Трудности с входом на bits.media
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CryptoTonMines - новая интересная игра с бесплатным входом
CryptoTonMines - Уникальная игра в сети с активной и амбициозной командой, которая планирует запустить токен в августе (примерно в середине августа) Это игра в стиле тапгейма про космический майнинг, но с множеством активностей. Вы можете: открывать лутбоксы активировать корабли и майнеры выполнять миссии участвовать в еженедельных розыгрышах соревноваться за 100 лучших в рейтинге Игра состоит из 2 основных фаз: 1. Фаза добычи (текуща -
Университеты Южной Кореи испытывают трудности при обналичивании криптовалютных пожертвований
Власти Южной Кореи запретили открывать корпоративные счета местным университетам, желающим конвертировать криптоактивы в наличные, из-за высокого риска отмывания денежных средств. По данным местных СМИ, многие университеты обратились к властям с просьбой открыть банковские счета для обналичивания крупных пожертвований в криптовалютах. Сейчас, чтобы продать монеты или конвертировать их в корейские воны, от пользователей криптобирж требуется учетная запись под реальным именем, а банки отказыв -
Я боюсь и не умею преодолевать трудности. Не бывать мне в пионерах
kingarthurbleen 24 Aug 2023, 09:08 Официальный сайт | Дорожная карта | Twitter | Medium | Telegram| Discord | Youtube | Coinmarketcap У вас есть потрясающая идея для скина? Пришло ваше время блеснуть! ✨ Конкурс скинов персонажей Metarush официально объявлен! Все желающие, присылайте свои идеи для создания уникального визуального образа, который идеально впишется в мир Metin Клиника
-
blockchain.com - трудности с доступом
blockchain.info недоступен уже какое-то время вместе со своим онлайн кошельком My Wallet. На моей памяти в первый раз за ними такой косяк замечен. Думаю, владельцы средств на нем несколько волнуются. Недоступность проверял сервисом ping-admin из разных стран, доступа нет. Трассировка проходит без проблем, то есть это не проблемы связи, до 91-203-74-204.dc7.ccsleeds.co.uk [91.203.74.204] все доходит хорошо. -
Майнеры испытывают кредитные трудности на волатильном рынке биткоина
Представители криптоиндустрии считают, что на фоне падения BTC и растущей стоимости добычи майнинговые компании, заложившие оборудование, оказались в отчаянном положении. Уже несколько майнеров объявили дефолт, некоторые продали резервы биткоинов, что оказало дополнительное давление на рынок. Стоимость оборудования может упасть еще ниже, если кредиторы начнут ликвидировать майнинговые установки, которые они изъяли. Майнинговая компания Core Scientific продала более 2 000 биткоинов,
-
Recommended Posts