Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

WhiteBIT - централизованная крипто-фиатная биржа, работающая  под Эстонской юрисдикцией с командой свыше 100 человек. Основная часть команды расположена в Украине.

Наши инструменты:

• Демо токены (пробуй бесплатно трейдить и выстраивать свою стратегию);
  • Мобильные приложения для Android и IOS (скачай и пользуйся самым удобным интерфейсом и огромным выбором инструментов для работы с графиком, а также устанавливай Виджет и ежеминутно следи за курсом любимых пар);
  • 6 видов ордеров (выставляй маркет, лимит или стоп-ордера; уникальная возможность трейдинга с помощью условных ордеров.);
  • Smart Staking (зарабатывай до 9% годовых в USDT) ;
  • WhiteBIT коды (беспроцентно, надежно и моментально обменивайся средствами между пользователями биржи);
  • Реферальная программа (зарабатывай 40% с комиссии каждого приглашенного участника);
  • Пополнение и вывод фиатных средств с помощью Geopay, Visa/Mastercard, Qiwi, Yandex money, Mercurio, visa/mastercard Interkassa, Advcash.

Более 150 торговых пар. Из них - 50 с фиатом (UAH, RUB, USD, EUR)

В дальнейшем будем подробно рассказывать о нашем функционале и новых фичах, если уже есть интересующие вопросы - задавайте, будем отвечать и  обсуждать.

Edited by WhiteBIT_Support
  • 2 months later...
  • 6 months later...
Posted

Приветствую форумчане , наткнулся на биржу whitebit.com . Возможно у кого то есть опыт работы с этой биржей.

Решил зарегистрироваться , и поторговать немного , но там обязательная верификация. Это нормальная практика, начал проходить, все отправил вроде все просто ( те же документы использовал месяц назад для бинанса). Через 2 часа приходит письмо

"Добрый день, уважаемый пользователь!
При проверке ваших документов для верификации аккаунта KYC мы обнаружили, что вы не выполнили все требования, а именно:
Вы не добавили листок на селфи.
Поэтому мы просим вас еще раз отправить нам селфи с вашим документом и добавить на него листок. Пожалуйста, напишите на листке сегодняшнюю дату (ДД / ММ / ГГ), название биржи WhiteBIT и добавьте свою подпись или имя и фамилию."

Все бы ничего, но зачем "и добавьте свою подпись или имя и фамилию" не понял , ушел , так и не завершив верификацию.

Posted

Я посмотрел на две пары: BTC/RUB и ETC/RUB. Увидел на них одну и ту же особенность. В стакане есть заявки только на крошечные суммы (в пределах 0,0025 BTC или 2,5 ETC). При этом в истории сделок мы видим кучу сделок объёмом в 0,05 BTC, 20 ETC и выше. Откуда берутся такие объёмы для единоразовых сделок, если в стакане нет заявок на такие объёмы? 

Похоже на то, что большинство сделок - нарисованные. И исполнения лимитного ордера (даже по самой лучшей цене), возможно, придётся ждать очень-очень долго. Остаётся только по рынку торговать, к тому же малюсенькими объёмами.

• rammendo changed the title to whitebit.com
  • 2 weeks later...
Posted
05.05.2020 в 17:47, witek сказал:

Приветствую форумчане , наткнулся на биржу whitebit.com . Возможно у кого то есть опыт работы с этой биржей.

Решил зарегистрироваться , и поторговать немного , но там обязательная верификация. Это нормальная практика, начал проходить, все отправил вроде все просто ( те же документы использовал месяц назад для бинанса). Через 2 часа приходит письмо

"Добрый день, уважаемый пользователь!
При проверке ваших документов для верификации аккаунта KYC мы обнаружили, что вы не выполнили все требования, а именно:
Вы не добавили листок на селфи.
Поэтому мы просим вас еще раз отправить нам селфи с вашим документом и добавить на него листок. Пожалуйста, напишите на листке сегодняшнюю дату (ДД / ММ / ГГ), название биржи WhiteBIT и добавьте свою подпись или имя и фамилию."

Все бы ничего, но зачем "и добавьте свою подпись или имя и фамилию" не понял , ушел , так и не завершив верификацию.

Но это норм практика, не один раз проходил верификацию и много где лист нужен. Думаю, подпись нужна для того, чтобы понять, что док реально мне принадлежит. Сейчас весьма активно действуют мошенники, а лист, где ты от руки оставил подпись или имя и фамилию, - это подтверждение того, что вот я, такой-то такой-то, подаю доки на верификацию и именно сегодня и для этой биржи или обменки. Лично я подпись не ставлю, пишу фамилию и все. 

Posted

6 минут назад, БруниРЕД сказал:

Но это норм практика,  Лично я подпись не ставлю, пишу фамилию и все. 

На ЕХМО например, надо написать дату и биржу. Это нормально , но когда просят подпись , пусть идут такие биржи 

На бинансе проходил , заняло 10 мин для регистрации и верификации . Люди работают для людей , а там.... 

Это мое мнение 

Posted
22.05.2020 в 16:20, witek сказал:

Это нормально , но когда просят подпись , пусть идут такие биржи

Я не согласен с вами, ( на то он и форум, чтоб мнениями делиться, у каждого они разные) но написать имя и фамилию не так переживательно, чем дать фото документа своего в обменку или биржу , например.  Но это правила и нормы , с которыми мы соглашаемся или идем дальше. Как у нас в диалоге : Вы "Против" , я в свое время "За"(по крайней мере меня этот критерий не смутил. В любом случае, желаю нам отличных торгов! 

Posted (edited)

Команда WhiteBIT внедрила в свой арсенал новый удобный инструмент - WhiteBIT код!

WhiteBIT код - это буквенно-цифровой код, с помощью которого можно перемещать криптовалюту между аккаунтами внутри биржи. Перевод активов происходит моментально и Вам не нужно ждать подтверждения сети! Что важно - обмен средств проходит без комиссии!

Что нужно для того, чтобы воспользоваться WhiteBIT кодом? Всего два простых шага:

Создание:

Выбрать валюту, которая находится на Вашем основном счету и указать желаемую сумму для передачи. Ввести пароль и описание. Нажать кнопку “Создать код”. Подтвердить создание кода через имейл на почте.

Активация:

Для активации нажать кнопку “Активировать код”. Ввести скопированный буквенно-цифровой код, пароль и подтвердить  активацию.

Готово.Можете отправлять код другому пользователю!

Быстро, удобно и надежно! Попробуй создать свой WhiteBIT код и обязательно дай свой отзыв.

image.thumb.png.fa5ebbfcd71c94d4f95243ad99be74cb.png

image.thumb.png.1014d484e7d5fe726fa3d0ec5c1878b8.png

Posted

Мы рады сообщить о том, что наши WhiteBIT коды добавлены в двух обменниках:

Smart-Pays и BaksMan.

Ждем обратную связь с теми, кто уже пользуется 

Наши WhiteBIT коды также появились и у обменника Bitok777 (  https://bitok777.net/ )

Удобно! Моментально! Экономно!

Пробуйте сами и обязательно оставляйте фитбек

Друзья! Мы рады сообщить, что наши WhiteBIT коды появились в обменном сервисе 1-online!

Все кто пользуется - ждём Ваш фидбек.

Наши WhiteBIT коды уже появились у обменки Bonanza Obmen!

Кто уже пользовался? Ждём обратную связь.

WhiteBIT коды теперь есть у обменника Makoli exchange!
Пользовались? Как вам? Ждём Ваш фидбек.

Наши WhiteBIT коды появились в обменном сервисе Satoshi!

Пробовали? Как вам? Ждём ваши отзывы?

Друзья! Рады сообщить, что наши WhiteBIT коды появились у обменки Staff Obmen!

Быстрее пробуйте и оставляйте свои отзывы?

WhiteBIT коды появились у обменника Paytiz! Удобно и быстро! Пробуйте.

Друзья, хотим сообщить, что обменный сервис 365Cash интегрировал WhiteBIT коды!

Можете пробовать уже  прямо сейчас! 

Posted (edited)

Наша команда добавила в копилку очередной полезный инструмент.

Демо Токен WhiteBIT (https://whitebit.com/ru/codes) - это виртуальный токен, «демонстративный», для торговли которым не требуется KYC-верификация.

Для чего необходим Демо Токен?

• Для знакомства с биржей WhiteBIT, её функционалом и особенностями торговли. Вы можете изучать графики, наблюдать за рынком, анализировать без какой-либо спешки.
  • Для знакомства с финансовыми инструментами WhiteBIT, которыми Вы будете вести торговлю. Вы сможете протестировать каждый из них и разобраться как они работают.
  • Для оттачиваний своих технических навыков. Это важно, когда в реальной торговле нет времени на обдумывание действий и важна быстрота реакции.
  • Для тестирования своей торговой стратегии. Вы можете посмотреть как будет работать Ваша стратегия, ее преимущества и недостатки, довести ее до идеального состояния.

Преимущества Демо Токена:

• Его активация – это дело пары кликов.
  • Для торговли и активации не нужна KYC-верификация.
  • Его не нужно покупать и Вы можете бесплатно им пользоваться.
  • Максимальное знакомство с функционалом биржи WhiteBIT.
  • Вы можете в комфортных условиях и без рисков оттачивать свои навыки торговли, изучить особенности рынка и инструментов, разработать свою торговую стратегию.
  • Он не имеет срока годности.
  • Вы не рискуете реальными деньгами.

Получи свой Демо Токен WhiteBIT уже сейчас и оставляй свой фитбэк здесь?

ДемоТокен.png

• rammendo changed the title to WhiteBit
  • 2 months later...
Posted

Хотелось бы услышать мнение вышеописанных обменников,которые интегрировали в свой функционал  WhiteBIT коды.

Posted
25.08.2020 в 23:39, TimeSale сказал:

Хотелось бы услышать мнение вышеописанных обменников,которые интегрировали в свой функционал  WhiteBIT коды.

Это точно, писал менеджер WhiteBit сказал что на мониторинг обменников еще можно попасть если будем пользоваться кодами, явно что завлекают. Но вот чем это заканчивается?

• 4 weeks later...
Posted
On 8/27/2020 at 1:05 PM, CoolGiud said:

Это точно, писал менеджер WhiteBit сказал что на мониторинг обменников еще можно попасть если будем пользоваться кодами, явно что завлекают. Но вот чем это заканчивается?

Помогал  обменкам которые с этой биржей работают. Сделал вывод , что всем нравиться сервис  который они предаставляют, а вот над комиссиями бы еще поработать им )   , но больше радует , что есть всегда прямая связь с биржей, и по всем моментам помогают. 

@WhiteBIT_Support  Есть возможность помогать вашим обменкам, пишите в личку обсудим

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Привет! А без KYC ввод-вывод работает? А почему с времено окупированых територий Украины и KYC не принимаете? В чем вообще суть этой KYC?

На главной страницы сайта написано что какая-то новая процедура KYC "входит и выходит". Пожалуйста разъясните на что KYC влияет. Я из России - мне важно у нас негативные законопроекты готовятся....

в FAQ ответа не нашел.

Edited by SteepPepper
  • 4 weeks later...
Posted

На сайте написано, что KYC нужно для  >2 BTC, а для меньших сумм - AML ONLY.

Что такое AML? Нужно ли для неё высылать сканы документов?

Posted (edited)

AML это проверка адреса куда выводишь, что он не зашкварный. типа не засветился в отмывании и все такое.

Как я понял просто на тот адрес куда будешь выводить, предварительно проверить что система даст на него вывести и все

Edited by SteepPepper
  • 4 months later...
Posted (edited)

Собственно говоря произошла сегодня с нашим обменником очень не приятная ситуация,прям очень. Пропали деньги пользователей,общая сумма около 18000$ ,Whitebit отрицает какую либо отвественность,ну и как бывает, Вы сами виноваты мы не при чем. Собственно деньги были сняты и ушли в закат сегодня ранним утром.Без подтверждения 2 фа и почты.(2 фа было вкл,почта была вкл)

Что же все таки нас натолкнуло на то что тут замешана биржа?

1) 2 пользователя создали заявки как раз таки вечером,подтверждений не было,а именно: первая транза Дата создания: 04.03.2021 18:33:04,на сумму 0.271858 BTC  вторая транза была создана Дата создания: 05.03.2021 00:08:52 на сумму 0.0521 BTC.

По этим 2 транзам не было подтверждений,подтверждения были получены около 3.08 утра.

Что же тут не так?

Смотрим логи по бирже.

image.thumb.png.fae76f7dc7483c8425620d03673387a5.png

Как видим на биржу зачислилось почему то в 

Mar 4, 2021, 17:36:09

Первая неувязка.

По второй транзе тоже видим что уже не увязка ибо она была зачислена 
Mar 4, 2021, 23:10:27
Очень странно:

Письма на почту пришли о зачислении в 3.08 ночи.

image.thumb.png.5de1d67d7e963fe64c817de09be0e1f9.png

Неувязка по времени.

Мы написали в поддержку вайт бит,на что получили ответ :
Депозит стал успешен (набрал 2 подтверждения в блокчейне ) и был зачислен Вам на баланс 2021-03-05 01:08:09
successful , после, с помощью API  (для которого не требуется подтверждение по почте ) был совершен вывод Bitcoin (BTC) 
0.32 .

Теперь поясняю, мы работаем в ручном режиме и работаем только на прием. Тобишь что бы получить доступы нужно было добраться до сервера где лежать эти апи. На выделенный сервер,который стоит на другом хостинге, а сверху накрыт фильтрами + скрытый ип.Если пробить сайт он стоит не на том хостинге,ибо накрывается фильтрами. Собственно говоря, зайдя в мыло,не увидел посторонних,запросил полные логи кто входил куда и как на сервер тоже не нашел посторонних....И еще что самое интересное если был бы это взлом, а не проблема со стороны Whitebit вряд ли бы кто то на кошельке биржы оставил 180$,а их там оставили...
И что еще самое интересное,была проблема с апи,я по ней уже писал тех поддержке.
это было в понедельник 28 февраля.:

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [28.02.21 05:41]
привет

а это что?

Array (

=> 0 [message] => Too many requests. )

думаю нет обменов уже 2 дня в чем прикол хер понять

Vlad | WhiteBIT.com, [28.02.21 05:41]
[В ответ на LiteExchanger.net LiteExchanger.net]
Привет

это когда переходишь на страницу оплаты

по битку

да и по всем валютам

Vlad | WhiteBIT.com, [28.02.21 05:41]
Ключ пересоздай

и как часто надло пересоздвать ключ?

Vlad | WhiteBIT.com, [28.02.21 05:42]
И я дам с понедельника фикс

Фикс я получил только 

Внимания, именно 4 марта я получаю фикс,именно в это время когда случится вывод всех средств.

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [03.03.21 08:41]
[В ответ на Vlad | WhiteBIT.com]
сегодня нынче четверг)

Vlad | WhiteBIT.com, [03.03.21 08:44]
Среда)

Vlad | WhiteBIT.com, [03.03.21 08:44]
Завтра будет

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [03.03.21 08:45]
слушай

у вас на бирже полка дот имеется?

думаю начать принимать эту валюту

очень хорого себя показывает

Vlad | WhiteBIT.com, [03.03.21 08:52]
[В ответ на LiteExchanger.net LiteExchanger.net]
В планах на листинг

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [03.03.21 08:52]
хреново

Крипта

[Переслано из WhiteBIT Institutional Customers (Yana | WhiteBIT.com)]
[ Файл : whitebit_crypto.zip ]
?Уважаемые партнёры!?

Совместно с партнёрами мы внесли изменения в  модуль автовыплат для обменных сервисов под Premium Exchanger!
(Файл вы найдёте во вложении)

Данный файл,  это автовыплата для криптовалюты 
-  nonce теперь не сбивается. Соответственно, у вас не будет ошибки too many requests.
Версия автовыплаты для крипто 2.2

Мы работаем для вас!
Команда WhiteBIT.

?Dear partners! ?

Together with our partners, we have made changes to the auto payment module for Premium Exchanger exchange services !
(The file in the attachment)

This file is an auto payment for cryptocurrency.
- nonce is no longer confused. Accordingly, you will not get too many requests error.
Auto payment version for crypto 2.2

We are  working  for you!
WhiteBIT team.

Создаёшь новый ключ

Vlad | WhiteBIT.com, [03.03.21 08:53]
И ставишь эту выплату по крипте

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [03.03.21 08:53]
я работаю в ручном режиме)

мне на приемку

что бы ошибки не было

Я понял

Тогда завтра

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [03.03.21 09:09]
ок

Vlad | WhiteBIT.com, [04.03.21 08:26]  Пересыл от swz И фикс как бы их проблем с апи.
[Переслано от swz]
[ Файл : whitebit_crypto_new.zip ]
пусть попробует этот, поменял на милисекунды

Vlad | WhiteBIT.com, [04.03.21 08:26]
Новый приём

Под 2.2

По крипте

LiteExchanger.net LiteExchanger.net, [04.03.21 08:26]
ну поставлю ок.

Надо создать новый апи ключ

Работаем почти 1 год,проблем с апи никогда не было. Ключи доступа к серверу меняем каждые 5 дней,при том все пароли хранятся у меня на сьемном носителе. И без меня никто бы не мог никогда получить доступ к серверу,при том напомню что он скрыт фильтрами,тобишь бекенд даже если найти то это практически невозможно,даже имея бекенд сайта попасть в админку ну это так себе,почти невозможно.

Ну и собственно вайт бит решил отморозить нас,и сказал это ваши проблемы мы посмотрим и выдадим вам апи) все очень подозрительно. По итогу -18000$

Edited by liteexchanger
Posted
6 минут назад, Helber сказал:

@WhiteBIT_Support , что-то можете ответить пользователю?

@liteexchanger , кстати, хеши транз вы тоже могли бы указать.

https://www.blockchain.com/btc/address/1H8R1CefkqzoY6FAgU5hLR4DuyYrYnB68u

Сюда ушли деньги,ровно через 1 минуту после зачисления.

Mar 5, 2021, 03:09:24
BTC
0.3196
Posted (edited)

@WhiteBIT_Support Так и хочется сказать, совпадение - не думаю! Объясните, почему при смене апи по Вашей инициативе, пользователь потерял свои средства, может ли у Вас апи на прием, так же взаимодействовать и с выводом?
@liteexchanger  - была ли у Вас в скрипте защита по ip? Был ли у Вас закодирован хэш статус url?

Edited by Batyr
Posted
44 минуты назад, liteexchanger сказал:

Пропали деньги пользователей,общая сумма около 18000$ ,Whitebit отрицает какую либо отвественность,ну и как бывает, Вы сами виноваты мы не при чем.

А почему пропали "деньги пользователей"? Это пропали ваши деньги, деньги пользователи переводили вам, а не этой бирже. А миллион раз говорено, не храните деньги на бирже, биржа для торговли, а не для обмена, вы же обменник, так заведите кошелек и расходуйте спокойно, и никто не сможет их у вас украсть.

А вы сейчас пытаетесе переложить свою вину на пользователей, у которых якобы "украли деньги".

@liteexchanger, не умеете кошелек создать? Ну, напишите, я вам расскажу, как кошелек создать и им пользоваться, кошелек Электрум называется, очень неплох, всяко лучше, чем биржа ваша.

Posted (edited)
3 минуты назад, rammendo сказал:

А почему пропали "деньги пользователей"? Это пропали ваши деньги, деньги пользователи переводили вам, а не этой бирже. А миллион раз говорено, не храните деньги на бирже, биржа для торговли, а не для обмена, вы же обменник, так заведите кошелек и расходуйте спокойно, и никто не сможет их у вас украсть.

А вы сейчас пытаетесе переложить свою вину на пользователей, у которых якобы "украли деньги".

Поверьте я не чего не переношу,я об этом не пишу,мы расплатимся с пользователями в любой случаии,дело в том что на бирже не храним деньги,обменяли и вывели,это все.Надо было знать когда и как зайдет точная сумма + надо было иметь доступ,а при выводе денег не было не подтверждения 2 фа не запроса к почте..Пользователи тут не при чем.А на бирже не храним финансы.

Наша биржа работает только на приемку,но не как на автовыплаты,и все в ручном режиме ибо я автовыплатам не доверяю,и получилась смешная вот такая история.

Edited by liteexchanger
Posted

@liteexchanger И что почти всех обменников тянет деньги на биржах держать? Медом вам там что ли намазано, или вы там в Dice играете, как на ебите, или просто торгуете зачем-то? Или навариваете копейки от сдачи денег под проценты....

Posted
1 минуту назад, rammendo сказал:

@liteexchanger И что почти всех обменников тянет деньги на биржах держать? Медом вам там что ли намазано, или вы там в Dice играете, как на ебите, или просто торгуете зачем-то? Или навариваете копейки от сдачи денег под проценты....

Вы к сожалению наверное не поняли ,объясню еще раз, на бирже не кто деньги не держит ,это чисто под приемку.....Получили и вывели. 

Posted
7 минут назад, liteexchanger сказал:

Надо было знать когда и как зайдет точная сумма

Блин, да в любом кошельке известно, когда зайдет точная сумма, ну, посажите живого человека и мониторьте, всяко зарплата чела меньше потерянных 0,319 ВТС

Да и вообще, можно скрипт написать и все данные иметь, можно по апи с эесплореров инфу брать, правда на бабки, но занедорого

7 минут назад, liteexchanger сказал:

Наша биржа работает только на приемку

Работайте "на приемку" как вы выразилсь на свой личный кошелек. Попробуйте, вам так понравится, что за уши потом не оттащишь! ))

3 минуты назад, liteexchanger сказал:

Вы к сожалению наверное не поняли ,объясню еще раз, на бирже не кто деньги не держит ,это чисто под приемку.....Получили и вывели. 

Не понял, да. Ну, тогда юзайте биржи посолиднее, Бинанс, что ли