Jump to content

Recommended Posts

Posted

Tron упал на 15% вследствие болезни Джастина Сана и переноса обеда с Уорреном Баффетом

Благотворительный обед CEO проекта Tron Джастина Сана с Уорреном Баффетом пришлось перенести из-за госпитализации Сана, после этой новости курс TRX упал сразу на 15%.

Обед был запланирован на 25 июля, но Джастин Сан (Justin Sun) был госпитализирован из-за мочекаменной болезни почек, поэтому мероприятие пришлось перенести. На данный момент не сообщается, на какой период был перенесен обед.

«Спасибо всем за поддержку, меня внезапно госпитализировали из-за камней в почках и я отменил обед с мистером Баффетом. На текущий момент мое состояние стабильно и я восстанавливаюсь. Приношу всем свои извинения», — написал Сан в китайской социальной сети Weibo.

Напомним, что благотворительный обед Сан выиграл в начале прошлого месяца. Уже 20 лет Уоррен Баффет разыгрывает право на обед с собой на аукционе, средства, вырученные в ходе которого, направляются на благотворительность. Сан стал новым рекордсменом по величине ставки, заплатив $4.57 млн.

Читать полностью

• SharkyVan changed the title to Курс криптовалюты Tron упал на 15% после переноса обеда Джастина Сана с Уорреном Баффетом

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Наиболее перспективные для роста криптовалюты

Доход на моей основной работе позволяет откладывать часть средств. Перспектива переводить зарплату в баксы и держать на банковском счету с 5-6% годовых неособо вдохновляет. Надумал ежемесячно вкладываться в крипту. Являюсь пользователям биткойнов около полугода и уже на протяжении нескольких месяцев вкладываю средства в них, но стали интересовать и альткойны. Думаю, стоит распределить свое бабло по нескольким корзинам. Интересуют валюты, которые имеют перспективу роста. Не ожидаю вложить сотку

in Экономика

• JPMorgan: Курс биткоина зависит от финансового состояния компании Strategy

Финансовое состояние компании Strategy и ее способность избегать продаж биткоинов имеет куда большее значение для цены актива, чем давление со стороны майнеров, заявили аналитики банковского холдинга JPMorgan. Аналитики назвали коэффициент mNAV основным индикатором устойчивости Strategy. Этот мультипликатор отражает отношение рыночной стоимости компании к ее биткоин-резервам. Несмотря на значительный спад во второй половине года, показатель удерживается на отметке 1,13.   «Если значе

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: Криптовалюты станут главной темой для законодателей в 2026 году

В 2026 году в центре внимания законодателей будет развитие рынка цифровых финансовых активов (ЦФА), криптовалют и стейблкоинов, сообщил председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Депутат подчеркнул, что цифровые финансы, наряду с исламским банкингом, станут одной из сфер, над созданием правовых основ для которых российские законодатели будут работать в первую очередь. Аксаков напомнил, что Банк России объявил о готовности ввести новые меры регулирования наци

in Новости криптовалют

• Create New...