Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

В ПВТ Беларуси стартует регулируемая биржа iExchange

Recommended Posts

В ПВТ Беларуси стартует регулируемая биржа iExchange

 

В Парке высоких технологий Республики Беларусь стартует регулируемая биржа – iExchange.

 

Команда iExchange делает ставку сразу на несколько особенностей проекта и его окружения: 

 

  • Биржа прошла аудит международной компании Ernst & Young в соответствии с Международным стандартом International Standards on Assurance Engagements (ISAEs) 3000.

  • Высокая безопасность. Компания Kyte Consultants Ltd провела внешнее тестирование на проникновение, а также нагрузочное тестирование платформы iExchange, подтвердив надежность и безопасность используемого ПО.

  • Уставной фонд iExchange – $958 000.

  • Партнерство с OKEx. iExchange уже на старте получила доступ к обмену ликвидностью с OKEx.

 

Команда проекта рассматривает регуляцию как контроль биржи со стороны государства, а не контроль криптовалют.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень неплохая новость, в последнее время новости связанные с Беларусью и криптоиндустрией только радуют. Батька молодец в этом плане, не то что у нас, только запретить и ограничить..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первое что попалось на глаза – визуальное сходство беларусской биржи с OKEx

 

Screen-Shot-2019-07-08-at-13-42-48.png

 

Screen-Shot-2019-07-08-at-13-48-06.png

 

Пытаются быть больше похоже на партнеров видать

 

"Проверку соответствия требованиям «Положения о требованиях, которым должны соответствовать отдельные заявители для регистрации их в качестве резидентов Парка высоких технологий» ООО «Криптотрейд» проводило ООО «Эрнст энд Янг» («Компания Ernst & Young») в мае-июне 2019 года." – это уже вторая бижра вместе с Coinbase, которые прошли проверку Ernst & Young. Еще и работают в РБ, где крипта легальна.

 

Видно, что готовились. Интересно, как будет развиваться дальше

 

 

 

 

Edited by Watson

Share this post


Link to post
Share on other sites
06.07.2019 в 10:57, Кадиков сказал:

Очень неплохая новость, в последнее время новости связанные с Беларусью и криптоиндустрией только радуют. Батька молодец в этом плане, не то что у нас, только запретить и ограничить..

Да батька реально старается не пасти задних и Беларусь в плане криптоиндустрии действительно на шаг впереди других стран СНГ, кстати, iExchange - не первая официальная регулируемая биржа в РБ, и радует, что они проходят все аудиты и действительно вызывают доверие! Будем ждать открытия криптобирж у нас и наблюдать за беларусами! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хех. На новость о новой белорусской крипто-бирже  откликнулись только три бота. Грязная работа, господа.

Ну, держите лично от меня обзор биржи.
Сами напросились.

 

Биржа создана криминальными структурами для отмывания денег.

Ну и кинуть хомячков при случае тоже не откажется.

Ликвидности ноль. Ликвидность предоставляет другая биржа - OKex.

 

Вывода нет. Нельзя вывести деньги. Обещают скоро открыть вывод, и мы как бы верим. Мы вообще офигенно доверчивые все.

 

Директором биржи стал простой белорус с простой белорусской фамилией - Абдуллин Максим Сайфуллович.  До этого учредил ООО ПКФ "ПРОМУПАКОВКА" в городе Иркутске. Также участвовал в АБ "Континенталь Право" в Иркутске же,  Ликвидация этой некоммерческой организации по решению суда с 24 сентября 2012 года. Потом работал в Байкальском банке Сбербанка. Опять же в Иркутске.

 

Цитата

Абдуллин Максим Сайфуллович. заместитель председателя. Максим Сайфуллович Абдуллин в 2002 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Максим Сайфуллович неоднократно повышал свою квалификацию в Сбербанке, прошел обучение по совместной программе Корпоративного университета и London Business School для руководителей Сбербанка. В команде Сбербанка работает с ноября 2009 года

 

Очередная скам-биржа. Несите ваши денежки.

 

 

Один из создателей белорусской биржи - Игорь Снижко из Одессы. Интервью.

Тут всё прекрасно! Читайте сами.

Каждую фразу можно отливать в бронзе.

https://dev.by/news/crypto-iExchange

 

Цитата

Вопрос: что проверяли международные аудиторы, ведь биржа еще не работает?
Ответ: Ну, они пришли, посмотрели офис, поговорили с сотрудниками, спросили, где находятся сервера.

 

Божественно!


Цитата;
——————————-

Цитата

 

Запуск собственной монеты Iexcoin

Это обычный токен, который будет стоит определённую сумму, исходя из рынка. Монету можно будет покупать и использовать внутри биржи: оплачивать комиссию и услуги. Токен будет котироваться на всех биржах и его можно будет обменять на биткоин, эфир и другие криптовалюты, а также фиатные деньги.

— Монету мы запустим в ближайшее время. Чем больше людей будут пользоваться токеном, тем выше будет его капитализация. Показательный пример — собственная криптовалюта биржи Binance. За счёт того, что биржа дала возможность использовать Binance Coin в расчетах, при этом держатели получили определённые преференции, монета на сегодня входит в топ-10 списка крупнейших криптовалют в мире.

 

————————————-
Божественно опять! Токен будет котироваться НА ВСЕХ биржах!
Вот что мне нравится в крипто-беларусо-одесситах, так это полная незамутненность сознания.

 

А главное, что я не могу понять - там же, в ПВТ Беларуси уже есть одна криптобиржа, причем с выводом фиата и прочим. И никаких собственных токенов ей не нужно, она и так прекрасно работает. Причем там не только крипта, а еще куча токенизированных активов. И учредители и инвесторы известны - крупные венчурные конторы. Серьезные люди. И главное - всё УЖЕ работает.

Так на фига надо лепить рядом еще одну криптобиржу, да еще и собирать деньги с простых людей при помощи фантиков?

 

Обман, кругом обман

 

 

 

 

02ae2f6f2d.png

Игорь Снижко из Одессы. Ему принадлежит 33% этой чудесной биржи. Помимо Снижко, учредителями «Криптотрейда» являются белоруски Людмила Андреевна Неронская (33%) и Наталья Шарепо (34%). Втроем эти люди внесли 1 лям зеленых американских президентов в уставной фонд биржи, а всего в этот проект эти три чудесгых человека уже вложили 3 миллиона долларов США, по словам Игоря Снижко. А ведь до этого он, например, занимал скромную должность украинского чиновника. С очень скромной зарплатой. Откуда что взялось? Потом, правда, руководил IT-фирмой QROK. Стартап украинский.

 

Читать полностью про всех трех учредителей:  https://news.tut.by/economics/646140.html

 

 

01.jpg

Максим Сайфуллович Абдуллин - директор новой чудесной биржи. Прямиком из Сбербанка России.

 

Запомните эти лица. Лица настоящих крипто-энтузиастов, если не сказать - шифропанков.

Edited by Dmitrii Storm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • ПВТ Беларуси опубликовал правила открытия криптобирж

      ПВТ опубликовал 30 ноября 2018 года перечень документов, регулирующих ведение бизнеса, основанного на технологии блокчейн, в том числе проведение ICO. Данные правила согласованы и одобрены Национальным банком Республики Беларусь, а также КГК.   Само собой никто и не думал, что вступление в ПВТ для криптовалютных компаний в ПВТ окажется простым. Беларусь, как и ожидалось, завершила легализацию криптобизнеса только на условиях согласованных с FATF требований. ПВТ будет проверять репутаци

      in Новости криптовалют

    • Сергей Калашников: криптовалюта модернизирует экономику Беларуси и России

      Независимо от желания политиков криптовалюта станет основой международных взаиморасчетов, заявил председатель Комиссии ПС по экономической политике Союза Беларуси и России Сергей Калашников.   «Сколько бы мы ни закрывали глаза на существование криптовалюты, она уже стучится в дверь. И тот, кто первый приспособит ее под свои нужды, будет успешнее того, кто опоздает», – считает парламентарий.   Он отметил, что Беларусь в этом отношении идет впереди России и уже приняла соответс

      in Новости криптовалют

    • Криптоиндустрия Беларуси: коммерческую деятельность вести невозможно

      Несмотря на то, что 28 марта вступил в силу декрет президента Беларуси Александра Лукашенко «О развитии цифровой экономики», разрешающий майнить, торговать и обменивать криптовалюты, в стране до сих пор не работают ни криптобиржи, ни криптообменники. По его словам, с точки зрения программной части биржа готова к работе, но, поскольку порядок, требования и условия работы пока неизвестны, биржа рассматривает варианты ухода в другую страну. «Мы готовы выполнить все требования. Мы нашли

      in Новости криптовалют

    • Криптосообщество Беларуси в Telegram

      Всем привет!  Идет быстрое развитие криптоиндустрии в РБ, и криптосообщества в целом. В связи с этим, хотим пригласить всех активных пользователей криптовалют - присоединиться к нам в Online сообщество: Вступить в Bitcoin & Blockchain Community! Нас уже около 200 активных пользователей, мы общаемся и обмениваемся опытом, создаем совместные проекты и мероприятия Будем рады новым пользователям!   Сообщество крипто/блокчейн энтузиастов Беларуси. Обсуждаем темы: криптовалюты, бло

      in Общий

    • Покупка и продажа BTC в Беларуси

      Кто из РБ, пожалуйста, опиши ваш процесс покупки и обналичивании биткоинов. Могут ли быть проблемы с налоговой, если деньги придут на пластиковую карточку наших банков? Если да, то как этого избежать. Заранее спасибо

      in Экономика

×
×
  • Create New...