-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Поиск трейдера для доверительного управления (торговлей) BTC
Всем привет! Собственно реально ли найти нормального адекватного трейдера для доверительного управления BTC для торговли? Без понтов, с адекватной комиссией и чтобы риск менеджмент соблюдал, понимал тех анализ и ориентировался в новостном фоне? Может кто подскажет? За год поиска никого кроме заносчивого хамоватого мудачья с понтами школьника и оторванного от реальности более не встречал. И да все эти мудаки слили весь свой депозит включая депозиты своих подписчиков. А -
Как биржа Yobit присваивает средства пользователей (1.5 млн рублей) или ограбление арбитражного трейдера (меня) [ВОПРОС РЕШЁН]
Всем привет. Хочу рассказать вам маленькую историю, про меня и Yobit, которая случилась на прошлой неделе. Может кому будет полезно. Я в нашей крипто теме уже больше 5 лет и одно из моих хобби это программирование и арбитражная торговля. Для этого у меня самописный робот (php + python) который торгует на нескольких биржах, И одна из бирж это yobit. Была вот. Начал торговать на ней осенью 2018 года, проблем не было, за исключением иногда закрываемых кошельков на тех. обслуживание -
Ищу дневник для трейдера
Всем добрый день. Кто нибудь знает сервисы для ведения статистики по трейдингу, идеально если будет само подтягивать по апи с биржи или с терминала? Просто хочется понятной статы а колхозить в экселе не хочется, еще и вручную все сделки вбивать придется. Заранее спасибо. -
Два трейдера подали в суд на основателя MtGox за необеспечение безопасности биржи
На основателя MtGox Джеда МакКалеба (Jed McCaleb) подали в суд два пользователя закрывшейся биржи. Предполагается, что МакКалеб знал о проблемах безопасности площадки задолго до ее краха. Согласно судебным документам, которые были поданы еще в мае этого года, но обнародованы только сейчас, Джозеф Джонс (Joseph Jones) и Питер Штайнметц (Peter Steinmetz) обвиняют бывшего генерального директора MtGox в мошенническом и заведомо ложном позиционировании биржи. Истцы та -
В Китае два OTC-трейдера обвиняются в незаконном сборе $56 млн в BTC через схему кредитования
Два внебиржевых маркетмейкера, торгующие биткоином в Китае, обвиняются в незаконном сборе BTC на сумму $56 млн от более чем 100 OTC-трейдеров в рамках программы кредитования. Согласно сообщению государственной газеты BJNews, опубликованному в среду, группа из 20 OTC-трейдеров в Китае подала жалобу в полицию городжа Ханчжоу в середине апреля. Они утверждают, что И Чжоу (Yi Zhou) и Сян Ли (Xiang Li) обманным обещанием процентов по депозитам в BTC вовлекли их в мошенническую схему.
-