Перейти к публикации
Artifex

Новый исполнительный директор и новая команда перезагружают Ethereum

Рекомендованные сообщения

Одной из самых сильных сторон Ethereum является его децентрализованный характер. Команды проектировщиков Ethereum есть в разных городах и странах. Это Амстердам, Берлин, Швейцария и Бразилия. Например, Geth подготовила команда из Амстердама, а Eth сделали в Берлине. Если и есть центр для Ethereum, то он находится в прекрасном городе Цуг такой страны, как Швейцария.

 

Там находится база Ethereum Foundation, организации, которая осуществляет контроль за средствами проекта, управляет разработчиками и определяет долгосрочное видение и направление проекта.

 

Стефан Туал, который отвечает за связи с общественностью, сказал Bitcoin Magazine, что обновление исполнительного директора и членов правления даст новый старт, что является способом перезагрузки организации. Разработки Ethereum будут использоваться в таких областях, как IoT, здравоохранение, политика, образование, производство, финансы.

 

Новым исполнительным директором Фонда стал Мин Чен, он родился в Швейцарии и учился в американском MIT на факультете информатики и медиа-искусства. Он имеет большой опыт работы с педагогами, учеными и изобретателями, готовыми найти и вырастить новые инновационные бизнес-предприятия.

Среди новых членов Правления мы видим Виталика Бутерина (Председатель Совета), Ларса Клавиттера, Вадима Левитина, и Уэйн Хеннесси-Барретт.

Запуск сих пор идет гораздо лучше, чем ожидалось. Основной blockchain в игре и уже пользователи могут получить эфир и использовать его для создания децентрализованных приложений в основной сети.

«Мы в восторге от стабильности сети до сих пор, а результаты превзошли ожидания», сказал Туал. «С реальной статистикой времени можно ознакомиться на https://stats.ethdev.com»

«Пока запуск Frontier был исключительно гладким, в значительной степени благодаря нашему интенсивному тестированию, а также нашим надежным пользовательским руководствам и учебным пособиям, которые написали участники нашего сообщества».

Это говорит Этан Уайлдинг, философ, сотрудничающий с Ethereum.

«Большинство вопросов, которые поступают от пользователей, касаются того, как научиться добывать эфир и получить доступ к кошельку с использованием командной строки; мы всегда рады помочь» сказал он. «Поскольку наша платформа тестируется дальше и делается еще более надежной, мы будем продолжать совершенствовать её, вводя графические пользовательские интерфейсы для таких операций в будущем релизе.»

 

https://bitcoinmagazine.com/21424/new-ethereum-foundation-executive-director-board-members-signal-reboot-ethereum/

 

post-4420-0-07033300-1438432507_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×