-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Стоит ли заниматься торговлей на бирже?
народ какая у вас обычно прибыль с торговли, много бабла вкладываете? а то не разу не пробовал прям торговать целенаправленно на бирже, обычно просто сливаю то что на майнил) На что стоит обращять внимание когда торгуешь? как часто мониторить биржу? может ктото пробовал торговать на биржах типо форексов всяких? Сори если не там тему создал или если уже есть аналог. -
S17 Pro 53 Th б/у стоит ли брать?
Мой T17 окончательно издох, буду на запчасти распродавать. Вместо него думаю купить б/у S17 Pro. Нашёл на авито по 104 000 р. говорят стояли в датацентре, в ремонте не были. Посчитал окупаемость со своей розеткой - полгода. Как думаете проработают они больше полугода? И почему вообще S17-е рабочие продают, ведь биткоин прилично вырос и майнить намного выгодней стало?in Флейм
-
Бизнес и крипта. Стоит ли свеч переход на крипту для оплаты товаров и услуг из России в Китай?
Господа,всем доброго времени суток! Веду небольшой бизнес который связан с перевозками с Китаем и меня окончательно достала эта морока с переводами фиата в Китай и обратно. Задумался об альтернативе и решил попросить вашего совета,стоит ли свеч переход на крипту для оплаты товаров и услуг из России в Китай (сразу замечу что в крипте я полный ноль!) . Шерстил методом гугла всевозможные запросы а так же этот форум но подходящих топиков не нашел,жду направления на путь истинный).in Флейм
-
Джош Рейджер: «стоит ожидать роста волатильности биткоина»
В последние недели волатильность биткоина значительно снизилась, однако аналитик Джош Рейджер (Josh Rager) ожидает скорого прорыва сложившихся ценовых уровней, хотя и не уверен в какую сторону. Уже более месяца курс первой криптовалюты находится в канале от $10 000 до $11 000, но, по мнению Рейджера, скоро произойдет выход за пределы диапазона. При этом аналитик не может сказать, в какую сторону пойдет цена биткоина. «Волатильность будет расти. Сжатие диапазона все увеличиваетс
-