть как хотят . Что мне теперь лапки сложить и смирится как и другим, на что у этих и расчет. У них все так построено и есть отдельный термины  "договор с противоправными условиями" или "договор с ущербным условием". В подобных ситуациях одна сторона может злоупотребить своим положением или экономической силой, чтобы установить условия договора, которые лишают другую сторону ее законных прав. Такие договоры могут считаться недействительными или быть аннулированы судом по требованию пострадавшей стороны, это по закону Рф. В эмиратах тоже самое только термины чуть другие и я буду держать в курсе форум о том как что будет происходить. Я постораюсь привлечь к ним побольше глаз  что бы и другие знали что не нужно таким дарить свои деньги.

А если немного вернуться назад, то напомню по мимо договора что я отправил им все год назад,что они еще тогда могли бы мне отправить обратно если бы я согласился, но и они и я знали что обратно я не могу принять и по этому было интервью и по этому они хотели второе интервью и вопроса о возврате на обратный адрес не стояло уже как 10 месяцев. После того как я начал шуп поднимать, они тут только переобулись публично несколько раз с причиной не возврата,потом возврата, потом я не пользовался,потом все таки выяснили что пользовался и это я напомню крупная площадка которая из себя что то строить пытается, а на деле как всегда что имеем, уровень палатки с рынка и такой же сервис.

Posted (edited)
24 минуты назад, DenAlpi сказал:

Я как кошелек хранения использовал его, принять, отправить, поменять. удобный как и телеграм валет, почти тоже самое только раньше появился

Очень удобно, теперь проблемы. И телеграм валет такой же, в его теме куча жалоб, тоже было удобно не использовать личный некастодиальный кошелёк.

Веб- архив интересная штука, в 2010 году, битпапа был примитивным азиатским блогом случайных мыслей о жизни, технологиях и менеджменте.

В 2013 - написано, что онлайн-площадка для покупки и продажи биткойнов, но почему-то на сайте продавали не их.

000-3.thumb.jpg.52534642b4c6da3c18ae89dccba54264.jpg

Это была барахолка по продаже барахла за биткоины. Кофта 50 биткоинов.

2016 - домен продаётся.

2017 - продаётся за $880

2019 - логотип нынешнего битпапы

2022 - сайт работает как нынешний битпапа.

Edited by Mask
Posted
14.06.2024 в 23:48, Mask сказал:

Заходим на веб-архив, вбивает адрес битпапы и выбираем архивы сайта.

Я об этом и говорю, они их могут каждый день менять как хотят и обворовывать дальше клиентов. Отвечают бред какой то, меняют версии на ходу, а теперь и вовсе решили включить игнор.

Posted

@Bitpapa  Мошейники так и не отвечают,только бедный саппорт в живом чате на сайте который не чем помочь не может и отправляет на почту писать с которой не кто не отвечает.

Если у вас они заморозили деньгии и вы хотите их вернуть, напишите мне в лс тут на форуме.Я нашел юристов которые будут представлять мои интересы в суде и они сказали что если есть другие пострадавшие, то мы можем сделать иск коллективным.(вам не нужно платить нечего за юриста,эту часть оплачиваю я,а после уже битпапа будет эти затраты возмещать) по этому кто хочет вернуть деньги пишите в лс для первого контакт и получения информации

• 2 weeks later...
Posted

@Bitpapa  Эти мошейники просто не отвечают ни в меседжерах,ни на почте уже две недели, не биржа, а притон какой то.

Зашел в телеграм чат этих ридисок, там начал задавать вопросы и после вопроса как так выходить что вы взяли мои деньги с привышеным амл и раздали своим же клиентам, а у меня просите принять на обратный адрес, они подтерли все сообщения и удалили от туда меня. Ни каких грубостей или нарушений, простые вопросы которые их так пугают. Что тут что там, админ не отвечает на вопросы прямо,каждый раз игнорирует вопросы серьезные и по делу не могут ответить.
Пора приметку менять на Скам!

• 2 weeks later...
Posted

08.06.2024 в 12:23, Bitpapa сказал:

Возврат возможен исключительно на один из адресов отправителя, который присутствует в хеше транзакции. Об этом владельцу аккаунта говорили с первого дня блокировки аккаунта.

Ни в пользовательском соглашение,ни в договоре Амл нет условий с которыми клиент соглашается - о возврате на один из адресов отправителя в случаи проблем с АМЛ или иных и вы не имеете право это требовать. Юридическим соглашением (договором оказание услуг) между вами и клиентом является пользовательское соглашение, на которое вы сами сылаетесь и там нет пункта такого.

Posted (edited)

.Месным админап пофигу скамеры не скамеры, статус [Жалобы | не выплачивают средства] а должно быть скам. Основное требование для всех это возврат на адрес отправителя, при этом нет этого ни в пользовательском соглашение, да и не где этого нету. Клиент узнает об этом по факту, когда ваши деньги уже заблокировали. Когда у саппорта на сайте вы спросите показать пункт правил на любую тему вам покажут пункт и сылку где это правило. Но если задаете вопрос где написано это основное правило, саппорт не может нечего ответить и отправляет к сб. Казалось бы такой же общий вопрос который все знать должны сапорты каки другие правила которые они знают, но именно этот ответ только у сб можно узнать, а оно на такой вопрос не отвечает, отвечают на любые вопросы кромя этого.

На дела у всез блокируют деньги и только потом говорять что обязательное правило это возврат на адрес отправителя, только обязательное правило или требование должно быть в контракте ( Польз.соглашение) быть, если это обязательное требование. Если они так делают со всеми, и не где это не написано в правилах и контракте, то это заведомо сделано и считается одним из видов скама.

Edited by DenAlpi
  • 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Можно ли как-то исправить ситуацию? Не прошел проверку, дали бан. Битки купил у вас. Мне вернули на адрес отправиля с OKX. Не совсем понятно, что случилось. Можно ли вернуть денежные средства? DirtyEtymon никнейм.

Posted
1 минуту назад, DirtyEtymon сказал:

Мне вернули на адрес отправиля с OKX.

Очередное гениальное решение с их стороны(( Вероятно, они сильно вас подставили.
Если монеты ушли обратно на OKX, на адрес отправителя, то обращайтесь в саппорт OKX. Никаких гарантий, что они вам помогут.

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Очередное гениальное решение с их стороны(( Вероятно, они сильно вас подставили.
Если монеты ушли обратно на OKX, на адрес отправителя, то обращайтесь в саппорт OKX. Никаких гарантий, что они вам помогут.

Нет, на bitpapa. ALM- политика..определила повышенный риск.

Только что, DirtyEtymon сказал:

Запросили верификацию, сказали недостоверная информация!? 

Заблокировали аккаунт. Мне ждать вердикта сб? Что делать?

Posted
7 часов назад, DirtyEtymon сказал:

Запросили верификацию, сказали недостоверная информация!? 

Заблокировали аккаунт. Мне ждать вердикта сб? Что делать?

Верификация в вашем аккаунте была запрошена после попытки вывода BTC на адрес принадлежащий KRAKEN DARKMARKET. При попытке прохождения верификации личности вами или вашим представителем во время прохождения liveness вместо реального человека было использовано фото другого человека (не владельца предоставленного скана паспорта) на экране телефона. Необходимо ожидать сообщение от службы безопасности.