Jump to content

[ALL/Украина] Baikal miner старых версий

Recommended Posts

Posted
Скрытый текст

Всем привет, куплю асик майнеры байкал старых версий по приемлимой цене!!

Куплю Baikal Giant -A2000 -A900-Cube -Mini

Posted

старые версии прекрасно себя чувствуют у их владельцев и приносят по несколько баксов в день, окупая себя уже в 3й-4й раз...

Posted
15.08.2019 в 20:33, sabbat7777 сказал:
  Скрыть содержимое

есть несколько а2000 - 400$, a900 - 200$

Posted
3 hours ago, Mf dmitriy said:

Имеются в наличии baikal giant b

900х нет?

On 8/27/2019 at 12:48 AM, dmi-kurb@yandex.ru said:

есть несколько а2000 - 400$, a900 - 200$

поясните ценообразование, я бы за $40 забрал

Posted

@vvvb1 за такую цену все бы забрали)))

Привыкайте к тому что люди просто ведут "бизнес")), есть что то , надо что то перепродать)) без пояснений и ценообразований)) " Я ТАК ХОЧУ" )))

Posted
04.09.2019 в 00:51, vvvb1 сказал:

поясните ценообразование, я бы за $40 забрал

при цене 200 и 400$ за а900 и а2000, окупаемость 200-250 дней на данный момент, что очень неплохо

Posted

@dmi-kurb@yandex.ru  разве 200-250 дней?) https://www.asicminervalue.com/miners/baikal/giant-a2000

если вы конечно имеете ввиду без электричества то да +-, но надо же всё подсчитывать)

Хотя наверное сейчас и год окупаемости это нормально))главное что бы работал)

Posted

да тут этих калькуляторов)))не знаешь где правильно а где нет)) вообщем примерно так и есть))

Posted (edited)

3 минуты назад, sabbat7777 сказал:

да тут этих калькуляторов)))не знаешь где правильно а где нет)) вообщем примерно так и есть))

ну разница между 0,63$ и 2,06$ как бы значительная, я получаю с гигант+ 2$ чистыми 

я конкретно указал какую монету нужно майнить, чтоб был профит, а не смотреть то что рисует найсхеш

Edited by dmi-kurb@yandex.ru
Posted

а так ты их продаешь и еще майнишь на них? круто))

не считаю такую продажу правильной, я если толкаю то в тот же день всё отключаю не даю износ!

• 1 month later...
Posted
15.08.2019 в 20:33, sabbat7777 сказал:
  Показать содержимое

мини 5 шт этажеркой и гиант А-900 оплата криптой

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Awesome Miner (nf)

Сама программа https://bitcointalk.org/index.php?topic=676942.0 Майню на yaamp.com, при включении неоскрипта прога почемуто не работает, кернел на месте

in Программы для майнинга

• Здравствуйте.. подскажите пожалуйста по майнингу на lucky miner v3 .

Купил майнер в виде флешки...В описании написано что возможно подключить на любую монету в алгоритме sha256,,. пытаюсь подключиться к пулам где есть монеты с этим алгоритмом---но почему то ничего не получается. Вроде майнер запускается,, показывает что майнит--только на пуле он вроде появился, только скорость его не отображается. Посмотрел статистику через сериал терминал...а там постоянные MINER WORK ABORTED. В чём причина? Может быть кто нибудь может помочь?

in Общие вопросы по майнингу

• t.me/SatoshiMiner_Hq_Bot - Фарминг Satoshi Coin в Satoshi Miner

🏦 Создайте свою собственную компанию по добыче биткойнов и станьте криптомагнатом. ✅ Нажимайте на экран монитора, выполняйте задания и получайте бесплатные монеты! 🏆 Приглашайте своих друзей в игру и зарабатывайте ещё больше монет вместе! 👑 Благодаря стратегическим улучшениям, партнерству и альянсам вы сможете создать и расширить свою империю!   ➡️ Регистрация здесь    

in Раздачи монет

• Cosmo Miner. t.me/CosmoMinerRobot. Фармим токен COSMO+ зарабатываем TON, вывод TON от 1 TON

Зарабатываем TON и фармим токен COSMO Выводить TON можно сразу при накоплении минималки - 1 TON   Регистрация   1. Токен COSMO зарабатываем: -покупая корабли в Магазине, -выполняя Задания в Миссии, -крутя Spin (токен будет на сети TON) 2. TON фармим: - каждые 8 часов собираем TON и запускаем экспедицию заново - крутя Spin В Spin можно заработать как Cosmo, так и TON Spin можно крутить около 20-40 раз в день, с перерывом в 5 минут, пока не бу

in Раздачи монет

• Miner IP Scanner

Miner IP Scanner это первое приложение для сканирования майнинг устройств для телефона. Данное приложение создано для удобства пользователей асик оборудования. Теперь вам не нужен компьютер, чтобы увидеть состояние ваших майнинг устройств, достаточно установить приложение и вы всё увидите на экране. Приложение находится в разработке. Для поиска устройств в сети, введите диапазон для поиска в настройках (settings). ВНИМАНИЕ! На данном этапе разработки поддерживаются только модел

in Программы для майнинга

• Create New...