Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А может кто-нибудь внятно и понятно объяснить ,  как  AML  этот  обойти?  А то такое впечатление, что сервисы проверки AML сами выносят вердикт о транзе и адресе, а если учесть что они платные то ясное дело будут химичить.

У меня переводы с одного кошелька два заблокировали , а один прошел нормально.

Edited by vit474
  • Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
7 часов назад, Herutyrue сказал:

@Максим174 Если у тебя пол года назад была блокировка и ты так успешно ее снял,зачем ты суда пришел отзыв писать,если знаешь что все нормально и нужно 5 пунктов и 11 дней? прошел бы как всегда и подождал, а ты на форумм полез
5 кругов ада это не 11 дней явно, прочитай 6 страниц тут, тут годами ждут. Покажи транзакуию свою,какое там привышение амл?

Я прошел все 5 пунктов и не только их и не работает это так как вы пишете,на других биржах может и работает, но не у этой.Я сраную почту год меняю,что бы востоновить доступ,я все сделал и что бы транзакцию по пунктам этим подтвердить тож

Они 5 раз назначили точное время и дату и 5 раз проебались сами и переносят на месяц.Это нормально?Не признаки наебалова это? 5 раз это 5 месяцев ожидания того что они просят. Не я 5 месяцев пропускаю,а они.
Один раз я прошел видео звонок сб их,все что хотели они спросили и после начался марафон ожидания.
худшая биржа рунета💩💩💩хочешь потерять все деньги положи к ним на кошелек

Читай внимательно что я пишу, не у меня сняли а у знакомого человека, форум тоже перечитай все 7 страниц тут есть люди которым вернули только после того как они сюда написали понимаешь на что намекаю как мне заблок поставили я начал писать сюда не желая попрощаться с не маленькой суммой, и в заблуждение не вводи то пишешь что 5 пунктов удачно прошел то почту ни как подтвердить не можешь получается войти в свой аккаунт не можешь? Если это так вот они и еб…… тебе мозг. P.s  Форуму Спасибо сегодня все зашло на кошелек,  все про все 5 дне с 13 числа длилось 

Posted (edited)

@Максим174 Я не ввожу в заблуждения,еще два раза перечитайте
Транзу показал лучше бы которую ты мошейникам этим отправлял

Edited by Herutyrue
Posted

Здравствуйте. Мною были с найсхеша отправлены битки 17 февраля на битпапа и мой аккаунт стал подозрительный. Прошел верификации. Не помогло.

Начал разбираться и писать в суппорт. Попросили снять видео с документами и показом аккаунта откуда отправлены, хорошо что это мой же аккаунт. Было все сделано, битки кстати майненые мною так же. Были показаны скрины о том что я их и майнил. 

Далее на что получил шаблоный ответ о нарушении правил обменника. Просил разъяснить какие правила я нарушил, получил ответ что aml бот посчитал мою транзакцию рискованной. И я ни что не смогу сделать чтобы забрать свои средства и эти btc будут отправлена обратно на кошелёк адрес которого они указали который при транзакции указан в mempool.space. Вопрос вернуться ли они ко мне?

• 1 month later...
Posted

Мне крипту вернули за 15 дней и разблокировали аккаунт не без помощи со стороны. Было нарушение правил АМЛ и унизительная почти проктологическая процедура монолога на камеру с паспортом у ебальника, только что не требовали поднять лапу и потявкать, а ведь могли. Разумется я ничего не нарушил т.к. в правилах нет ничего про нарушения, а есть только "если нам вдруг покажется....". Отправлял со своего кошелька купленную когда-то за фиат. Спросил могу ли я теперь пользоваться сервисом, в поддержке, а письмо вернулось с сообщением в теле "550 5.0.1 Recipient rejected" т.е. мою почту они у себя заблокировали. Я точно не выёбывался т.к. у них в заложниках было моё бабло... И что? Если чо-то пойдёт не так (а в P2P бывает), то я даже в поддержке заблокирован.  Почему мы люди второго сорта потому, что их убогому боту там чо-то показалось?... А сервис был очень приятный конечно... Жаль...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • Helber changed the title to [Жалобы | не выплачивают средства] Bitpapa.com — P2P маркетплейс c автоматическим Escrow для безопасного обмена BTC, ETH, USDT, XMR, TON на фиат и обратно
Posted

Платформой Bitpapa ежедневно пользуются десятки тысяч пользователей и ежедневно некоторые из пользователей сталкиваются проблемами с AML. Практически все проблемы такого типа решаются в течение 1-2 суток.

Пользователи, которые четким и правдивым ответам предпочитают введение в заблуждение отдела комплаенс, а затем и представителей службы безопасности -  предлагается пройти видео-интервью, по результатам которого они получают или разблокировку аккаунта, или возврат монет отправителю транзакции с высоким риском.

Аккаунт, разблокировать который пытается пользователь форума с логином DenAlpi, осуществил более 100 пополнений из источника с максимальным уровнем риска. Соответственно - это ложь:

Цитата

мне к сожелению продали такие битки и я им показал у кого и как купил. В то же время мой пк был утерян и я начал и аккаунт восстанавливать и показывать что просят эти мошеннике.

с которой началось общение с сотрудниками безопасности. Также пользователь несколько раз менял вариант ответа на то, откуда и за что получил транзакцию.  

Кроме этого - есть еще несколько фактов, говорящих о том, что человек отвечающий на вопросы в видео-интервью не является истинным владельцем аккаунта.

Пользователю был предложен возврат монет на адрес отправителя транзакции, но от этого он неоднократно отказывался. 

Тактику, которую выбрал пользователь представляющий владельца аккаунта (попытки запугивания сотрудников и шантаж), не является законной и не приведет к изменению позиции нашей платформы.

Разблокировка этого аккаунта возможна только по решению суда. Разблокировать аккаунт с такой историей мы не сможем. 

В очередной раз удивляет позиция представителей администрации bits.media по отношению к нелегальной деятельности и факт того, что владелец ресурса, после предоставления еще полгода назад развернутого ответа по всем вопросам, решил проигнорировать нашего представителя не дав никакого фидбека и не запросив никакой уточняющей информации.

Posted
26 минут назад, Bitpapa сказал:

что владелец ресурса, после предоставления еще полгода назад развернутого ответа по всем вопросам,

Не было такого. Вы кое-как ответили на одну жалобу из более чем десятка. На остальные жалобы лишь обещали дать ответ. Да на этом обещании дело и кончилось

Posted
3 минуты назад, DenAlpi сказал:

Вы ни разу не предлогали вывести на обратный адрес а писали это как требование и только !

«Требуем от вас согласия принять ваши монеты обратно», или о чем вы? Что они требовали?

Posted (edited)
20 часов назад, Helber сказал:

Не было такого. Вы кое-как ответили на одну жалобу из более чем десятка. На остальные жалобы лишь обещали дать ответ. Да на этом обещании дело и кончилось

@polym0rph Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста, факт того, что 8 января 2024 года в 18:36 UTC вами были получены личные сообщения от нашего представителя с подробным описанием всех кейсов, после чего вы перестали отвечать.

20 часов назад, DenAlpi сказал:

небыло такого! сделайте скриншет где вы писали это !!!

Вы своими сообщениями лишь подтверждаете факт того, что на видео-интервью присутствовали не вы, а человек, который получает команды в наушники и на просьбу рассказать как выглядит сделка на платформе - читает текст с листка бумаги лежащего на столе. Мы храним все записи интервью и готовы предоставить эту запись, на которой неоднократно подтверждается факт отказа от возврата суммы транзакции на адрес отправителя. 

18 часов назад, DenAlpi сказал:

@Bitpapa  Вы называте шантажем что? что я расказываю свою историю и пытаю вернуть деньги ? Что пишу вам что если не вернете деньги все об этом узнают и я вам проблем устрою на большую сумму чем вы украли у меня ? давайте доказательства шантажа покажите всем если вы не п+++болы . У вас есть отличная возможность тут всем доказать свои слова и что я вас шантажировал,🥶

И это саппор у биржи такой,вы где такого видели еще ?  🤣🤣 А посмотрите как и что он раньше другим писал и отвечал,без коментариев 💩

Вы уже несколько раз предлагали нашим сотрудникам снять блокировку с вашего аккаунта, взамен на удаление всех ваших лживых постов. Перед этим присылали угрозы. В общем - стандартные методики работы "сервиса помощи в разблокировке аккаунта на бирже". 

Первоначальная версия поста — под спойлером, в случае попытки ее скрыть возможен бан.

Bitpapa

вчера, 23:02

20 часов назад,  Helber сказал:

@polym0rph Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста, факт того, что 8 января 2024 годав 18:36 UTC вами были получены личные сообщения от нашего представителя с подробным описанием всех кейсов, после чего вы перестали отвечать.

20 часов назад,  DenAlpi сказал:

небыло такого! сделайте скриншет где вы писали это !!!

Вы своими сообщениями лишь подтверждаете факт того, что на видео-интервью присутствовали не вы, а человек, который получает команды в наушники и на просьбу рассказать как выглядит сделка на платформе - читает текст с листка бумаги лежащего на столе. Мы храним все записи интервью и готовы предоставить эту запись, на которой неоднократно подтверждается факт отказа от возврата суммы транзакции на адрес отправителя.

Edited by Helber
Спойлер
Posted
4 часа назад, DenAlpi сказал:

Уважаемые модератор,  прошу вас  востоновить их оригинальный ответ который они изменили ночью

Восстановил, но как дополнение к текущей версии поста, под спойлером.

Ссылка на пост

Posted

Как мы все можем видеть - вы в очередной раз попробовали ввести всех в заблуждение, но прилюдно потерпели фиаско. Так как мы никогда не редактировали смысл и суть ни в одном из наших постов, а сразу после публикации в этом посте исправили опечатку, что и подтвердил модератор опубликовав первую версию поста, отличающуюся только лишь  отсутствием пробела после слова "года".

Все наши действия по отношению к аккаунту, представителем которого вы являетесь, соответствуют нашим условиям использования сервиса.

Возврат возможен исключительно на один из адресов отправителя, который присутствует в хеше транзакции. Об этом владельцу аккаунта говорили с первого дня блокировки аккаунта.

Нам безразличны отзывы от пользователей, которые проявляют незаконную активность на нашей платформе, тем самым только создавая проблемы платформе. И в то же время мы ценим любые отзывы (включая конструктивную критику) от каждого пользователя Bitpapa, действия которого не нарушают наши правила и требования регуляторов.  

Не видим никакого смысла давать конкретные ответы на вопросы представителя сервиса, занимающегося помощью с разблокировками аккаунтов, замешанных в противоправных действиях.  

Доказательства любых фактов, упомянутых в наших постах мы готовы предоставить администратору этого ресурса.

Posted
8 часов назад, DenAlpi сказал:

на какой из адресов в транзакции вы отправить собираетесь ?

любой из списка отправителей.

Вот другой модератор ранее вам уже делал замечания по поводу

другой модератор расстроился удалению нами его приписок к нашему посту, которые оставил лично сам модератор. Можете запрашивать первую версию поста.

Я не пользуюсь никакими услугами никаких сервисов,читайте выше. Все что вы пишете это бред, я у вас и с листка читаю ответы вопросов которых знать физически не возможно и с наушника мне диктуют в тот же момент когда в с вами говорим по нему в режиме видео интервью.

наши сотрудники ежедневно проводят интервью и умеют достаточно точно определять обман. Кроме того, мы храним записи всех интервью и имеем возможность их анализировать повторно. Что касается вопросов - все просто, вы пытаетесь разблокировать уже не первый аккаунт на нашей платформе и у вас есть понимание какие вопросы будут заданы. Наушники же подключены к двум разным источникам: один - к трансляции интервью, второй - к трансляции, в которую диктуются ответы на вопросы.

Вы видели доказательства приобритения битков, соответственно с моей стороны незаконной деятельности небыло это так подумать.

мы видели, что изначально источником транзакции вашим клиентом называлась "оплата дизайна/услуг", затем, после запроса уточняющих данных, ваш клиент пропал на полгода, а затем, когда аккаунт был передан вам для помощи в разблокировке, источником был назван обменник, с которым уже потеряна связь. Есть один нюанс - более 100 пополнений в данном аккаунте имеют один источник. Этот аккаунт использовался в нелегальных целях с момента его регистрации.   

1 час назад, DenAlpi сказал:

Какова причина возврата только на обратный кошелек

такова, что мы не будем принимать участие в незаконной деятельности владельца аккаунта, которого представляете. Возврат возможен исключительно на любой из адресов отправителя транзакции.

1 час назад, DenAlpi сказал:

Вы считатет это логично вообще ? 

Bitpapa - кастодиальный сервис. Наша система постоянно перемещает монеты между холодными и горячими хранилищами для обеспечения безопасности. Можете не сомневаться в том, что возврат будет отправлен с адреса, принадлежащего аккаунту вашего клиента.