Доменное имя miner-shop.ru
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Компания Ethereum Name Service вернула доменное имя через суд
True Names, материнская организация компании Ethereum Name Service (ENS) сообщила, что суд Аризоны восстановил права на доменное имя eth.link. ENS обвиняла компанию GoDaddy в нарушении договора о регистрации доменного имени. Согласно жалобе, поданной True Names, GoDaddy неправомерно посчитала домен eth.link просроченным, а затем продала его третьему лицу. Основатель ENS Ник Джонсон заявил, что компания довольна результатом разбирательства: «Мы выиграли судебный иск против -
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-
Изменить имя в профиле
Опрометчиво написала свои и моя активность здесь видна по поиску по моему имени в гугле. Редактирование имени неактивно , суппорт не отвечает. Был ли у кого опыт?in Клиника
-
Доменное имя
Здравствуйте. За последние несколько лет было много мошеннических ICO проектов/скамов/бирж и они использовали много хороших доменных имен. Я хочу зарегистрировать домен .io для своего проекта и он доступен для регистрации. Но похоже, что другой проект с таким же именем был зарегистрирован в доменной зоне .net. Судя по всему он был скамом или хайпом и уже закрыт более одного года. Согласно истории Google, это не был большой скам/хайп, но остались некоторые следы в резульin Флейм
-
Как сменить имя пользователя?
Не нашел на форуме как сменить имя пользователя. Обращаюсь к модераторам, помогите пожалуйста сменить никнейм, почту не хочу везде светить
-
Recommended Posts