Jump to content

TokenAnalyst: падение цены BTC не связано с крупной продажей криптовалюты оператором пирамиды PlusToken


 Share

Recommended Posts

TokenAnalyst: падение цены BTC не связано с крупной продажей оператором пирамиды PlusToken

 

 

По мнению исследователей из аналитической компании TokenAnalyst, текущее падение цены BTC не было вызвано массовой продажей криптовалюты операторами мошеннической схемы PlusToken.

 

Как сообщает Bloomberg, соучредитель лондонской аналитической компании TokenAnalyst Сид Шехар (Sid Shekhar) заявил, что массовая продажа BTC операторами китайской криптовалютной пирамиды PlusToken на $3 млрд не может быть причиной недавнего падения цены. 

 

Фирма не нашла никаких доказательств того, что операторы схемы PlusToken переместили значительную сумму BTC на любые известные адреса бирж. Шехар сказал:

«Похоже, ни один из этих адресов не принадлежит бирже. [...] Мы будем следить за развитием событий, чтобы отследить, перемещают ли операторы схемы сотни миллионов на биржи».

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • sashka_somik changed the title to TokenAnalyst: падение цены BTC не связано с крупной продажей криптовалюты оператором пирамиды PlusToken

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • МВФ: Падение биткоина не повлияло на мировую финансовую систему

      Международный валютный фонд выпустил отчет о состоянии мировой экономики, в котором говорится , что падение криптовалютного рынка не повлияло на стабильность мировой финансовой системы. В отчете «Мировые экономические перспективы: мрачное и неопределенное будущее» аналитики МВФ отметили значительное и даже «драматическое» падение криптовалютного рынка. Специалисты подчеркивают, что с пика ноября 20201 года курс биткоина упал на 70%. Похожая ситуация и с другими цифровыми активами.   О

      in Новости криптовалют

    • Coinbase: За падение рынка криптовалют ответственны спекулянты

      Аналитики американской криптовалютной биржи Coinbase уверяют, что на падающем рынке долгосрочные держатели биткоина почти не продавали ВТС. В июньском отчете Coinbase «Неуловимое дно» говорится, что майнеры и криптокомпании, вынужденные ликвидировать свои позиции, чтобы оставаться платежеспособными в условиях оттока ликвидности, продемонстрировали: отрасль сталкивается с кредитными рисками, а не с кризисом криптовалют.   Количество инвесторов, которые держали биткоины более шести меся

      in Новости криптовалют

    • Адриен Треккани: Падение рынка сократит число швейцарских криптостартапов на 30%

      Генеральный директор швейцарской криптовалютной компании Metaco предположил, что нынешнее снижение рынка за ближайшие полгода уничтожит почти треть криптовалютных стартапов в стране. Во время разговора с местным изданием Swiss Info, Адриен Треккани (Adrien Treccani) предположил, что обвал криптовалютного рынка может привести к катастрофическим последствиям для многих швейцарских компаний, работающих в этом секторе. По прогнозам Треккани, они «исчезнут» из него уже в ближайшие шесть месяцев.

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «Я не верю в падение биткоина до $13 000»

      Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что падение криптовалютного рынка близко к завершению, однако, в ближайшее время может быть последний «рывок» медведей. В интервью на программе Squawk Box на канале CNBC Майкл Новограц (Michael Novogratz) подчеркнул, что не верит в падение биткоина до $13 000. По его мнению, подавляющее большинство маржинальных позиций уже было принудительно закрыто.   «Мы видим огромное количество позиций с плечами, с большими плечами. При

      in Новости криптовалют

    • CoinShares: Институциональные инвесторы ставят на падение биткоина

      За последнюю неделю приток средств в продукты для институциональных инвесторов составил $64 млн. При этом большая часть денег была вложена в фонды, получающие прибыль от падения биткоина. Аналитики CoinShares сообщили, что в биткоин было вложено $600 000, в ETH – $4.9 млн, а мультивалютные фонды привлекли $4.4 млн. Однако в фонды, получающие прибыль от падения биткоина, было вложено $51.4 млн. Всего в таких продуктах размещено $140 млн, то есть, за неделю показатель увеличился вдвое.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...