Jump to content

Помощь поисковому отряду LizaAlert

Share

Recommended Posts

Всем привет.В связи с огромным ростом потеряшек( потому что грибной сезон) да и на будущее -прошу помочь ПСО LizaAlert .На отрядные нужды требуются прежде всего рации ( uv-5r,uv-82,uv-s9 и аналогичные) ,компасы ( москомпас-22с и подобные),туристические навигаторы и gps-трекеры,мощные фонари(для ночного поиска) --это основное. Все отрядные нужды тут --https://lizaalert.org/otryadnye-nuzhdy/  .Если готовы помочь отряду то  звонить по телефону 8807005452.

кому проще кинуть криптой --можно на  кошелек 1JtGfY1tTLjXUJPDRHNT43NvUwXUAu128L. будет лично куплено самое необходимое .скриншоты покупок могу без проблем выложить.

Edited by xxx7

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• CryptoEmergency - помощь новичкам

Привет всем, тема создана с целью рассказать вам про проект который по нашему мнению может принести много полезного в крипто сферу и внести огромный вклад в mass adoption и Listen2Earn сферу. CryptoEmergency - крипто-социальная сеть в которой Вы найдёте ответы на любые вопросы, касающиеся криптовалют, блокчейн технологий, NFT, DeFi, Метавселенных и многое другое. Уникальная в своем роде платформа для взаимодействия всех участников международного крипто комьюнити, не уступающая по возмо

in Другие форки

• Нужна помощь

Добрый день, закончился ингалятор, стоит ингалятор 2000 рублей, на данный момент у меня нет таких денег, для кого-то может сумма и смешная, но у каждого своё видение.  Хочу сразу закупить 4-5 штук вперед, а то мало ли из-за санкций уйдёт производитель из России, буду благодарен всем кто сможет помочь любой копейкой  BTC - 3DC1MVyRb3t612hmVZxyCoh53x8kxkjQ6g ETH - 0x65936629C4DbbA36Fe3836bF1dd45D4b945aa004 DOGE - D5Y9PCXvzLVZxsbqn9vjazinhbsKWefVFk   P. S просто в прав

in Благотворительность

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Нужна помощь

Пол года назад друзья предложили подзаработать, но обманули и я осталась с кредитом. Сама живу с бабушкой, учусь (заочно, платно), работаю. Одну карту уже арестовали и боюсь что могут прийти за имуществом  Нужно 60000  Помогите пожалуйста, я не прошу всю сумму, сколько не жалко  2200150952472535 альфа банк

in Благотворительность

• Слушать сказки, а не бомбы : сбор средств на помощь деткам столкнувшимся с войной в Украине

Приветствую, пользователей  читающих и мимо проходящих.   Меня зовут Антон. Я ахах... наверняка как и вы, активно интересуюсь криптовалютой - это нас объединяет. Считаю, что эта тонкая нить должна послужить тем самым рупором, благодаря которому вместе мы будем способны сотворить чертовски крутое, благое дело.   Я ни для кого из вас не открою ящик пандоры, к сожалению даже не покажусь самым отстойным юмористом, если буду называть вещи своими именами, поэтому людей с позицией п

in Благотворительность

• Create New...