Jump to content

Robotellers.com до 2% в сутки

Recommended Posts

Posted

старт 30.06.2015 PerfectMoney Верифицирован, Payeer, Bitcoin

языки: RU EN

b468.gif

Описание:

Цитата:
Мы открыли нашу первую компанию в 1994 году. Наша деятельность заключалась в производстве электродвигателей, генераторов, трансформаторов и другого электрооборудования, которое мы поставляли на европейский рынок. Долгие годы успешной работы и современные тенденции подтолкнули нас в 2005 году к созданию дочерней компании «Robotellers». Компания занимается инвестированием в высокотехнологичные проекты – стартапы. Основная сфера наших интересов распространяется на проекты связанные с робототехникой. После долгих лет успешной работы, нами было принято решение, начать сотрудничество с частными инвесторами. Со своей стороны мы предлагаем нашим клиентам взаимовыгодные инвестиции в бизнес, приносящий стабильный доход.

aa10dcb4fab3ee38810cd45d926e1df8.png

Инвест планы:

Прибыль 0.9% в день
Мин.Депозит: 10 USD
Макс.Депозит: 500 USD
Срок депозита: 10 календарных дней
Возврат вклада

Прибыль 1.2% в день
Макс.Депозит: 1000 USD
Срок депозита: 15 календарных дней
Возврат вклада

Прибыль 1.5% в день
Макс.Депозит: 5000 USD
Срок депозита: 25 календарных дней
Возврат вклада

Прибыль 2% в день
Макс.Депозит: 100000 USD
Срок депозита: 30 календарных дней
Возврат вклада

кабинет:

817595d03aa6bb3b9858bab42f2e6e12.png
подробности:

Минимальный вклад: 10$
Максимальный вклад: 100000$
Реферальские: 5-1%
Выплаты: автоматически
Скрипт: H-Script Лицензия на домен "robotellers.com" существует!
Особенности: SSL 08.07.2016 23:59:00 GMT

DDOS защита от sharktech

Name Server: CLOUD3.DDOSPROTECTED.ORG
Name Server: CLOUD5.DDOSPROTECTED.ORG
Name Server: CLOUD8.DDOSPROTECTED.ORG

Registrar: ENOM, INC.

Мои выплаты в биткоин

0114cd306d9a517308d5d5df4f10e7f8.png

Posted (edited)

Это вообще какой-то примитивный шаблонный сайт в стиле лендинга. Такие сейчас по всему интернету навалены, уникальности нет - банальный и дешевый шлак.

Edited by Neonich
Posted

Получается!

По красоте ничего, но не всё админ сделал для хорошего старта.

Ну а сайт с таким шаблоном мне умножал уже вклад!

Posted

Получается!

По красоте ничего, но не всё админ сделал для хорошего старта.

Ну а сайт с таким шаблоном мне умножал уже вклад!

Умножать может по сути любой сайт, всё зависит от админа. Тут стуация другая: перед нами примитивный шаблонный лендинг (стоимостью 10$ или даже бесплатный, так как им забит весь интернет) - его немного видоизменили картинками и текстом. Добавили самый дешевый сертификат SSL и получился этот ШЛАК. Не знаю как вы, но я такие всегда пропускаю.

Posted

Умножать может по сути любой сайт, всё зависит от админа. Тут стуация другая: перед нами примитивный шаблонный лендинг (стоимостью 10$ или даже бесплатный, так как им забит весь интернет) - его немного видоизменили картинками и текстом. Добавили самый дешевый сертификат SSL и получился этот ШЛАК. Не знаю как вы, но я такие всегда пропускаю.

Я бывает в такие вкладываю, когда выбора нет.

Ему уже месяц и он платит наверное.

Posted

Добрый день! Я являюсь представителем сайта Robotellers.com.

: перед нами примитивный шаблонный лендинг (стоимостью 10$ или даже бесплатный, так как им забит весь интернет) - его немного видоизменили картинками и текстом.

Дизайн делался на заказ и обошёлся далеко не 10$.

Небольшая акция специально для пользователей форума bits.media. Первые 10 отписывшихся в этом топике получат небольшой, бонусный депозит 0.007 btc*.

После того как наберётся 10 человек, пишите на support@robotellers.com c пометкой бонус. В письме укажите ник на форуме и сайте.

* - Тело депозита не возвращается, проценты выплачиваются ежедневно в автоматическом режиме.

Posted (edited)

Акция еще и вложить нужно, чтобы участвовать, я нет. Сделайте лучше следующий проект и платите долго в этом, я лично вложу тогда.

Edited by denchik7
Posted

Акция еще и вложить нужно, чтобы участвовать, я нет. Сделайте лучше следующий проект и платите долго в этом, я лично вложу тогда.

Свои деньги вкладывать не нужно.

Posted (edited)

Если написать пост без скрина о выплатах и разместить можно получить 0.007? 

Это похожий проект на другой, который платил )

Edited by denchik7
Posted (edited)

Если написать пост без скрина о выплатах и разместить можно получить 0.007? 

Это похожий проект на другой, который платил )

Не нужно ничего делать. 0.007 это безвозмездный подарок.

Edited by AgentRobotellers
Posted (edited)

У меня ник в проекте - denchik7

6300 сатоши в день получается. Попробуем!

Edited by denchik7
Posted (edited)

Мне не пришли еще.

Так он в офлайне тут, пиши на битталке, а лучше сразу к ним на почту. Добавь свой логин в письмо и тему укажи - бонус.

Edited by Neonich
Posted

Ну что же пришлось зарегиться, нужно ведь проверить как работает этот чудо сайт.

Мой ник в проекте Ykcyc  :D

Ждёмс...

Posted (edited)

Тут уже похоже всё закончилось - лечат что их взломали  :D  - выплат нет!

Впрочем это и не удивительно - всё что здесь есть, так это только стандартный и самый примитивный шаблон за 10$, поэтому сюда никто и не идёт.

Даже подарки по 0.007 бтс никого не заинтересовали... а ведь с них нужно ещё и выплаты делать - сделали 1 выплату на 14'000 сатош и всё на этом.

Уныло...

X01LwD6.png

Edited by Neonich
Posted

Мне тоже приходило с какими-то ссылками, кому они нужны их атаковать, просто месяц уже работают и пора бы...

Posted

Я тоже утром получил такое же письмо, по ссылкам в нём не переходил, но на самом сайте такой новости ни утром не было, ни сейчас нет.

Посмотрим заплатят ли вечером.

Posted

Платит: https://blockchain.info/ru/tx/707af3cfb7b9b56044e3a0353b4489cc9c0cc71df60cf908e2961d8aef0cf56b

Для тех, кто впервые в этой теме сразу скажу, сам в проект не вкладывался и не собираюсь.

Тем не менее с бонусного депа выплаты пока поступают регулярно. Интересно отработает ли деп 30 дней и дадут ли его вывести...