Jump to content

 Share

Recommended Posts

Предлагаю услуги перевода Whitepaper с английского на русский. Большой опыт подобных переводов. Цены доступные

Пишите в Viber или Whatsup 380963770653 Юлия

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Swift перевод на Binance

      Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста кто-нибудь совершал SWIFT перевод на криптобиржу Binance? У меня есть несколько вопросов, пожалуйста разъясните как правильно его совершать с меньшей комиссией. Буквально вчера отправил SWIFT-перевод из Казахстана в размере 1000$, точнее отправил 985$, так как 15$ взял комиссию банк Халык за перевод. Сегодня мне пришло сообщение, что перевод успешно осуществлен, в радости захожу на биржу и вижу что пришли 960 USD, 25$ где-то было удер

      in Биржи криптовалют

    • Ошибочный перевод BTC на кошелёк BNB по сети BEP20 (BSC)

      Прошу помощи у знающих людей. Перевёл по ошибке с биржи BTC на адрес кошелёка BNB по сети BEP20 . Как получить теперь их?

      in Общий

    • Перевод с биржи на кошелек

      Подскажите, есть ли вариант перевести с бинанс на Траст валлет, например, шибу, не заплатив большую комиссию по сети erc? Ка вообще перевести с минимальной комиссией, есть ли способ? Тот же эфир. Допустим у меня эфира на 100$, не хочется платить 20$ за перевод. 

      in Флейм

    • Перевод крипты на украинский Альфабанк

      Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, какую крипту и через какой обменник легче и дешевле всего перевести на карту украинского Альфа Банка. Либо посоветуйте какую ветку почитать. Ничего не могу найти подходящего.

      in Флейм

    • Среди криптоинвесторов из США становится популярным перевод капиталов в Пуэрто-Рико

      На фоне ужесточения налоговой политики в США все больше криптоинвесторов получают вид на жительство в Пуэрто-Рико. Этот американский офшор позволяет не платить налог на цифровые активы. Сейчас в США инвесторы платят до 37 % на краткосрочный прирост капитала и до 20 % на долгосрочный прирост. Долгосрочным считается доход с активов, удерживаемых инвестором у себя более года. Получив вид на жительство в Пуэрто-Рико, островном государстве на востоке Карибского моря, инвестор может сохранит

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...