-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Покупка биткоина юр.лицом. Могут ли ООО или ИП в РФ покупать и продавать криптовалюту?
Добрый день! Собственно интересует данный вопрос. Возможно ли и какие варианты? Только покупка у физ.лица? но тогда будут вопросы у налоговиков, а есть ли ещё какие возможности? За хорошую схему можно получить хорошее "спасибо" от меня:) -
Покупка во время падения: на какие новые токены обратить внимание
Выбор торговой стратегии делается с учетом целей, которые поставил перед собой трейдер. Для диверсификации портфеля можно обратить внимание на новые токены. Криптовалютный рынок волатилен и часто привлекает внимание трейдеров, предпочитающих агрессивный подход к инвестированию. Агрессивный подход к торгам предполагает большой объем внутридневных транзакций, проведенных с использованием заемного капитала. Консервативная стратегия предполагает длительное удержание монет в стейкинговом пуле ил -
Solid P2P: быстрая и безопасная покупка криптоактивов
Покупка криптовалют поможет сохранить и приумножить свои сбережения во времена экономической нестабильности. Приобрести криптоактивы можно не только на централизованных биржах, но и на P2P-платформах. Пользователи все чаще отдают предпочтение P2P-платформам для покупки криптовалют. Такие площадки дают пользователям возможность выбора: на каких условиях покупать криптоактив и какую комиссию заплатить. P2P-платформа Solid P2P была запущена в 2021 году и предоставляет участникам площадки досту -
В Чили прошла первая покупка недвижимости за биткоины
Представитель фирмы по недвижимости Remax оптимистично смотрит на использование криптовалют при покупке жилых помещений. Чилийское издание Meganoticias сообщает, что в стране впервые совершена сделка по покупке недвижимости с использованием криптовалют. На продажу выставлялся земельный участок на юге страны, в городе Темуко. Сделку проводила чилийская компания по недвижимости Remax и ее региональный менеджер Юваль Бен Хайм (Yuval Ben Haym). По словам Бена Хайма, биткоин весьма удобе -
Покупка недвижимости или авто на крипто-доходы
Уважаемые, если у меня будут наличные( с кприпты ) и я куплю дорогое авто или квартиру и тд.... и меня пригласят в налоговую, как этот вопрос кто решает?
-
Recommended Posts