Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Покупатели продуктовой сети Safeway смогут получать кэшбек в BTC

Recommended Posts

Покупатели продуктовой сети Safeway смогут получать кэшбек в BTC

 

 

Бонусная платформа Lolli, выплачивающая пользователям вознаграждения в BTC, начала сотрудничать с крупной американской продуктовой сетью Safeway. Теперь ее клиенты смогут получать кэшбек 3.5% в BTC.

 

Согласно сообщению в блоге, Safeway и ее дочерняя компания Albertsons управляют 894 точками продаж в 17 американских штатах. Система Lolli будет поощрять покупателей товаров Safeway в BTC.

 

В интервью Yahoo! Finance генеральный директор и соучредитель Lolli Алекс Адельман (Alex Adelman) сказал, что сотрудничество с «одним из наиболее известных розничных продавцов пищевых продуктов в США даст людям возможность владеть BTC, и для многих из них это будет первым опытом взаимодействия с криптовалютой».

 

Он добавил, что, хотя в первые годы существования биткоина изначально предполагалось, что криптовалюта наберет популярность в качестве платежного средства, он считает, что именно получение BTC в рамках бонусных систем способствует распространению криптовалюты.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC), а нужно было по ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Хардфорк London в сети Эфириума обрушит некоторые токены

      Активация хардфорка London в сети Эфириума запланирована на первую неделю августа. Однако разработчик Эфириума Тим Бейко заявил, что после обновления некоторые токены станут полностью бесполезны. Хардфорк London включает в себя предложение EIP-1559, которое подразумевает уничтожение ETH при оплате комиссий. Это должно снизить размер комиссий за транзакции. Однако помимо EIP-1559 в составе обновления есть и предложение EIP-3529, в рамках которого происходит отказ от возмещения газа.  

      in Новости криптовалют

    • В сети Kusama проекта Polkadot запущена первая децентрализованная биржа

      Разработчики Acala Foundation запустили Karura – первую децентрализованную биржу (DEX) в экспериментальной сети Kusama проекта Polkadot. Согласно заявлению разработчиков, Karura Swap была открыта для торгов в конце прошлой недели. На момент запуска в DEX были заблокированы криптоактивы стоимостью $3.4 млн. Первая торговая пара биржи – KSM/KAR – сформирована из собственных криптоактивов Kusama и Karura.   Karura Swap будет использовать механизм «начальной загрузки» для запуска нов

      in Новости криптовалют

    • Сложность сети биткоин

      Несмотря на то, что в последний раз сложность сети снизилась на 6%, все идет к тому, что в следующий пересчет сложность может снизиться еще больше. Пока все еще трудно спрогнозировать новый пересчет с точностью до одного процента, но можно предположить, что новый пересчет будет порядка -12% ...-15%. Этому способствуют, как минимум,  два фактора: недостаточная отрицательная корректировка сложности в последний раз, в связи с тем, что халвинг пришелся на середину временного интервала между пересчет

      in Биткоин

    • Band Protocol запустил новую версию сети децентрализованных оракулов

      Band Protocol, второй по величине поставщик данных блокчейна после лидера рынка Chainlink, представил новую версию платформы – BandChain 2 – для повышения прозрачности и децентрализации сети оракулов. Децентрализованные оракулы, которые предоставляют проекты Band Protocol, Chainlink и другие, передают внешнюю информацию в смарт-контракты различных приложений, например, децентрализованного финансирования (DeFi). Еще в 2017 году разработчики Band Protocol приняли решение о развитии своей се

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...