Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, у меня такая проблема :

Пару месяцев назад я начал заниматься майнингом. Довольно быстро просек что Лайты для меня повыгоднее, да и скорость на них у меня выше. Средняя моя скорость была около 700-750 кхеш\сек , но система была разогнана слишком сильно и поэтому крашилась стабильно раз в час - полчаса. С той скоростью я добывал чуть меньше одного лайта в день (из за крэшей и ребутов).

Не так давно я решил переставить систему по новой (на ту же самую Win 7), дабы исключить крэши и заодно выбрать более стабильные частоты. Вроде все стабилизировал и по всем онлайн калькуляторам при моей текущей средней скорости в 600-700 мхеш\сек я должен зарабатывать около 1-1.1 лайта в сутки (в идеале).

Но ! Даже на разных пулах у меня в сутки накручивает около 0.4, а иногда и меньше ! Скорость на майнерах в норме, скорость на пулах тоже в норме вполне,HW'шек нет, но 0.3-0.4 и все тут !

Карточки:

HD 6970 (вроде сапфир - она в закрытом корпусе)    72-75 С

HD 5770 (Gygabite в открытом)                                    68-73 С

Если у кого ни будь была подобная проблема буду очень признателен если объясните что я делал не так или в чем вообще дело тут.

Ибо я не верю что столько пулов ворует СТОЛЬКО лайтов и вряд ли дело в скакнувшей сложности.

Заранее спасибо !

Edited by slay3000
Posted

Можете привести, в качестве примера, свою математику?
Будем разбираться

Posted

, почитал вашу тему о вашем ноде. Как я понимаю пока что там идет обкатка и тд и тп, так что мне наверное этот вариант не подойдет (но буду иметь ввиду)). Интересно просто, было ли такое же у других людей и если было, то как решили ?

Posted

@slay3000, ну обкатку можно сказать уже прошли, сейчас уже просто работа, подбор оптимальных параметров майнеров и т.д., если есть желание и возможность, запускай майнера на ноду, только сразу предупреждаю, на любом p2pool первые выплаты обычно не раньше чем через сутки, а если использовать делитель, чтоб сократить "пыль" то может и побольше, в любом случае, готов ответить на вопросы, связанные с майнингом на ноде и всегда рад новым майнерам ;-)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон: «Будущее обновление поможет Cardano обогнать по скорости сеть Solana»

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сообщил, что компания Input Output Global (IOG) работает над обновлением Ouroboros Leios, которое призвано повысить скорость Cardano. Разработчик верит, что его блокчейн способен превзойти конкурентов, в том числе Solana. Участники опроса, проведенного активистом сообщества Cardano Риком МакКракеном (Rick McCracken), должны были выбрать между двумя предложениями. Гипотетически эти предложения призваны улучшить производительность сети п

in Новости криптовалют

• K33 Research: Эфир обойдет биткоин по скорости роста цены

Эксперты аналитической платформы K33 Research заявили, что эфир сможет обойти биткоин по темпам роста. Причиной станет запуск биржевых фондов на ETH в США. Вторая по рыночной капитализации криптовалюта получит новый стимул, а первая столкнется с серьезным давлением продаж. Аналитики K33 Research Ветле Лунде (Vetle Lunde) и Дэвид Циммерман (David Zimmerman) в своем отчете высказали предположением, что ETH-ETF радикально изменит расстановку сил на крипторынке. Сразу после запуска ETH-ETF кур

in Новости криптовалют

• BitRiver: Россия догоняет США по скорости развития майнинга

К концу первого полугодия 2023 года Россия показывает почти такие же темпы роста майнинга криптовалют, как США. Об этом заявил генеральный директор и основатель компании BitRiver Игорь Рунец. Объем электроэнергии, потребляемой майнерами в США, превысил 4 ГВт, а в России он находится на уровне около 2 ГВт. Российская индустрия быстрыми темпами догоняет американскую, делают вывод в компании. Тенденция связана с развитием майнинга в РФ и снижением активности в США.    «Еще в прошлом г

in Новости криптовалют

• Chainlink запустила внесетевой агрегатор данных для увеличения скорости работы сети

Разработчики Chainlink запустили внесетевой агрегатор данных – крупнейшее обновление с момента запуска, благодаря которому скорость работы сети увеличится до десяти раз. Согласно статье в блоге проекта, команда Chainlink развернула в основной сети обновление Off-Chain Reporting (OCR) – крупнейшее обновление с момента запуска на Эфириуме в 2019 году. Раньше данные агрегировались внутри сети, что увеличивало расходы операторов узлов. Соучредитель Chainlink Сергей Назаров отметил, что в связ

in Новости криптовалют

• Настройка скорости вентиляторов Antminer s9

Всем Профитного майнинга! Кто в курсе подскажите как на Antminer s9 - 13,5 установить в ручную скорость вращения вентиляторов, в веб морде ее нет, вентили вращаются в зависимости от температуры плат и чипов, но 82 градуса на платах меня не устраивает хочу добавить скорость для снижения температуры ниже 80 градусов, смотрел похожую тему, ответа там так и не нашел. Кто в курсе подскажите, как это правильно сделать, благодарю за ответ.

in Аппаратная часть

• Create New...