-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не проходят транзакции Bither кошелек! Помогите
Отправлял биткоины с Bither кошелька, было порядка 40 транзакций. в итоге уже больше суток висят как не подтверждённые. В блокчейне все по нулям. Никак не отследить эти платежи ? поддержка не отвечаетin Флейм
-
Помогите опознать резистор
Господа знающие, помогите, есть бп дохлый, решил поковырять, но немогу, выяснил чтг перегорели пара полевиков, и резистор, так вот немогу опознать резистор, визуально 5вт, но вот сопротивление, полоски частично цвет поменяли -
Jaxx Liberty Помогите.
при попытки провести транзакцию стал выдоавать вот это - an error occured. Code: cannot read property "external" of undefined -
T2Th+ 37Th Performance Не работает..Кто сталкивался помогите?
Короче в майнере T2Th+ 37Th есть 4 скорости или режимы.... Так вот на Performance у него 4 режима + и -,--, так вот при всех этих режимах он не запускает 3 плату ..и весит постоянна такая надпись Please note the miner is autotuning, hashrate may vary until completion! не может применить профиль Performance ну я так полагаю это связано с тем что не запускается 3 плата а 2 ост работают если ребут сделать то он запустит 3 плату тока режим у 3 платы будет Factory а ост 2 Performance и в профиле -
Друзья! Помогите пожалуйста! Поддержите!
Всем привет! Друзья мои! Заранее прошу прощения и приношу свои извинения за просьбу не по теме. Так сложилось в последние месяцы жизни что моя семья оказалась в тяжелой жизненной и финансовой ситуации. Но буду краток. Помогите пожалуйста сыну на подарок собрать 17 000 рублей. Целый год от прошлого дня рождения ждет. Обещал, что на следующее День Рождения подарю детский квадроцикл... а здесь пздц как получилось в финансовом плане. Не хочется лезть в микрозаймы, т.к. финансовой стабильноin Клиника
-