Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно а именно пол года назад перевел 2.5к на карту некоему Александру 2299 Толи случайно Толи он там замутил со зделкай огаваривать не буду потому как точно не знаю просил вернуть тишина пожаловался на него в техподдержку, и ничего, ну ладно думаю не такая уж сумма, месяц назад перевожу на свой счёт 5к решил поменять на рубли аккаунт и не могу пишет ошибка и обратится в службу поддержки, обратился а они мне говорят ты машенник и у тебя два аккаунта на одно и тоже имя Александр М , я им пищу какой смысл мне сосдовать два одинаковых аккаунта? Просто не логично тем более я им писал уже за некоего Александра 2299 но без всяких разбирательств они даже ничего не хотят слышать просто заблокировали меня и средства!!! Кто нибудь подскажет что делать?

Posted

Кто такой Толя? Может он тоже мошенник?
Кто такие "они"? Которые техподдержка.

4 минуты назад, Александр666 сказал:

Кто нибудь подскажет что делать?

Научиться излагать свои мысли.
Научиться контролировать свои действия в аккаунте.

Posted

по-моему это сразу в "Клинику"... но день мой ТС сделал этим постом!

Posted
22 минуты назад, izlevinv сказал:

Научиться излагать свои мысли.

Возможно просто проблемы с русским языком  и потому "моя твоя не понимай ".

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нидерландский суд обязал биржу Binance раскрыть личность владельца аккаунта

Гаагский суд обязал крупнейшую криптобиржу мира Binance раскрыть личность владельца счета, совершившего мошенничество с цифровыми активами на 186 000 евро (около $199 296). Жертвой мошенника стала женщина, которая познакомилась с ним на сайте знакомств. Спустя некоторое время после общения, он убедил ее инвестировать в криптовалюты. Женщина согласилась перевести ему в общей сложности 186 000 евро за шесть транзакций, полагая, что перечисляет средства на законную платформу. Когда вкладчица п

in Новости криптовалют

• t.me/heart_game_bot - Токены $HEART за возраст аккаунта в Telegram (аналог $DOGS)

Новый проект $HEART, где насыпают токены за возраст аккаунта (аналог $DOGS) Простые действия: ✔️Регистрация  в боте. ✔️Получение токенов за возраст аккаунта. ✔️Выполнение заданий. ✔️ Приглашение друзей. ✔️Дневной комбо (скоро).   ➡️ Регистрация  здесь      

in Раздачи монет

• ФБР задержало подозреваемого во взломе аккаунта Комиссии по ценным бумагам и биржам США

ФБР арестовало хакера, подозреваемого во взломе корпоративного аккаунта  Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в социальной сети X и размещении от имени регулятора фейкового сообщения об одобрении ETF на биткоин. Согласно заключению Федерального бюро расследований (ФБР), обвиняемый в преступлении Эрик Каунсил (Eric Council) 9 января вступил в преступный сговор с другими лицами для получения несанкционированного доступа к аккаунту SEC в социальной сети Х.   Эрик Каунсил считае

in Новости криптовалют

• TrueCoin LLC и TrustToken заплатят штраф $500 000 за незаконное предложение стейблкоинов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заключила мировое соглашение с компаниями TrueCoin LLC и TrustToken Inc. Ранее регулятор обвинил их в мошенничестве и продаже незарегистрированных ценных бумаг — стейблкоинов TrueUSD (TUSD). Согласно жалобе SEC, поданной в Окружной суд Северного округа Калифорнии, TrueCoin является эмитентом TUSD, а TrustToken был разработчиком и оператором протокола кредитования TrueFi. Ведомство утверждает, что с ноября 2020 года по апрель 2023 года TrueCoin и

in Новости криптовалют

• https://nebx.io получаем токены проекту Nebx за возраст аккаунта в Twitter, Airdrop 12 billion $XCOIN

NebX: где воображение становится реальностью!  ( На дроп выделено 12 миллиардов XCOIN ) https://nebx.io/login?v=20895792   NebX — это динамическая платформа, которая позволяет пользователям создавать, создавать и исследовать уникальные виртуальные миры.  С помощью передовых инструментов вы можете проектировать собственную среду и управлять ею, превращая творческие идеи в реальность.  NebX объединяет социальные и интерактивные элементы, что делает его динамичным сообществом.

in Раздачи монет

• Create New...