Jump to content

GRIMM — это классический форк Beam


GRIMMER
 Share

Recommended Posts

G R I M M

WEBSITE  GITHUB  MANIFESTO  TWITTER  MEDIUM  TELEGRAMM 

 

Мы живём в условиях системы контроля, управляемой не логикой или разумом, но алчностью, бюрократией, цензурой и неэффективностью централизованного истеблишмента. Мы испытываем сильное недоверие к изначально несовершенным и коррумпированным системам. Мы ценим прозрачность технологий, конфиденциальность данных, истинную децентрализацию.

 

GRIMM — это классический форк Beam, с изменением правил консенсуса, с открытым исходным кодом, без вознаграждения учредителям, без ICO или Premine и прочего коммерческого дерьма.

Мы спроектировали GRIMM так, чтобы он не зависел ни от кого. Мы не контролируем его. Не финансово. Не физически. Мы не наживаемся на комиссиях с транзакций и не ведём нечестную игру с неограниченной дополнительной эмиссией монет.

Конфиденциальность и масштабируемость — две наиболее заметные проблемы, которые сегодня ложатся тяжелым бременем на существующую экосистему блокчейн. Mimblewimble изначально полностью решает эти проблемы. Мы не поддерживаем сочетание децентрализованных проектов с коммерческим подобием децентрализации. Децентрализация может использовать интеллектуальные контракты, которые являются прозрачными и которые могут быть дополнительно автоматизированы через юридические контракты и соглашения.

 

 

 

 

GRIMM SPEC.

  • Protocol / MimbleWimble
  • Language / C++
  • Consensus / PoW
  • PoW Algorithm / Equihash 150_5]
  • Mining / Grimm wallet with built-in GPU and CPU mining (MacOS, Windows, Linux)
  • Emission / Deflationary
  • Block Reward / 100 GRIMM, Rewards halving after 1 year and then halvings every 4 years 33 times in total. All mining
  • rewards go directly to the miners.
  • Max Supply / 262.8M]
  • Governance / Community
  • Blocktime / 60 sec
  • Block size / 2 Mb
  • Speed / 34 tps
  • Transaction fees / 0
  • Smallest unit / CENTUM (0.00000001 GRIMM)

 

 

FAUTERES

 

Майнинг в 2 клика

Простой кошелек со встроенной функцией майнинга. Не нужно быть гиком. Установил и добывай криптовалюту прямо в кошельке. Проще простого.

 

Финансовая независимость

Нет комиссий учредителей. Все вознаграждение за майнинг идет майнеру.Нет ICO, STO, IEO, Premine и другого коммерческого дерьма. Транзакции без комиссий!

 

Модульность

Гримм основан на концепции модульности: Любой модуль может быть доработан или изменен без влияния на консенсус. Таким образом кошелек будет дальше синхронизироваться с сетью и монеты приниматься общим блокчейном. Это поможет в совместной работе нашего сообщества над развитием протокола. Все участники кто внесет какой-либо вклад в развитие могут гордо называться "Гриммерами"

 

Приватность

Гримм не должен знать количество перемещаемых монет и хранить адреса. Именно поэтому Гримм обеспечивает 100% приватность. Суммы умножаются на произвольное число - никто не поймет одну монету вы перевели или миллион. Адреса временные и не хранятся в блокчейн. Можете создавать сколько угодно временных адресов. Баланс привязан лишь к Сид фразе + Пароль. Не теряйте их. Восстановить можно в любом месте если запомните их.

 

Масштабируемость

Блокчейн Гримма хранит в 1000 раз меньшую информацию чем блокчейн Биткойн. И этого ему достаточно) 

 

Relases GRIMM Mainnet wallet 10.1.5466 on Github

Download from website MacOS Grimm Wallet Mainnet 10.1.5466

Download from website WIN Grimm Wallet Mainnet 10.1.5466

Download from website LINUX Grimm Wallet Mainnet 10.1.5466

 

Вам нравятся Пампы и Дампы?

 

Наш главный тезис: “Криптовалюта — это способ передачи ценностей от одного человека к другому без посредника”. Криптовалюта это технология, своего рода контейнер, для приватного перемещения (транзакций) своих активов друг другу. И контейнер этот должен быть надежным и секретным. Но если ваш главный заработок это спекуляции на рынке криптовалют... Вам здесь не место. Мы строим комьюнити из тех кто поддерживает наши идеи. Мы здесь чтобы изменить отношение к ней. Нам не нужны сра*ые аналоги CDO к чему стремятся многие банкиры.

 

Edited by Helber
Восстановление контента
Link to comment
Share on other sites

говнище,

кошелек не запускается, хотя на той же машине бим запускается отлично. Насколько должны быть кривые руки, что бы просто перекомпилировать исходники с ошибками ?

Link to comment
Share on other sites

GRIMM. Никто не узнает.

 

Накопил крипту GRIMM,
Сдал БОМЖом с нею я,
И никто не узнает,
Где могилка моя... :bad:

 

Link to comment
Share on other sites

Пытались взломать аккаунт здесь и гугл. IP украина. Хороший форум.

Edited by GRIMMER
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Mastercard: Криптовалюты — это скорее класс активов, чем средство платежа

      В Mastercard не верят, что криптовалюты когда-либо станут средством платежа, в то время как у стейблкоинов и цифровых валют ЦБ, по мнению экспертов компании, больше шансов. Финансовый директор одной из крупнейших платежных систем мира Mastercard Сачин Мехра (Sachin Mehra) поделился в интервью стратегией компании в отношении криптовалют. Компания старается взять на себя роль «отправного пункта», чтобы люди использовали карты компании для покупки цифровых валют и, благодаря Mastercard, могли

      in Новости криптовалют

    • Bitcoin Core - что это и как пользоваться данным кошельком?

      Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

      in Кошельки для криптовалют

    • iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack

      Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д.

      in Кошельки для криптовалют

    • Чарли Магнер: «Криптовалюты – это инвестиции в ничто»

      Вице-президент американской холдинговой компании Berkshire Hathaway считает, что любому, кто планирует инвестировать в криптовалюты, следует подождать, когда они исчезнут с рынка. Правая рука самого известного на планете инвестора Уоррена Баффета, миллиардер Чарли Магнер (Charlie Munger) заявил, что любой, кто продает криптовалюты или оказывает связанные с ними услуги либо сильно заблуждается, либо сам «является настоящим злом». По словам бизнесмена, он бы не стал связываться с подобными ци

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...