Jump to content

Раскрутка аккаунта на localbitcoins

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Пару дней назад решил попробовать себя в роли менялы, зарегистрировался на localbitcoins.net прошёл верефикацию, залил свои кровные и со словами "ПОЕХАЛИ" начал выкидывать предложения и покупке и продаже битка. Для себя сразу решил что покупать и продавать буду через банк. И вот тут столкнулся с проблемой, что не имея рейтинга невозможно совершить сделку. Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке за 4 дня не предложили не одного обмена. И вопрос конечно назревает сам собой как раскачать аккаунт. Парни подскажите как заинтересовать покупателей и продавцов, кто то может уже сталкивался?

Posted (edited)
49 минут назад, Turbos645 сказал:

Здравствуйте. Пару дней назад решил попробовать себя в роли менялы, зарегистрировался на localbitcoins.net прошёл верефикацию, залил свои кровные и со словами "ПОЕХАЛИ" начал выкидывать предложения и покупке и продаже битка. Для себя сразу решил что покупать и продавать буду через банк. И вот тут столкнулся с проблемой, что не имея рейтинга невозможно совершить сделку. Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке за 4 дня не предложили не одного обмена. И вопрос конечно назревает сам собой как раскачать аккаунт. Парни подскажите как заинтересовать покупателей и продавцов, кто то может уже сталкивался?

Я думаю если ты пару раз купишь и тебя верифицируют другие, то все будет проще. Вот только там скоро КУС проходить надо будет. А для РФ, безработному типа меня)) менять на 3000 евро за пару месяцев... Прибегут ко мне точно узнавать что да как)

А то что, если тебя другой пользователь при обмене верифицирует, 100% даст тебе больше возможностей.

Edited by Werger Ergerg
Posted

@Turbos645 совершайте сначала сделки по чужим объявлениям. Это нужно, чтобы сделать себе какой-то минимальный объем. Я например в настройках выставил скрывать всех у кого объем сделок меньше битка. Думаю такие же ограничения стоят и у большинства трейдеров. Так как проводить сделки с новорегом с нулем сделок никто не хочет, это зачастую мошенники

Posted
8 часов назад, Turbos645 сказал:

Даже при установки наилучшего курса и минимального порога покупке

писать грамотно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нидерландский суд обязал биржу Binance раскрыть личность владельца аккаунта

Гаагский суд обязал крупнейшую криптобиржу мира Binance раскрыть личность владельца счета, совершившего мошенничество с цифровыми активами на 186 000 евро (около $199 296). Жертвой мошенника стала женщина, которая познакомилась с ним на сайте знакомств. Спустя некоторое время после общения, он убедил ее инвестировать в криптовалюты. Женщина согласилась перевести ему в общей сложности 186 000 евро за шесть транзакций, полагая, что перечисляет средства на законную платформу. Когда вкладчица п

in Новости криптовалют

• t.me/heart_game_bot - Токены $HEART за возраст аккаунта в Telegram (аналог $DOGS)

Новый проект $HEART, где насыпают токены за возраст аккаунта (аналог $DOGS) Простые действия: ✔️Регистрация  в боте. ✔️Получение токенов за возраст аккаунта. ✔️Выполнение заданий. ✔️ Приглашение друзей. ✔️Дневной комбо (скоро).   ➡️ Регистрация  здесь      

in Раздачи монет

• ФБР задержало подозреваемого во взломе аккаунта Комиссии по ценным бумагам и биржам США

ФБР арестовало хакера, подозреваемого во взломе корпоративного аккаунта  Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в социальной сети X и размещении от имени регулятора фейкового сообщения об одобрении ETF на биткоин. Согласно заключению Федерального бюро расследований (ФБР), обвиняемый в преступлении Эрик Каунсил (Eric Council) 9 января вступил в преступный сговор с другими лицами для получения несанкционированного доступа к аккаунту SEC в социальной сети Х.   Эрик Каунсил считае

in Новости криптовалют

• https://nebx.io получаем токены проекту Nebx за возраст аккаунта в Twitter, Airdrop 12 billion $XCOIN

NebX: где воображение становится реальностью!  ( На дроп выделено 12 миллиардов XCOIN ) https://nebx.io/login?v=20895792   NebX — это динамическая платформа, которая позволяет пользователям создавать, создавать и исследовать уникальные виртуальные миры.  С помощью передовых инструментов вы можете проектировать собственную среду и управлять ею, превращая творческие идеи в реальность.  NebX объединяет социальные и интерактивные элементы, что делает его динамичным сообществом.

in Раздачи монет

• t.me/get_matrixbot Получаем 500 MTXB токенов за создание аккаунта на сайте

Ссылка на бота: https://t.me/get_matrixbot?start=f1_drop   Что надо делать: Запускаешь бота Подписываешься на канал проекта Жмешь на кнопки с получением подарков Бот присылает инструкцию от бота как получить токены.   Тебе потребуется кошелек Metamask или Trust Wallet. Адрес контракта: 0x3A146E3EFB59567366B0C94FFFA97273736ADBB1 Сеть: BEP-20 (Binance Smart Chain).   Какой толк от этих токенов? связаны с реально работаю

in Раздачи монет

• Create New...