Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Взломавшие Binance хакеры начали ликвидацию украденных BTC

Recommended Posts

Взломавшие Binance хакеры начали выводить украденные биткоины

 

 

Как показывают последние данные, хакеры, взломавшие биржу криптовалют Binance два месяца назад, начали обменивать BTC на фиатные валюты.

 

Новый анализ Coinfirm подтверждает очередное перемещение биткоинов, украденных с биржи Binance. Взлом, общий ущерб от которого оценивается в 7 000 BTC, произошел 7 мая 2019 года.

 

Теперь Coinfirm обнаружила некоторую активность, которая предполагает, что хакеры выводят украденные BTC с бирж и обменивают их на фиатные валюты. Первая транзакция произошла здесь, а за ней последовали и другие переводы. В итоге стало ясно, что хакер начал обмен BTC на различных биржах.

«Анализ одной из основных цепочек, использованных хакерами для разделения украденных средств, показывает, что они смогли вывести не менее 1.8087 BTC ($21 000) на нескольких биржах», - сказал Грант Блейсделл (Grant Blaisdell) из Coinfirm.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Fisco обвиняет Binance в неспособности препятствовать отмыванию украденных BTC

      Компания Fisco, владеющая биржей Zaif, подвергшейся взлому и краже 6 000 BTC в 2018 году, предъявила иск криптовалютной бирже Binance за «пособничество» в отмывании части украденных биткоинов. Согласно жалобе, поданной Fisco в окружной суд Северной Калифорнии, вскоре после того, как с биржи Zaif были украдены 6 000 BTC стоимостью $60 млн на момент взлома в 2018 году, хакеры отправили 1 451 BTC на один из адресов Binance.   Японская биржа Zaif после взлома перешла под управление Fi

      in Новости криптовалют

    • Capico.app - платформа для трейдинга с фьючерсами Binance

      На днях состоялся бета-релиз платформы Capico, и с этого момента наша команда будет делиться на форуме информацией о развитии проекта, а также с радостью ответит на вопросы по работе сервиса.   Платформа позволяет эффективно управлять криптовалютным портфелем и торговать на различных биржах из одного удобного интерфейса.   На текущий момент подключены биржи: Binance, Bittrex, Huobi, Exmo. Дальнейшие интеграции бирж будут проходить на основе голосования пользователей.  

      in Софт для трейдинга

    • Хакеры украли с децентрализованной биржи bZx криптовалюты на $8 млн

      Децентрализованный протокол кредитования bZx снова был взломан. И если ранее ущерб не превышал $1 млн, то на этот раз злоумышленники смогли украсть криптовалюты на сумму $8 млн. Хакеры использовали для взлома уязвимость в коде iToken, которая позволяет дублировать данные токены. Злоумышленники украли около 30% от общего количества заблокированных на бирже средств пользователей. Представители bZx подчеркнули, что уязвимость была подтверждена компаниями Peckshield и Certik, и затем устранен

      in Новости криптовалют

    • MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC)

      Доброго дня хочу представить свое детище - бота для множества бирж (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC) что умеет: торговля по всем парам, представленным на бирже (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC); автоматическое добавление вышедших новых валют и валютных пар; торговля по позициям long(рост) и short(падение); одновременная торговля любым количеством валютных пар; гибкая настройка любой пары; 4 стратегии;

      in Софт для трейдинга

×
×
  • Create New...