Jump to content

Recommended Posts

Posted

PKYu5RS.png

Мой приятель работает на Microsoft и знает, что я разглашаю корпоративную информацию , сообщая об этом. 
На конференции  был слайд с компаниями и  проектами , которые  как  считает Microsoft , будут основными разрушителями финасового сектора  и логотип Bitcoin был рядом с логотипом Тесла .. Жаль, что я не  был там, чтобы предоставить более подробную информацию!

Человек   который работает в  довольно большом банке, попросил меня научить его всему, что знаю о том, как работает blockchain после того как он  увидел несколько внутренних документов о том какие  предстоящем разрушения вызовет  Bitcoin .

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3es97w/happening_now_microsoft_is_talking_bitcoin_at_a/

Posted

Срочно продаем все битки и я прячемся в землю... желательно метра на два в глубину.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Крипторынок падает: почему это происходит и чего ждать дальше

В США продолжается шатдаун, отношения Дональда Трампа с Китаем оставляют желать лучшего, Федрезерв США не спешит снижать процентную ставку по кредитам, акции американских технологических гигантов падают в цене. Но фоне этих событий криптовалюты продолжили падение. С 31 октября по 7 ноября 2025 года биткоин снизился на 6,61%. По ходу торгов во вторник, 4 ноября, BTC падал еще ниже. Крупнейшая по капитализации криптовалюта опускалась за отметку $99 000, подобного не происходило с 22 июня.  

in Новости криптовалют

• Десятилетие Эфириума не сработало: что происходит с крипторынком

Высокая инфляция в США продолжает оставаться в центре внимания криптоинвесторов. Федеральная резервная система не стала снижать процентную ставку. На этом фоне померкло даже такое важное событие, как юбилейный десятый день рождения Эфириума. Стоимость биткоина с 25 июля по 1 августа 2025 года снизилась на 1,5%. За семь дней BTC так и не смог преодолеть рубеж в $120 000, хотя несколько раз был близок к этому. Неделя для крупнейшей по капитализации криптовалюты выдалась достаточно спокойной:

in Новости криптовалют

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Банки

• Microsoft: Новый троян StilachiRAT атакует криптовалютные кошельки

Группа исследователей Microsoft Incident Response сообщила о новой программе-трояне удаленного доступа (RAT), который нацелен искать более 20 расширений криптокошельков в браузере Google Chrome. Новая вредоносная программа называется StilachiRAT, сообщили эксперты по безопасности Microsoft. Трояна стоит опасаться пользователям криптокошельков Bitget Wallet, Trust Wallet, TronLink, MetaMask, TokenPocket, BNB Chain Wallet, OKX Wallet, Sui Wallet, Braavos-Starknet Wallet, Coinbase Wallet, Lea

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: На крипторынке происходит классическое «выбивание слабых»

«Краткосрочные владельцы» первой криптовалюты являются сейчас главными продавцами актива, каждый день отправляя на биржи в среднем 930 BTC, рассказали эксперты компании CryptoQuant. В CryptoQuant сообщили, что последние 15 дней наблюдается стабильное давление продавцов на централизованных площадках.   «Реальное давление поступает от ритейла и среднесрочных игроков, а также от сильно нервничающих краткосрочных владельцев. Биткоин уже не ведет себя как безопасный актив. Это классическо

in Новости криптовалют

• Create New...