Jump to content

Стоит ли добавляться в reddit и другие блогосервисы?


 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Хотел посоветоваться с сообществом, стоит ли добавляться в reddit или другие блогосервисы для распространения новостей с Bits.media?

Какие вообще источники используете для чтения новостей? Может какие идеи новые подкинете?

Link to comment
Share on other sites

пользуюсь твитером, ютубом ну и конечно же реддитом. Reddit - мощная популярная штука для любых категорий новостей и к томуже там много толстеньких ванильных хомячков)

Link to comment
Share on other sites

Например, НайсХэш удивил своими "каналами связи" (цитата из переписки с саппортом): "Следите за новостями на нашем канале Discord, на странице в VK и Facebook."

Discord, wtf?..) Накой сейчас контакт? Почему нет телеги, реддита, твиттера (который точно был)?..Странно..

Каждый дроелает это как хочет)

Но за реддит согласен, в целом.

 

 

2 hours ago, prorok said:

пользуюсь твитером, ютубом ну и конечно же реддитом. Reddit - мощная популярная штука для любых категорий новостей и к томуже там много толстеньких ванильных хомячков)

 

все в тлг. кроме реддита. но это не точно(с))

Edited by Pustota
Link to comment
Share on other sites

@prorok Хм, а что предложете, свой сабреддит делать, или в какой-то существующий писать? Если да, то какой с вашей точки зрения лучше подойдет?

 

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, polym0rph сказал:

@prorok Хм, а что предложете, свой сабреддит делать, или в какой-то существующий писать? Если да, то какой с вашей точки зрения лучше подойдет?

Основной топик я считаю - это https://www.reddit.com/r/Bitcoin/  

Прикол с  Reditom в том , что это как-бы не совсем новостной портал - это скорее быстрые обсуждения на разные тематики + оно там на английском(будете переводить статьи?)  + все идет сплошным валом: утром написали - к вечеру уже никто не найдет вашу новость)

Например считается  чем-то нормальным темы "Я новичок. Как и где купить биткоины?" ,  "Купил месяц назад биткоин.Я в минусе.Стоит ли продавать сейчас?"))

Может вам всетаки ютуб канал сделать, типо "ValeraTV" (майнера-гпушника) ?

Ну и телеграм канал (но я например так на телегу и не подсел, тупо не знаю где брать список каналов хорошего качества, на популярных форумах\порталах почемуто никогда не дают ссылки на телеграм, что как-то странно)

Edited by prorok
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, prorok сказал:

Основной топик я считаю - это https://www.reddit.com/r/Bitcoin/  

Прикол с  Reditom в том , что это как-бы не совсем новостной портал - это скорее быстрые обсуждения на разные тематики + оно там на английском(будете переводить статьи?)

Bits.media планируется оставить только русскоязычным. Поэтому и вопрос, делать свой сабреддит или есть уже чего подходящего. В англоязычный закидывать смысла не вижу.

 

10 часов назад, prorok сказал:

Ну и телеграм канал

Телеграм канал есть. И чат-флудильня в телеге есть. Но их по сути не раскручивал никто, то есть как были созданы, кто захотел подписался. Если есть любые предложения по раскрутке(без нагона ботов и прочей лажи), или любые пожелания по ним - вэлком в топик их обсуждения или в ЛС ко мне.

Link to comment
Share on other sites

11 часов назад, polym0rph сказал:

Если есть любые предложения по раскрутке(без нагона ботов и прочей лажи), или любые пожелания

Чат для флуда я бы не советовал раскручивать. Там сейчас тихо, но более-менее уютно. Больше народу, меньше кислороду...

И потом. Сейчас объем информации в чате минимальный, вы легко можете его просматривать, может быть, реагировать на жалобы о банах, или по поводу медленного отвечания по почте. А если чат «раскрутят», там каждые 5 минут очередной новичок будет вставлять вопросы, на которые на форуме отвечали 1000 раз. Ну зачем там это.

Link to comment
Share on other sites

28.08.2019 в 03:11, polym0rph сказал:

Если есть любые предложения по раскрутке

 

Добрый день!

 

Есть два предложения, одно спорное.

 

1 - в связи с падением курса и потерей интереса населения к крипте падает и посещаемость так как меньше людей начинают интересоваться темой, а опытные и так все знают. При том для новичков многие ответы на форуме уже есть, т.е. надо нарабатывать объем информации чтобы охватить больше аудитории. Вернемся к информации, для новичков она имеется, т.е. нужно что-то новое. Но новое в крипте часто получает штамп "скам". Можно развить эту тему, т.е. готовится к выходу какая-либо криптовалюта, собирайте информацию и выкладывайте, сделайте анализ, найдите отличия от других проектов. Конечно же без прогнозов "взлетит/не взлетит". Но это дорого  и может не соответствовать целям.

 

2 - спорный вопрос, вопрос комфортабельности форумного окружения. Увы, часто новичкам либо не дают ответа, либо минусуют с претензиями "иди читай форум", даже были предложения банить отвечающих на такие вопросы (ссылка https://forum.bits.media/index.php?/topic/794-electrum-кошелек/&do=findComment&comment=1841498 ). В итоге, что видит новичок приходя на форум? Классическое отношение как в анекдоте: задавая вопрос на западном форуме человек получает ответ, на русском форуме человеку объяснят какое он говно.
В итоге надо определиться с целью форума, либо быть открытым форумом, либо закрытым клубом для "прошедших путь война". Ибо в первом случае надо помогать новичкам не совершать тех ошибок и экономить время, а во втором, помогать ему закаляться идя по пути война. Но, само собой, многие новички к этому не готовы, да и смысл этого действа странный ибо если кто-то в свое время упарывался паяя райзера-переходники из шлейфов, а сейчас можно просто пойти купить нормальный райзер, то это еще не делает новичка должным. Ситуация с райзерами утрирована конечно и лишь показывает направление.

Ну и конечно же это шедевр:

46 минут назад, djarf сказал:

доступ у "проплаченого" пользователя напрямую в админку форума


Ребята, если продаетесь так откровенно, то это какой-то позор. Но и даже без этого доставляет когда в ветке видеокарты продают айсики и наоборот. Ну и ситуация размещения объявлений в ветке "продажа" вещей которые "будут скоро", "ожидаются", "есть в Наличии, но не здесь" тоже не совсем нормальна.

Но, все же основная проблема в том что рынок упал, упало и посещение. При том наверняка сейчас посещаемость выше чем в 2016-ом.


 

Link to comment
Share on other sites

27.08.2019 в 15:49, Pustota сказал:

Discord, wtf?..)

 

27.08.2019 в 16:47, moneymaker сказал:

На мой взгляд сегодня кроме телеги особо ничего не нужно.

На самом деле Discord достаточно удобная штуковина, очень нравится возможность разделения на "подразделы", позволяющая не мешать дискуссии в одну кучу.

image.thumb.png.d61d1ec2ac2f6e8505588d363766dc59.png

 

23 часа назад, zavr сказал:

в связи с падением курса и потерей интереса населения к крипте падает и посещаемость так как меньше людей начинают интересоваться темой, а опытные и так все знают.

Разъяснять по сотому разу чего-то новичкам или ванговать в теме "Курс Bitcoin" у многих уже нету ни желания, ни времени. Местные опытные и толковые (за исключением пожалуй пары человек), готовые не только просить, но и давать, разбежались по другим площадкам (Telegram, Discord и т.д.) и делятся актуальной информацией между собой, не вынося ее в паблик. Часть из них возможно осела на форуме-конкуренте, ибо там на удивление более активно появляются и обсуждаются актуальные темы и вопросы. На данном же форуме уже достаточно продолжительное время все довольно-таки однообразно и тухло, и дело думаю вовсе не в падении курса и пропадании интереса к теме...

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Редит? Ну только если для привлечения англоговорящих. В принципе, а почему нет? Увеличение так сказать комьюнити. Но это надо, чтобы кто-то этим занимался. Кто хочет?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Стоит ли заниматься торговлей на бирже?

      народ какая у вас обычно прибыль с торговли, много бабла вкладываете? а то не разу не пробовал прям торговать целенаправленно на бирже, обычно просто сливаю то что на майнил)   На что стоит обращять внимание когда торгуешь? как часто мониторить биржу? может ктото пробовал торговать на биржах типо форексов всяких?   Сори если не там тему создал или если уже есть аналог.

      in Трейдинг криптовалютами

    • Майнинг эфира в 2022 году: как начать добывать и стоит ли оно того

      Эксперты из CoinShares заявили, что сеть Эфириума умеренно восстанавливается после 11 недель оттока средств, в результате которого потеряла порядка $460 млн. Специалисты исследовательского агентства CoinShares опубликовали отчет, в котором отметили отток капитала из фондов Биткоина в фонды Эфириума. По мнению экспертов, это может быть связано с возросшей вероятностью перехода сети Эфириум с механизма консенсуса Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS).   Майнинг (англ. mining – «до

      in Новости криптовалют

    • Джейкоб Кантеле: «пользователям не стоит надеяться разбогатеть на раздаче токенов MetaMask»

      Многие криптовалютные проекты при запуске своего токена раздают пользователям их часть, и иногда это большие деньги. Но, по мнению Джейкоба Кантеле, пользователям MetaMask не удастся разбогатеть. MetaMask стал крупнейшим криптовалютным кошельком для сети Эфириума и некоторых других – ежемесячно им пользуется более 30 млн человек. На текущий момент у MetaMask нет своего токена, но еще в ноябре 2021 года генеральный директор ConsenSys Джозеф Любин намекнул на возможность выпуска токена MASK. П

      in Новости криптовалют

    • Стоит ли покупать nft?

      Недавно задумался на тему покупки NFT, однако пока непонятно что лучше всего прикупить, чтобы быть в плюсе.

      in Флейм

    • Руководитель Doubleline Capital: «биткоин стоит покупать по $25 000»

      Генеральный директор Doubleline Capital и миллиардер Джеффри Гундлах считает, что даже при угрозе надвигающейся рецессии приобретать биткоин по нынешней цене нецелесообразно. Джеффри Гундлах (Jeffrey Gundlach), также известный как «Король облигаций», назвал биткоин инструментом для спекуляций. Ссылаясь на недавние изменения цены первой криптовалюты, он высказал мнение об инвестициях в цифровые активы.   «Сейчас я бы не советовал инвестировать в биткоин. Может быть, вам стоит купить

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...