Jump to content

Раскрутка аккаунта на localbitcoins

Turbos645
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Пару дней назад решил попробовать себя в роли менялы, зарегистрировался на localbitcoins.net прошёл верефикацию, залил свои кровные и со словами "ПОЕХАЛИ" начал выкидывать предложения и покупке и продаже битка. Для себя сразу решил что покупать и продавать буду через банк. И вот тут столкнулся с проблемой, что не имея рейтинга невозможно совершить сделку. Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке за 4 дня не предложили не одного обмена. И вопрос конечно назревает сам собой как раскачать аккаунт. Парни подскажите как заинтересовать покупателей и продавцов, кто то может уже сталкивался?

49 минут назад, Turbos645 сказал:

Здравствуйте. Пару дней назад решил попробовать себя в роли менялы, зарегистрировался на localbitcoins.net прошёл верефикацию, залил свои кровные и со словами "ПОЕХАЛИ" начал выкидывать предложения и покупке и продаже битка. Для себя сразу решил что покупать и продавать буду через банк. И вот тут столкнулся с проблемой, что не имея рейтинга невозможно совершить сделку. Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке за 4 дня не предложили не одного обмена. И вопрос конечно назревает сам собой как раскачать аккаунт. Парни подскажите как заинтересовать покупателей и продавцов, кто то может уже сталкивался?

Я думаю если ты пару раз купишь и тебя верифицируют другие, то все будет проще. Вот только там скоро КУС проходить надо будет. А для РФ, безработному типа меня)) менять на 3000 евро за пару месяцев... Прибегут ко мне точно узнавать что да как)

А то что, если тебя другой пользователь при обмене верифицирует, 100% даст тебе больше возможностей.

Edited by Werger Ergerg

@Turbos645 совершайте сначала сделки по чужим объявлениям. Это нужно, чтобы сделать себе какой-то минимальный объем. Я например в настройках выставил скрывать всех у кого объем сделок меньше битка. Думаю такие же ограничения стоят и у большинства трейдеров. Так как проводить сделки с новорегом с нулем сделок никто не хочет, это зачастую мошенники

8 часов назад, Turbos645 сказал:

Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке

писать грамотно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Миксер и не только: снижаем риски блокировки аккаунта на бирже

С блокировкой аккаунта на централизованной бирже может столкнуться любой пользователь. Как минимизировать риск блокировки и сохранить чистоту монет? Централизованные сервисы составляют основу мирового крипторынка. По данным CoinMarketCap, на начало февраля суточный объем торгов на централизованных криптобиржах (CEX) превышает $268 млрд, и это только на спотовом рынке. При этом суточный объем торгов на децентрализованных площадках (DEX), по данным DefiLlama, составляет $2.9 млрд.    Хо

in Новости криптовалют

• Copybot - бот для копитейдинга, копирующий сделки с аккаунта на аккаунт спотовой биржи Binance .

Версия бота:  Copybot_spot_AB Копибот синхронизирует все сделки между подключенными через него аккаунтом трейдера и его  пользователей (фолловеров) на бирже Binance. Бот предназначен для организации независимого копитрейдинга. Количество подключаемых к копитрейдингу пользователей ограничивается только желанием  самого трейдера. Копировать сделки можно не только трейдера. В качестве него может быть использован любой торговый бот, работающий на спотовом рынке биржи. Время копир

in Софт для трейдинга

• Французская полиция арестовала пятерых мошенников благодаря данным из анонимного аккаунта Twitter

Французские правоохранительные органы воспользовались исследованием, проведенным криптовалютным аналитиком под псевдонимом ZachXBT, чтобы арестовать пятерых подозреваемых в мошенничестве с NFT. Как сообщает агентство France Presse, пятеро подозреваемых в возрасте от 25 до 29 лет создали сайт, на котором предлагалось анимировать статичные картинки NFT из коллекций Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC). Если доверчивый владелец коллекционных токенов подключал свой кошелек

in Новости криптовалют

• Binance обвиняют в незаконной блокировке корпоративного аккаунта и списании $1 млн

Пользователь под ником Tezos Baking Bad обвинил биржу Binance в том, что та заблокировала его корпоративную учетную запись и безосновательно списала со счета огромную сумму. В серии обвинительных твиттов Tezos Baking Bad рассказывает подписчикам, что в июне служба поддержки Binance сообщила о связанном с его учетной записью запросе правоохранительных органов и начале процедуры внутреннего расследования.   Со слов Tezos Baking Bad, несмотря на все попытки урегулировать возникшую пробл

in Новости криптовалют

• Coinbase расширила список попадающих под блокировку аккаунта россиян

Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase расширила список для рассылки уведомлений о возможной блокировке аккаунтов пользователям, подпадающим под санкции Евросоюза и США. В начале мая площадка уже разослала уведомления пользователям, которых подозревает в том, что они могут находиться под санкциями Евросоюза и США, о возможной блокировке аккаунтов.   Coinbase предупреждала, что аккаунты пользователей могут быть заблокированы с 31 мая 2022 года, если до указанного срока получившие

in Новости криптовалют

• Create New...