Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Джереми Эллайр: «биткоин покупают люди, которые хотят контролировать свой капитал»

Recommended Posts

Джереми Эллайр: «биткоин покупают люди, которые хотят контролировать свой капитал»

 

 

Генеральный директор стартапа Circle Джереми Эллайр (Jeremy Allaire) выразил уверенность, что биткоин привлекает инвесторов в качестве безопасного актива.

 

На программе «Squawk Box» телеканала CNBC Эллайр отметил, что несмотря на недавнюю волатильность курса первой криптовалюты, биткоин остается популярным средством для хеджирования рисков.

«Очевидно, что негосударственный цифровой актив, такой как биткоин, является привлекательным для людей, которые хотят положить свои средства в такой актив, которым смогут управлять самостоятельно. Биткоин подтверждает тезис о цифровом золоте и я думаю, что множество институциональных инвесторов покупают первую криптовалюту. А особенно часто его покупают люди, которые живут в странах или в окружении, когда существует серьезная озабоченность по поводу контроля за капиталом. Эта причина сильно повлияла на курс биткоина за последние 8 лет», — отметил CEO Circle.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее не сохранить, а увеличить капитал, но в тоже время лично знаю людей которые уложились на пике и сидят ждут роста, чтобы хоть в 0 вернуть деньги, не говоря уже о получении прибыли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не забывайте, что во многих странах гиперинфляция. Люди, которые вложились в биток на пике, могут считать это самой удачной инвестицией, т.к. их местная валюта превратилась в тыкву.

Нельзя забывать и о банках с регуляторами, которые спят и видят как отжать ваши деньги. Наш российский 115ФЗ достал уже всех, банки блочат направо и налево, а потом разблокируют за процент.

Или их новая инициатива, возможность заблочить карту на 30 дней. а если  на нее приходят зарплата и там хранятся сбережения, идите берите займ до зарплаты, т.к. даже хлеба купить не на что будет.

Поэтому крипта - это безопасность. У тебя есть ключ - у тебя есть деньги. И никакие оккупанты и прочая шушера не сможет их отжать, если не отдадите сами.

Edited by rim_forever

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...