7skyfree Posted 22 Jul 2015, 17:36 Posted 22 Jul 2015, 17:36 Здравствуйте Уважаемые!!Замечу,что меня неинтересует возможна или невозможна атака double-spendingИнтересует следующее ....... Что подразумевается под словом " ПОДОЖДАТЬ "6 подтверждающих блоков дают полную защиту от атаки double-spending .Важно ПОДОЖДАТЬ как можно больше времени после транзакции, не обращая внимания на то, сколько было в это время сгенерировано блоков.Что подразумевается под словом " ПОДОЖДАТЬ "
polym0rph Posted 22 Jul 2015, 18:40 Posted 22 Jul 2015, 18:40 Что подразумевается под словом " ПОДОЖДАТЬ " Это. Никакого подвоха. Советую обратить внимание, что эти слова находятся в перечислении мифов. Замечу,что меня неинтересует возможна или невозможна атака double-spending Статья, скриншот части которой приведен, отлично на этот вопрос отвечает. Более точного и подробного ответа я еще не находил. Рекомендую подробно прочитать. 1
bitnews Posted 25 Aug 2016, 17:13 Posted 25 Aug 2016, 17:13 1й транзакции вполне достаточно чтоб не попасться на дабл спендинг?
Глеб Шебан Posted 25 Aug 2016, 17:29 Posted 25 Aug 2016, 17:29 1й транзакции вполне достаточно чтоб не попасться на дабл спендинг? Дабл - спендинг - это всего-то повторная трата денег Т.е. до первого подтверждения деньги ВСЕ ЕЩЕ У ВАС Если вы удалите incoming tx - то деньги вернуться на ваш счет и будут Вам доступны. Но! Если вы их переотправите с бОльшей комиссией - то первая транзакция будет отклонена сетью как "входы потрачены".
Recommended Posts