Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Крупный бизнес США верит в будущее Биткоина и блокчейна. Microsoft предлагает новое направление

Рекомендованные сообщения

310715_pochemu_bitcoin_1.jpg

 

Бывшая королева Уолл-стрит Блайт Maстерс (Blythe Masters) объяснила, почему Биткоин - это будущее.

 

Выступая во вторник на конференции SourceMedia в центре Манхэттена, Мастерс сказала: "Потенциальные рынки и возможности применения для криптовалютных технологий просто гигантские." В первую очередь, технологии Bitcoin могут изменить способы функционирования финансовых рынков.

 

Все, начиная от акций, облигаций и их производных может быть реализовано благодаря Биткоину. Тем не менее, Мастерс считает, что время для реализации таких глобальных проектов еще не наступило. Она сравнила уровень интеграции Биткоина и криптовалют с Интернетом 1990-х годов.

 

Мастерс была одним из руководителей JPMorgan, которые помогли создать рынок кредитно-дефолтных свопов в 1990-х, а затем она возглавила их глобальную интеграцию. 

 

Она покинула банк в конце 2014 года после того, как товарный бизнес был продан компании Mercuria, а в марте стала одним из самых известных представителей Уолл-стрит, которые присоединились к быстро растущему криптовалютному сектору, возглавив Digital Asset Holdings.

 

Революция в p2p-коммуникациях

 

310715_pochemu_bitcoin_2.jpg
 

О еще одном применении Биткоина говорит Джереми Миллер, подтверждая слова Блайт Мастерс о безграничных возможностях применения этой новой технологии. Он хочет в буквальном смысле изменить будущее средств связи.

 

310715_pochemu_bitcoin_3.jpg
 

Миллер работает на проекте Telehash в течение примерно пяти лет, в основном в качестве ведущего консультанта научно-исследовательского проекта по созданию распределенных хэш-таблиц и одноранговых р2р сетей. В своей последней версии, Telehash использует распределенные криптографические протоколы, чтобы обеспечить конфиденциальность для своих пользователей.

 

Миллер стремится построить комплекс приложений к системам связи, которые функционируют как обычные приложения, но на основе децентрализованных технологий. Внутри этой системы общение между клиентами будет иметь характер р2р, без вмешательства в частную жизнь - с уверенностью, что сообщения посылаются напрямую человеку, которому они были предназначены.

Система мгновенных сообщений, чат, полная модель социальной сети - Telehash хочет решить все проблемы современных версий этих средств связи.

 

 

Читать полностью

 

 

Материал предоставил Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять я женщину  мужчиной назвал ..)))., кто б мог подумать. Барабас --женская фамилия..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

>одним из руководителей JPMorgan

Банк который отмыл в 2008 году 1 триллион долларов?  - и банк который напрямую кредитует правительство сша от банкроства?

Дело о пропавшем  триллионе который высосали из всех бирж за 2 минуты.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×