Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Убытки компании Bitmain в первом квартале этого года составили $315 млн

Recommended Posts

СМИ: убытки Bitmain за первый квартал 2019 года составили $310 млн

 

 

Один из крупнейших китайских производителей оборудования для майнинга Bitmain понес существенные убытки в первом квартале 2019 года, сообщает местное издание QQ.

 

Согласно публикации, за указанный период компания получила всего $1 082 млрд операционной выручки. Однако в январе и феврале убытки майнингового гиганта составили $345 млн и $280 млн соответственно. При этом в марте Bitmain получила прибыль в размере $315 млн. Таким образом, за первый квартал 2019 года компания понесла убытки в размере $310 млн. 

 

Как сообщают СМИ, в этот период Bitmain пришлось ликвидировать устаревшие 16-нм майнеры по сниженным ценам, что и послужило основной причиной финансовых потерь. Однако компания уверена, что ситуация нормализуется во второй половине этого года, когда в продажу выйдут новые партии 7-нм майнеров. Сейчас майнинговый гигант ожидает поставку крупной партии 7-нм чипов, заказанных у тайваньской компании по производству полупроводников TSMC в середине прошлого месяца. Ожидаемое время поставки – 3-4 месяца.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ремонт: Bitmain Antminer S7, S9

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркиров

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Bitmain Antminer S9 - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Sopra Steria: «убытки от атаки вируса Ryuk составят 40-50 млн евро»

      В октябре информационная инфраструктура французского ИТ-гиганта Sopra Steria подверглась атаке вируса-шифровальщика Ryuk. Сейчас представители компании говорят об убытках в размере 40-50 млн евро. Sopra Steria насчитывает 46 000 сотрудников и предоставляет широкий спектр услуг в сфере информационных технологий в 25 странах. 21 октября в информационную инфраструктуру Sopra Steria проник вирус-шифровальщик Ryuk, причем это была новая версия вредоносной программы.    Атака была забло

      in Новости криптовалют

    • Ищу схему блока питания Bitmain APW3+++ 1600Вт

      Дали мне блок питания с диагнозом "не работает". Может кто нибудь сможет скинуть мне схему ИПБ Bitmain APW3+++ 1600Вт. А то поискал я полночи - не нашел. Может туплю в поисках %) Благодарю..

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Bitmain Antminer T17, 53Th/s

      Т17е отлично работал месяц. Сейчас, после 6-10 часов работы начинает сыпать ошибками и останавливается. В логах вот такая ошибка: [<c0407770>] (do_work) from [<c0408dc8>] (ubi_thread+0x100/0x190) [<c0408dc8>] (ubi_thread) from [<c0132960>] (kthread+0xdc/0xf0) [<c0132960>] (kthread) from [<c0106fb8>] (ret_from_fork+0x14/0x3c) ubi1 warning: ubi_io_read: error -74 (ECC error) while reading 512 bytes from PEB 746:512, read only 512 bytes, retry ubi1 w

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...