Перейти к публикации
Artifex

Nocks предлагают разнообразные инструменты для упрощения Bitcoin-платежей

Рекомендованные сообщения

Нелегко сделать Bitcoin удобным для обычного потребителя. Если мы хотим придерживаться истинного децентрализованного характера Bitcoin, не должно быть посредников. Nocks является одним из инструментов для того, чтобы сделать жизнь в мире Bitcoin и цифровой валюты намного легче.

Уже стало заметно легче оплатить в Bitcoins товары и услуги, как в онлайн так и в оффлайн мире. При этом всегда остается место для других инструментов, которые призваны помочь начинающим пользователям на их пути. Поэтому Рул Биерра и Патрик Кивиц (два голландских предпринимателя), сосредоточились на идее сделать Bitcoin более доступным для людей, которые едва умеют работать с браузером.

В результате, они пришли с тремя различными инструментами для цифровой валюты. Первый из них Nocks: инструмент, который позволяет пользователям заплатить Bitcoin там, где принимают Guldencoin, и наоборот. За прошедшие год-полтора, форк Guldencoin приобрел некоторое принятие в Нидерландах, и даже может быть использован для оплаты общественного транспорта.

Nocks дает пользователям возможность оплачивать сделку Guldencoin в Bitcoin, до значения 0,5 биткойна. Любая сделка в Bitcoin до 0.5 BTC может быть выплачена в Guldencoin, с использованием сервиса Nocks.

Служба Nocks активна с февраля 2015 года, и, несмотря на медленное начало, ежемесячный объем транзакций превзошел порог в 5000 EUR. Довольно внушительная сумма для такого "нишевого" проекта, так как большинство его применений, находится в рамках сообщества Guldencoin. И это сообщество намного меньше, чем сообщество Bitcoin.

Рул Биерра, один из людей, стоящих за Nocks, заявил следующее:

"Люди получают выбор, использовать Bitcoin или Guldencoin. Благодаря Nocks, покупатель расплачивается предпочтительной для себя монетой, и продавец сохраняет тот же свободу. Это происходит мгновенно".

Два дополнительных инструмента для Bitcoin и Guldencoin

Сама платформа Nocks является отличным инструментом для начинающих пользователей, но Рул Биерра и Патрик Кивиц пошли ещё дальше. В результате, они придумали плагин для браузера под названием Nimble, который может автоматически распознавать Bitcoin и Guldencoin адреса на веб-сайтах.

После того, как адрес обнаружен, плагин спрашивает, как пользователь хочет платить, в Bitcoin или Guldencoin. Интеграция Nocks в самом браузере позволяет расплатиться Bitcoin одним нажатием кнопки. На момент публикации, плагин Nimble доступен для браузеров Firefox и Chrome.

Последним, но не менее важным инструментом является Nifty. Он предназначен для облегчения жизни пользователя Bitcoin или Guldencoin. Nifty представляет собой кнопку для простой и быстрой оплаты в Guldencoin или Bitcoin. Имейте в виду, максимум 0,5 BTC или эквивалент в Guldencoin можно переводить через Nifty.

 

http://insidebitcoins.com/news/nocks-offers-multiple-tools-to-make-bitcoin-payments-easier/33855

 

post-4420-0-11300300-1437737355_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×