Jump to content

Recommended Posts

Posted

PKYu5RS.png

Мой приятель работает на Microsoft и знает, что я разглашаю корпоративную информацию , сообщая об этом. 
На конференции  был слайд с компаниями и  проектами , которые  как  считает Microsoft , будут основными разрушителями финасового сектора  и логотип Bitcoin был рядом с логотипом Тесла .. Жаль, что я не  был там, чтобы предоставить более подробную информацию!

Человек   который работает в  довольно большом банке, попросил меня научить его всему, что знаю о том, как работает blockchain после того как он  увидел несколько внутренних документов о том какие  предстоящем разрушения вызовет  Bitcoin .

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/3es97w/happening_now_microsoft_is_talking_bitcoin_at_a/

Posted

Срочно продаем все битки и я прячемся в землю... желательно метра на два в глубину.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Энтони Помплиано: Сейчас на рынке лучший медвежий тренд за всю историю

Гендиректор инвестирующей в биткоин компании ProCap Financial Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) назвал продолжающееся падение цены первой криптовалюты одним из лучших и здоровых медвежьих трендов на рынке. Курс BTC упал более чем на 50% от октябрьского пика $126 198. В эфире программы Squawk Box канала CNBC Помплиано признал, что кратковременное падение биткоина ниже $60 000 может быть болезненным для инвесторов. Однако предприниматель уверен: поведение первой криптовалюты укладывается в

in Новости криптовалют

• Холодное лето: что происходит с крипторынком и чего ждать инвесторам

Начало лета у крупных криптовалют откровенно не задалось. Отдельные проекты испытывают трудности управленческого характера, у других страдает техническая часть. На фоне проблем с инфляцией в США и общей международной напряженности, криптоинвесторы в первые дни июня предпочли распродавать имеющиеся запасы ликвидных цифровых активов. Цена биткоина с 29 мая по 5 июня 2026 года упала на 15,07%. Стремительное падение первой по капитализации криптовалюты привело к падению ниже ниже $70 000, а пот

in Новости криптовалют

• Заморозка транзакций и «особый режим оборота»: как прямо сейчас меняется законопроект о контроле за криптой в России

В России может появиться более жесткий «особый режим обращения» криптовалют — не прописанный пока ни в каких документах. Это следует из отредактированной версии законопроекта «О цифровой валюте», который внесло правительство и одобрила в первом чтении Госдума. Текст отредактированного документа оказался в распоряжение Bits.media. Наш источник утверждает, что именно эту редакцию Госдума рассмотрит во втором, окончательном чтении.   В тексте законопроекта есть новый пункт, который дает

in Новости криптовалют

• Криптовалюты дешевеют: что происходит и чего ждать дальше

В 2026 году ситуация складывается так, что криптоинвестор не знает, откуда еще ждать удар. Иран, Гренландия, Венесуэла, Куба, Канада — кто еще придет в голову Дональду Трампу? Неуверенность в завтрашнем дне нависает на криптоинвесторами и усиливает нервозность. Результат — падение криптовалют. Биткоин с 23 по 30 января 2026 года подешевел на 7,57%. Только в середине недели BTC показывал рост. А вот начало и конец семидневки у крупнейшей по капитализации криптовалюты не задались. Самым неуда

in Новости криптовалют

• Обновление Эфириума + нейтралитет биткоина: что происходит с крипторынком

Обычно наибольшее внимание криптовалютных инвесторов приковано к биткоину. Правда, встречаются исключение. Одно из таких случилось на этой неделе. В главной сети Эфириума состоялось развертывание долгожданного обновления Fusaka. Биткоин с 28 ноября по 5 декабря 2025 года вырос на 1,37%. Несмотря на положительную динамику, инициатива чаще была у продавцов: четыре из семи торговых сессий оказались минусовыми.     Источник: tradingview.com     Подробнее: https://bits.media/ob

in Новости криптовалют

• Create New...