Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 03.08.2024 в 13:47, Bitpapa сказал:

Верификация в вашем аккаунте была запрошена после попытки вывода BTC на адрес принадлежащий KRAKEN DARKMARKET. При попытке прохождения верификации личности вами или вашим представителем во время прохождения liveness вместо реального человека было использовано фото другого человека (не владельца предоставленного скана паспорта) на экране телефона. Необходимо ожидать сообщение от службы безопасности.

Прошу немного внимания. Во первых их требования возврата на обратный адрес не законное. Все действия и правила между этой помойкой и клиентом написано в пользовательском соглашение, документе об Амл и общме правила. Так вот там прописано все кромя их ТРЕБОВАНИЯ возврата на обратный адрес. Это контракт между клиентом и этими ша****ми, так вот требовать они это не могут, тем более у всех клиентов.
У саппорта вы можете любое правило узнать по из контракта, но как только зададите вопрос где правило написано по возвратам, саппорт язык в очко свое прячет и отправляет вас на почту, но и там вам на это не ответят.
Дураку понятно что они собирают так деньги с дарк маркетов и прочей фигни, мешают с чистыми деньгами клиентов и раздают другим, как сделали с моими деньгами.

Администрация форума этого вникать не хочет и плевать они хотели что это скамеры, по этому их оператор все еще пишет тут.

Я уже к юристам, как я рание писал их лицензия не дает им права торговать криптой! В ближайший месяц , компания, счета , бенифициар , как минимум на это все будет належен арес и после все в новостях увидете эту новость. В то же время вы увидете сбои в работе у этих  чертей .

СОВЕТУЮ ВЫВОДИТЬ ВАШИ БАЛАНСЫ ОТ ТУДА! Как только эти лохмачи поймут что корова дойная померает, они все бабки соберут и пропадут.

Все что я писал я могу подтвердить как и делал это уже и публично тут видели и админы и модераторы как эти черти переобуваются на ходу. Понятно что  половина их публики 2+2 сложить не может, по этому такая схема у них и работает. Так вот потрадте 100$ на консультацию юриста и дайте их договоры с пользователем, номера компании, свой кошелек заблоченый с которого деньги ваши уже смешали с другими и отправили клиентам и послушайте что вам скажут! 

В 03.08.2024 в 13:47, Bitpapa сказал:

Верификация в вашем аккаунте была запрошена после попытки вывода BTC на адрес принадлежащий KRAKEN DARKMARKET. При попытке прохождения верификации личности вами или вашим представителем во время прохождения liveness вместо реального человека было использовано фото другого человека (не владельца предоставленного скана паспорта) на экране телефона. Необходимо ожидать сообщение от службы безопасности.

@Bitpapa  ДАЙТЕ ОТВЕТ ТУТ ВСЕМ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!! - На основание чего вы требуете вывод на обратный адрес ? на что вы ссылаетесь? какое правило конкретно, если нет его то это развод. ( Не где не сказано об этом, сообщаете только по факту блокировки, как это называется знаете ?

Дайте нам всем понятный ответ на этот вопрос простой , что бы мы поняли все что это требование законное с вашей стороны и вы не мошейники
Четкий ответ как в правилах написано, без воды и обвинения, конкретно по пункту возврата на обратный адрес , где об этом сказано ?

Друзья если в правилах этого нет, требуют это по факту блокировки и требуют у всех , это считается мошейнечество. Админы этого форума так не считаю, бог им судья, книжек почитают поймут может. Фиг знает тут модераторы нежные , может меня забанят за эти сообщения. Но кто успеет прочитать, попромните мои слова, скоро в новостях будут сужеты про этих мошейников.

Примерно через месяц +- на их компанию будет наложен арест, на счетав банке, на бенифициара на выезд и въезд в страну и другие органичения и так же обяжут вернуть мне деньги на мой адрес а не куда им моча в голову ударила, что бы они там не писали и не верещали что амл превышен и возврат только на обратный адрес. Их самих на этот обратный аддрес отправят по одному.

По мимо этого они нарушают законы Арабских эмират не первый год, там все строга и их будут искать и там скоро, они все это понимают, просто кто в теме из старечков , знаете чем отлечается бизнесмен от лохмача ? ну вот каждый я думаю понимает кто такие эти битпапа и кто там у руля - Лохмач старой школы так сказать, перевидал таких. Щас так мусора дела ведут и лохмачи

Тут они могут писать горазды свой бред, посмотрим через месяцок что сапорт тут напишет 🤣😆 

А еще они уже в Чс находятся за отмыв денег(гугл в помошь) они мыли деньги гидре и бокируют деньги от туда же ! Доказанно уже и так же их язычек между булочек их сапорта спрятан. На все что они могут написать что это ложь, я выложу суда докозательства , как уже делал это и все видел как они переобуваются .

Интерестно когда в реестре уголовных дел появится отметка об аресте их компании, хватит местным Админам присвоит этим .... статус скамеры или тоже маловато ? вам платят они что ли  ? вы скамеров держите тут , уже все жалуются а вам плевать. Мне не надо оправданий ваших, если ранее вы не догнали кто это и что, то вы мало компитентны в принцепи. Любой юрист который ознакомится с их кейсом вам скажет что они мошейники как минимум! Тут и юристо быть не надо что бы 1+1 сложить.

Те кто постродал от этих уе****шек битпапы , тут нет смысла писать что либо, админам насрать на это, тут не суд вам как админ местный мне написал. По этому если им монету закинуть, можно дальше тут висеть, не утвеждаю этого, но и отрицать что такое возможно тоже нельзя. Раздел сделан для публикации бирж и ответственость и контролировать и проверять должны они, ализировать . Тут только один модератор нормальный который понимает что за хрень, остольным по барабану. Можно заливать свой обменик , скамить не в тупую, а +- как битпапа и работать себе в удовольствиее на одном из самых крупных форумов по крипте.

Вот мой адрес  с аккаунта bc1qsaevesrmrxeska7acyyn8pw7y7apvkw7mh00zr, каждый может посмотреть как они взяли грязь мою как они говорят и вместо проверки, смешали с другими бтц клиентов и раздали их и так они делают со всеми заблокированными деньгами, посмотрите свой заблокированный аккаунт и адрес куда получали.
Эти хомяки блокируют грязь, после ее берут и раздают другим юзерам.Это как назвать можно? А как назвать что они мыли деньги гидры и при этом блокировали переводы от туда? еще не смешно ?тогда запасайтесь попкорном! 

А хотите прикол еще , саппорт на их сайте мне уверял что Байбит имеет такое же правило, на аргумент если я сейчас спрошу у них и они вам отправят офф ответ что такого небыло и не будет а если бы и было то было прописано в пользовательском соглашение, мне сказали - Я не поверю этому ..хахах...это ответ их саппорта.... есть видео переписки . Вообще все о чем написано тут и выше мною есть доказательства, это не просто воздух тут нагоняю. Это и в суде будет представлено, юристы уже в процессе.

Всем хороших выходных ! Обходите этих скамеров стороной! Этим способом скама они собрали уже больше сотни ваших бтц , не надо быть гением что бы это понимать. И когда запахнет жареным, они заскамят всех! попомните мои слова, очень скоро все увидят кто прав, я или эти мошейники .

@Bitpapa ДАЙТЕ ОТВЕТ ТУТ ВСЕМ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС ЕДИНСТВЕННЫЙ !!!! - На основание чего вы требуете вывод на обратный адрес ? на что вы ссылаетесь?  или это только ваша прихоть.

после я выложу ответы на такой же вопрос по этой теме других трех бирж в том числе байбита про который они говорят что у них такое же правило. и сравним ответ шарашки этой и обычных бирж! Боюсь только язык из очка они не вынут и не ответят, они знают что тут им нечего ответить, любой их ответ , это шматок земли в их яму, где они на дне тусуются.

• 2 weeks later...
  • Replies 270
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствую, заблокировали аккаунт на bitpapa.com. 17.08 вечером я отправил деньги со счета не туда, я сразу связался с поддержкой, но аккаунт был уже в блоке, мне ответили 18.08,что в связи с подозрительным переводом, аккаунт заблокировали навсегда! Якобы были предупреждения со стороны платформы, я объяснил ситуацию,что перевод совершил не туда, деньги на счёт поступили обратно, но аккаунт остался "Подозрительным". После 100 сообщений моих в поддержку, что же делать дальше с деньгами.  19.08 утром  поступил ответ, что идёт проверка данных. Далее начал спрашивать,как вывести средства со счета, молчание сохраняется по сегодняшний день. Пользуюсь платформой уже 3 года, данные все подтверждены! Предупреждений со стороны платформы ни каких, ни когда не получал! Деньги то в итоге можно как то вернуть?

Screenshot_2024-08-20-11-51-07-928_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-08-20-11-50-50-282_com.android.chrome.jpg

• 1 month later...
Posted
2 часа назад, GtPro сказал:

Приветствую всех! Сегодня так же столкнулся с данной проблемой.

пишут что данный бот скам, ранее  покупал и продавал биткоины без проблем. Теперь столкнулся с данной ситуацией.  Скажите, они просто нагло присваивают средства себе? Или отмывают так средства? Читал ранее что деньги там есть грязные с магазинов типа Гидра И так далее. Таким образом мол они бабки себе чистят и помогают даркнет магазинам.

IMG_4557.jpeg

Приветствуем! Ваша транзакция отправлена напрямую из MEGA DARKMARKET. Для возврата монет в кластер отправителя, вам следует пройти верификацию личности и сообщить адрес.

В 20.08.2024 в 12:42, belka123 сказал:

Приветствую, заблокировали аккаунт на bitpapa.com. 17.08 вечером я отправил деньги со счета не туда, я сразу связался с поддержкой, но аккаунт был уже в блоке, мне ответили 18.08,что в связи с подозрительным переводом, аккаунт заблокировали навсегда! Якобы были предупреждения со стороны платформы, я объяснил ситуацию,что перевод совершил не туда, деньги на счёт поступили обратно, но аккаунт остался "Подозрительным". После 100 сообщений моих в поддержку, что же делать дальше с деньгами.  19.08 утром  поступил ответ, что идёт проверка данных. Далее начал спрашивать,как вывести средства со счета, молчание сохраняется по сегодняшний день. Пользуюсь платформой уже 3 года, данные все подтверждены! Предупреждений со стороны платформы ни каких, ни когда не получал! Деньги то в итоге можно как то вернуть?

Screenshot_2024-08-20-11-51-07-928_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-08-20-11-50-50-282_com.android.chrome.jpg

Приветствуем! Видим, что с вашего аккаунта были сняты ограничения после предоставления требуемой информации.

Posted
В 13.10.2024 в 23:26, Bitpapa сказал:

Приветствуем! Ваша транзакция отправлена напрямую из MEGA DARKMARKET. Для возврата монет в кластер отправителя, вам следует пройти верификацию личности и сообщить адрес

Да меня мало интересует откуда мне отправили средства. С Битпапы монеты летели с риском 90% то есть у вас грязи  много очень.  То что вы пиарились на даркнет форумах и находитесь в чс - меня это мало смущало, но сейчас что - то насторожило. Считаю вашу платформу скам. Bitpapa scam.

Вы обязаны без этой всей клоунады отправить монеты отправителю. С вашей платформой пока что дел иметь не хочу.  Бизлото доигрались, но Бизлото не блокировали монеты никогда, так бы им не сладко пришлось в тюрьме.

Posted
В 14.10.2024 в 10:12, GtPro сказал:

К тому же, площадка которая размещала свою рекламу на даркнете какое имеет вообще слово? Вы  напрямую моете средства с даркнете как и бизлото, всем известно что с ними стало.

Posted
13.10.2024 в 20:58, GtPro сказал:

Приветствую всех! Сегодня так же столкнулся с данной проблемой.

пишут что данный бот скам, ранее  покупал и продавал биткоины без проблем. Теперь столкнулся с данной ситуацией.  Скажите, они просто нагло присваивают средства себе? Или отмывают так средства? Читал ранее что деньги там есть грязные с магазинов типа Гидра И так далее. Таким образом мол они бабки себе чистят и помогают даркнет магазинам.

IMG_4557.jpeg

IMG_4566.png

IMG_4567.png

IMG_4568.png

IMG_4569.png

Posted
2 часа назад, GtPro сказал:

Да меня мало интересует откуда мне отправили средства. С Битпапы монеты летели с риском 90% то есть у вас грязи  много очень.  То что вы пиарились на даркнет форумах и находитесь в чс - меня это мало смущало, но сейчас что - то насторожило. Считаю вашу платформу скам. Bitpapa scam.

Вы обязаны без этой всей клоунады отправить монеты отправителю. С вашей платформой пока что дел иметь не хочу.  Бизлото доигрались, но Бизлото не блокировали монеты никогда, так бы им не сладко пришлось в тюрьме.

Все транзакции, поступающие на адреса Bitpapa, автоматически проверяются системами AML-аналитики. Если вас мало интересует откуда вам отправляют монеты, то мы рекомендуем вам оставаться в пределах привычного вам даркнета и не выходить за его пределы, отправляя высокорисковые транзакции на адреса Bitpapa, тем самым создавая нагрузку на наш отдел комплаенс.

Домыслы о размещении рекламы на привычных вам ресурсах вы можете оставить при себе, так как они не подкреплены никакими фактами.

Ожидаем от вас предоставления запрошенной информации.

Posted
В 14.10.2024 в 13:12, Bitpapa сказал:

Все транзакции, поступающие на адреса Bitpapa, автоматически проверяются системами AML-аналитики. Если вас мало интересует откуда вам отправляют монеты, то мы рекомендуем вам оставаться в пределах привычного вам даркнета и не выходить за его пределы, отправляя высокорисковые транзакции на адреса Bitpapa, тем самым создавая нагрузку на наш отдел комплаенс.

Домыслы о размещении рекламы на привычных вам ресурсах вы можете оставить при себе, так как они не подкреплены никакими фактами.

Ожидаем от вас предоставления  инфо

Так вы утверждаете что я якобы на даркнете нахожусь, это по вашей  части отмывать средства с даркнете. Мне возвращают долги и мне не интересно откуда средства. И вы вернете обязательно в ближайшем будущем или в далеком. 

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте! 31.10.2024   Заблокировали аккаунт! При этом ни разу не пополнял и не выводил деньги на сторонние ресурсы ! Аккаунт полностью верифицирован с момента создания ! Причина не понятна! Отписал им на почту, пока молчат, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией ? 

Posted
2 часа назад, alexandr1995 сказал:

Заблокировали аккаунт!

Причина не понятна!

Отписал им на почту, пока молчат, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией ? 

Ну, почитай топик..

• 2 weeks later...
Posted

Битпапа - сборище жуликов, 90% из которых в черных списках банков как мошенники. Администрация в сговоре с ними ворует деньги путем блокировки платежа в пользу своего мошенника. 

Posted (edited)
В 14.10.2024 в 12:12, Bitpapa сказал:

Ожидаем от вас предоставления запрошенной информации.

А толку вы у него ее просите, что бы потом сказать что  вывод возможен только на обратный адрес ? Я вам скамерам все предоставил, но у вас же обязательное правило, которое по понятным причинам ни в Правилах пользование не в поитики Амл НЕ ПРОПИСАНЫ! вам это нужно только что бы деньги отнимать под этим предлогом

Давайте скажите нам всем по какому праву , вы говорите что возврат возможет только на обратный адрес , говорите что это требование обязательное для всех, тогда где это в соглашение пользователя ?
Вы бы видели как сапорт от этого вопроса уходит в живом чате у них и ответа так и не дал. Шкурная контора....шас в суд на них готовимся подовать на них

@rammendo  У вас некого не смущает этот вопрос  ? Администрация так называемая , если эта помойка говорит что обязательное требование для всех возврат на обратный адрес и это обязательно, но клиенту они говорят об этом после блокировки и не где нет не слова об этом ? Какого хрена у них не статус жулики еще ?

@Lexis77

@Helber @Mask

@Bitpapa хотелось бы и вас послушать , как так выходит что у них статус невыплачивают деньги а не мошейники ?  если они требуют вывод на обратный адрес только, при этом говорят только после того как заблокировали ваши деньги и в пользовательском согашение,политике амл /правилах этого нет , то это по законну называется мошейничество . Хочу администрацию местную послушать , как  у них это называется ? если вам насать кто тут у вас рекламируется, так цена вашему форуму гроши

Да верно, хочется послушать всех как так выходит. Это называется мошейнечество в любой стране, но при этом они тут и для ваших админов они не суд, а это не мошейнечество под прикрытием амл, только факт того что говорят они посфакту и нет в соглашение и правила этого остается фактом и так было изначально. Если ваша администрация не считает что это мошейнечество по законам Рф, пусть юристу наберет и спросит и после мы вернемся к вопросу, почему нет статуса мошейники

Edited by DenAlpi
Posted

@DenAlpi , я вроде уже писал на эту тему несколько страниц назад. И про свое отношение и про границы полномочий.

8 минут назад, DenAlpi сказал:

Lexis77

Его уже тегать не надо…

Posted (edited)

@Helber Вы как модератор да не имеете определенных прав и тд но поднять вопрос и сказать админу что такая хрень происходит, надо решать вопрос , это вы можете , это открытое мошейничество и вас они же за лохов держут раз тут в открытую тут еще без статуса мошейники

Just now, Helber said:

@DenAlpi , я вроде уже писал на эту тему несколько страниц назад. И про свое отношение и про границы полномочий.

Его уже тегать не надо…

Сожелею на его счет, но тут вопрос не об этом. У меня 57 000$ эти у....ны украли, под предлогом своего обязательного правила о котором я узнал после блокировки только и ни в правилих,не в соглашение этого нету и никогда небыло. Это мошейничество по законам Российской федирации и очевидная и по факту вы способствуете их! У них статус дожден быть, МОШЕЙНИКИ , факт мошейнечества установлен только тем что я написал. Заведома все сделоно ими, вы что не понимаете или админы ваши не понимают ? или им деньги заносят что бы небыло статуса мошейники ?

Мы не говорим тут о обвинениях каких то левых, факт моейничиства установлен ! - говорят что это обязательное условия для всех только после блокировки, в пользовательском соглашение, в правилах об этом не слова. Все , тут не о чем говорить больше, по закону называется мошейничество и есть статья отдельная и мы можем не смотреть на все другие нарушения.

Edited by DenAlpi
Posted
7 часов назад, andryx сказал:

Битпапа - сборище жуликов, 90% из которых в черных списках банков как мошенники. Администрация в сговоре с ними ворует деньги путем блокировки платежа в пользу своего мошенника. 

Предоставьте пожалуйста доказательство. В противном случае, вы смахиваете на жулика. У вас сутки, собрать пруфы.

@DenAlpi

Что вы хотите он меня услышать?
Вы первый раз написали о своей проблеме 3 июня 24 года.
До этого, в теме уже были закреплены сообщения других пользователей о неблагонадёжности данного сервиса (8 апреля 23, 14 апреля 23 и 23 апреля 24 годов).
Для чего это делается?
Для того, что бы не тупо бежать и менять средства через этот сервис, а изучить проблемы, с которыми столкнулись другие пользователи и возможно дистанцироваться от него.
Вы не изучив данный материал, решили с ними работать. В итоге, по вашему мнению у вас украли средства.
Затем вы написали ещё 4 июня 24 года, после чего  @Helber поменял название темы на более жёсткую.
Вам этого мало и чего то ещё требуете.
Затем вы даже нарушали правили и создали мультов.
Но вот есть один нюанс, вы 16 июля 2024 года удалили все свои сообщения, чем нарушили целостность диалога. Теперь вы предъявляете к сервису претензии, на свои пустые посты?
Удалять сообщения у нас вообще то не положено и я вообще не понимаю, почему вы за это ещё не отгребли. Получается, что всё это время, вы нам морочили голову и поносили на сервис, а затем просто взяли и всё затёрли.
Получается, что сервис отписывается на ваши пустые сообщения? Это что вообще такое? А может это ваши юристы посоветовали скрыть, что бы в суде не всплыло?
После этого я вообще считаю, что вести с вами какие-либо диалоги нет смысла и дальнейшие ваши сообщения в данной теме, я бы классифицировал как клевету.
Да, сервис не идеальный, есть проблема и она обсуждается, представитель сервиса охотно включается в диалог.
Но вести диалог с пустыми сообщениями, я считаю бессмысленно. Всё.

@DenAlpi Я вас прошу больше не писать этой клеветы. Если вы не угомонитесь, а буду вынужден поступить как того требуют правила форума. Больше с вами не может быть диалога по этому вопросу.

Posted
1 час назад, DenAlpi сказал:

Вы как модератор да не имеете определенных прав и тд но поднять вопрос и сказать админу что такая хрень происходит, надо решать вопрос , это вы можете

Админ давно в курсе большинства  жалоб и конфликтов на форуме. Но жалоб МНОГО , а админ один.

И насчет битпапы он в курсе. И без его прямого разрешения я им статус Мошенники не повешаю.

Разберется, если найдет время (чему никаких гарантий нет)

Posted
Только что, Mask сказал:

Предоставьте пожалуйста доказательство. В противном случае, вы смахиваете на жулика. У вас сутки, собрать пруфы.

@DenAlpi

Что вы хотите он меня услышать?
Вы первый раз написали о своей проблеме 3 июня 24 года.
До этого, в теме уже были закреплены сообщения других пользователей о неблагонадёжности данного сервиса (8 апреля 23, 14 апреля 23 и 23 апреля 24 годов).
Для чего это делается?
Для того, что бы не тупо бежать и менять средства через этот сервис, а изучить проблемы, с которыми столкнулись другие пользователи и возможно дистанцироваться от него.
Вы не изучив данный материал, решили с ними работать. В итоге, по вашему мнению у вас украли средства.
Затем вы написали ещё 4 июня 24 года, после чего  @Helber поменял название темы на более жёсткую.
Вам этого мало и чего то ещё требуете.
Затем вы даже нарушали правили и создали мультов.
Но вот есть один нюанс, вы 16 июля 2024 года удалили все свои сообщения, чем нарушили целостность диалога. Теперь вы предъявляете к сервису претензии, на свои пустые посты?
Удалять сообщения у нас вообще то не положено и я вообще не понимаю, почему вы за это ещё не отгребли. Получается, что всё это время, вы нам морочили голову и поносили на сервис, а затем просто взяли и всё затёрли.
Получается, что сервис отписывается на ваши пустые сообщения? Это что вообще такое? А может это ваши юристы посоветовали скрыть, что бы в суде не всплыло?
После этого я вообще считаю, что вести с вами какие-либо диалоги нет смысла и дальнейшие ваши сообщения в данной теме, я бы классифицировал как клевету.
Да, сервис не идеальный, есть проблема и она обсуждается, представитель сервиса охотно включается в диалог.
Но вести диалог с пустыми сообщениями, я считаю бессмысленно. Всё.

@DenAlpi Я вас прошу больше не писать этой клеветы. Если вы не угомонитесь, а буду вынужден поступить как того требуют правила форума. Больше с вами не может быть диалога по этому вопросу.

@Helber Статус мошейника с меня DenAlpi прошу снять и восстановить последний ответ мой в котором доказательства которые просил модератор с аватаркой мыши.  А то доказательства получишь и забанил меня как телка обиженная и удалил еще все.  Ответить нечего, я же говорю аватарка под стать владельца

Posted

@Progorgalapin , какие доказательства? Ссылки на правила битпапы? Так себе…

Аккаунт @DenAlpi перевел просто в блокированные

Posted
18 минут назад, Helber сказал:

Аккаунт @DenAlpi перевел просто в блокированные

В таком состоянии он будет как минимум до тех пор, пока не будет полностью изучен вопрос касательно удалённых вами сообщений от 3 июня по 16 июля сего года. Так же, пока не будет определён окончательный статус данного сервиса, исходя их ваших претензий.

Последнее сообщение не будет восстановлено, поскольку как минимум вы там себя представляете не в лучшем свете. На будущее, если хотите что бы вам помогали, не нужно "тыкать" и безосновательно обзывать окружающих мошенниками, поскольку в таком случае сами становитесь клеветником.

Posted

@andryx Потрудитесь здесь так же предоставить доказательства, что

10 часов назад, andryx сказал:

Posted (edited)

открыл сделку. человек тупо включает окуня. открыл спор. 

Сообщение от Арбитра

Сделка #2c6e9b6b

Статус сделки: 
Вы покупаете 45.66 USDT за 5,000 RUB через Сбербанк

---------------------------
Участие в сделках третьих лиц запрещено правилами платформы. Владелец карты должен зарегистрировать аккаунт, пройти верификацию личности и связаться с нами по почте support@bitpapa.com 
---------------------------

арбитр придумал правила и закрыл сделку.

image.thumb.png.041d13a77b3824c50dec911f83341c13.png

требуют верификацию, которая не обязательна, за нарушение правил, которых нет.

и средства не возвращают и не зачисляют. обьяснить свое поведение также не могут.

тупо украли средства и морозятся.

Edited by andryx
Posted

Здравствуйте,

В условиях сделки #2c6e9b6b, о которой написано выше, сказано, что продавец может запросить у контрагента различные подтверждения при подозрении в мошенничестве. Покупатель без верификации личности в чате сделки отказался от подтверждения владения картой, а затем арбитру подтвердил, что использовал платежные реквизиты третьего лица.
Покупателю был предложен вариант разрешения ситуации, а именно - владелец карты должен зарегистрировать аккаунт, пройти верификацию личности. В данном случае мы поможем в успешном зачислении криптовалюты. 

Арбитры Bitpapa оценивают ситуацию в комплексе. В частности в аккаунте покупателя за все время использования платформы было открыто 62 сделки с разными трейдерами, при этом успешно завершено всего 12. Наша команда арбитров подозревает, что данный пользователь осуществляет сделки по схеме "треугольник".

При этом сотрудники поддержки открыты для диалога - отвечают на сообщения пользователя и предлагают варианты для разрешения ситуации. 

Также хотим обратить внимание на содержание данной ветки форума. Если внимательно прочесть претензии некоторых пользователей и наши ответы на них, то становится очевидным, что мы блокируем откровенных мошенников, работающих по разным схемам, а также пользователей, нарушающих AML-политику платформы.
При этом у абсолютного большинства пользователей нет никаких проблем с решением вопросов разблокировки аккаунта. Мы действуем согласно строгому, но достаточно простому, протоколу действий - после проведения проверки криптовалюта возвращается на адрес кошелька отправителя, что подтверждается и в этом топике пользователями, которые сталкивались с подобными проблемами. 

В то же время присутствуют случаи, когда пользователи переводят криптовалюту на адреса нашей системы из источников высокого риска и не хотят выполнять наши прозрачные и простые требования, либо отказываются получать возврат на адрес отправителя. 

Повторимся, любой желающий может внимательно прочесть данный топик и убедиться в том, что сказано нами выше. 

Отдельно, с сожалением, хотим отметить действия модератора данной ветки, а точнее некое, мягко скажем, предвзятое отношение к нашей платформе - общение с нашими представителями в высокомерном ключе и вешание ярлыков без, даже малейшей, попытки запросить у нас дополнительные данные, без которых не представляется возможным сформировать объективную позицию. 

Мы можем подтвердить и объяснить любое наше действие по каждому конкретному случаю. И более того, владельцу форума в личной переписке уже был направлен подробный документ по ряду ситуаций, описанных здесь. Однако, как мы понимаем, наше сообщение не было прочитано и изучено. На повторную просьбу изучить предоставленные нами данные, запросить какие-то дополнительные детали или дать какую-любо обратную связь, нашим представителем была получена простая отписка.

Posted (edited)
On 11/14/2024 at 6:52 PM, Bitpapa said:

Мы можем подтвердить и объяснить любое наше действие по каждому конкретному случаю. 

@Bitpapa 

как вы можете прокоментировать вопрос который вам задавали ранее, а именно: как вы можете требовать вывод обязательно для всех на обратный адрес отправителя, при всем при этом у вас нет этого в пользовательском отношение и  это кабальные условия изначально, так как вы сообщаете об этом по факту блокировка, что в совокупности называется мошейнечество, тут есть умосел и есть нарушение. Прокементируете ваши эти требование для всех клиентом, почему об этом нет в пользовательском соглашение и почему клиент узнает только после блокировки об этом условии ? Это простой вопрос, поясните пожалуйста свою позицию, а то вы говорите к вам отношение привзятое,расскажите тогда как так выходит.

Edited by PeruURu